Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2020, 07:54
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Опубликовано: 23 июля 2014

... Здравствуйте, я хочу добиться справедливости! Добиться того чтобы восторжествовало правосудие! Чтобы люди не попадали в такие ситуацию, в которую попал я! Психиатры в психушке меня здорового, жизнерадостного человека без моего согласия залжечили нейролептиками и транквилизаторами ! После чего я стал человеком с суицидальными наклонностями, нервным, прибывающим в постоянной депрессии, живущем на психотропах! Я потерял сон так как у препаратов серьезные побочные последствия они вызывают бессонницу и импотенцию, так как эти лжекарства не лечат, а калечат.

Вот моя история. Пошел в армию 12 июля! Попал в часть ЗАТО Звездный №32755! Пермский край. В армии у меня начался конфликт по поводу мобильного телефона, надо мной стали издеваться потому что я не отдал его! Потом я заболел воспалением легких, гнойным гайморитом и кистой в носу! Еще не так давно у меня умерла тяжелобольная мама, смерть которой я долго переживал. У меня на фоне этого случилась депрессия! После чего я попал на прием к психологу. Она увидела меня и сказала, что мне нужна психологическая помощь в психиатрическом заведении, она меня уговорила лечь туда, я согласился, так как мне было тяжело!

Попал я в психушку на улицу Революцию 56 города Перми. Поначалу мне было полегче, чем в части, но я все равно хотел вернуться обратно в часть! Пока я опять не заболел гнойной ангиной и не попал в инфекционное отделение, в палату-бокс, где я был совершенно один. Чтобы не поехала крыша, я начал заниматься зарядкой после того, как мне полегчало. Психиатрам это не понравилось. Через некоторое время в соседних палатах начали кричать психи, мне было страшно, я не мог успокоиться и, в следствии чего, уснуть! Я сказал об этом психиатру, она почему-то мне, вместо валерьянки или пустырника, назначила укол, чтобы я спал. После того, как я вернулся обратно во второе мужское отделение, в шутку поборолся с санитаром на руках. Психиатр увидела это, после чего мне был назначен неолептил! У которого страшные побочные последствия. После этого я попал на тест к психологу.

Она увидела мое каменное лицо, и немного заторможенность. Я превратился в зомби, уже не отдавал себе отчет, в таком состоянии я не прошел тест!

Потом через время была комиссия, я под действием этих лжекарств уже не совсем был адекватен, сказал что не хочу в часть возвращаться, хотя до этого хотел вернуться, даже разговаривал с командиром, занимающимся вопросами неуставных отношений, что хотел бы вернуться! Но, под действием лжекарств, я был зомби!

И в этот момент мне отменяют препарат, на который меня посадили, и у меня начался синдром отмены - побочные последствия, это - бессонница, я не спал три дня, а когда здоровый человек не спит столько, у него появляются плохие мысли в голове, и у меня пошли суицидальные мысли в голове. Я сказал психиатру, он мне, вместо валерьянки, назначил фенозепам и неолептил в больших дозах, мне сказали что это безвредно. Я тогда не знал про страшные побочные последствия. Мне прокололи где-то больше месяца и отправили комиссованного домой с диагнозом транзисторное расстройство личности смешанного характера!

Через неделю у меня опять случилась бессонница трясло всего, судороги, давление поднималось до 170 на 110, хотя до армии у меня было 110 на 90! Появились опять суицидальные мысли я чуть не порезал себе вены, но я во время опомнился, поехал в психиатрическое заведение, где меня откачали и назначили сульперид, которое поначалу помогало, а потом перестало помогать. Я опять плохо сплю, плохие мысли в голове, импотенция, очень плохие побочные последствия от них, я боюсь увеличивать дозу так как побочные последствия непредсказуемые!

Я хочу добиться справедливости, за что меня так наказал психиатр Эльдар Варисович (по моему фамилия Шарофеев), покалечил мне жизнь? Парня, который ни кому в жизни не причинил зла, который всю жизнь ухаживал за своей тяжело больной матерью! Я хочу, что бы была справедливость, и кто виноват получил бы по заслугам!

Могу ли я подать на него в суд и требовать за моральный вред?

Помогите мне! Раньше я был здоровый а сейчас я словно овощ, ничего не хочу делать!

http://antipsychiatry.ucoz.ru/publ/izde ... /1-1-0-244

http://goo.gl/m4iDu8
Старый 19.08.2020, 07:55
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

https://youtu.be/J9qZcSSe2rk
Старый 19.08.2020, 07:55
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

https://youtu.be/2eyzhSFSHuM
Старый 19.08.2020, 07:58
Владимир Высоцкий Владимир Высоцкий вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Высоцкий на пути к лучшему
По умолчанию НИКАКОЙ ОШИБКИ

На стене висели в рамках бородатые мужчины -

Все в очечках на цепочках, по-народному - в пенсне,-

Все они открыли что-то, все придумали вакцины,

Так что если я не умер - это все по их вине.

Доктор молвил: "Вы больны",-

И меня заколотило,

И сердечное светило

Ухмыльнулось со стены,-

Здесь не камера - палата,

Здесь не нары, а скамья,

Не подследственный, ребята,

А исследуемый я!

И хотя я весь в недугах, мне не страшно почему-то,-

Подмахну давай, не глядя, медицинский протокол!

Мне известен Склифосовский, основатель института,

Мне знаком товарищ Боткин - он желтуху изобрел.

В положении моем

Лишь чудак права качает:

Доктор, если осерчает,

Так упрячет в "желтый дом".

Все зависит в этом доме оном

От тебя от самого:

Хочешь - можешь стать Буденным,

Хочешь - лошадью его!

У меня мозги за разум не заходят - верьте слову -

Задаю вопрос с намеком, то есть, лезу на скандал:

"Если б Кащенко, к примеру, лег лечиться к Пирогову -

Пирогов бы без причины резать Кащенку не стал..."

Но и врач не лыком шит -

Он хитер и осторожен.

"Да, вы правы, но возможен

Ход обратный",- говорит.

Вот палата на пять коек,

Вот профессор входит в дверь -

Тычет пальцем: "Параноик",-

И поди его проверь!

Хорошо, что вас, светила, всех повесили на стенку -

Я за вами, дорогие, как за каменной стеной,

На Вишневского надеюсь, уповаю на Бурденку,-

Подтвердят, что не душевно, а духовно я больной!

Род мой крепкий - все в меня,-

Правда, прадед был незрячий;

Свекр мой - белогорячий,

Но ведь свекр- не родня!

"Доктор, мы здесь с глазу на глаз -

Отвечай же мне, будь скор:

Или будет мне диагноз,

Или будет - приговор?"

И врачи, и санитары, и светила все смутились,

Заоконное светило закатилось за спиной,

И очечки на цепочке как бы влагою покрылись,

У отца желтухи щечки вдруг покрылись белизной.

И нависло острие,

И поежилась бумага,-

Доктор действовал на благо,

Жалко - благо не мое,-

Но не лист перо стальное -

Грудь проткнуло, как стилет:

Мой диагноз - паранойя,

Это значит - пара лет!

http://www.kulichki.com/vv/pesni/na-stene-viseli-v.html

Оглохшие, не чувствующие, окаменелые тем не менее поддержите: http://goo.gl/m4iDu8
Старый 19.08.2020, 08:00
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

24.07.2014, 04:38

chugunka, лечение не может быть принудительным и в силу ч 1 ст 22 Конституции, а также ст 64 Конституции. Если вы имеете опекуна, он действует по закону в ваших интересах и контролирует соблюдение ваших прав, в том числе Государством

Когда же Государство утверждает, что ТОЛЬКО оно решает вопрос лечения, то оно лишает вас права иметь права , а также опекуна .

Очевидно это ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ Государства

Я сейчас тоже посылаю жалобу Но жму на Принципы ООН, которым противоречит ФЗ 3185, то есть обязаны изменить под международные обязательства - ч 4 ст 15 Конституции
Старый 19.08.2020, 08:02
Аватар для К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО
Новичок

К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО на пути к лучшему

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
Малый Кисельный пер., д. 5
г. Москва, Россия, 107996

Руководителю следственного
отдела по городу Солнечногорску
Главного следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Московской области
Еланцеву Ю.А.
25.07.2014 №216-27-14 грск-4329-14
грск-4289-14
грск-4247-14

Направляются для организации рассмотрения обращения Чугунова В.М. о возбуждении уголовного дела в отношении Михайлова А.В. и по другим вопросам
О результатах рассмотрения уведомите заявителя.
Приложение: на 13 листах, в первый адрес
Старый 19.08.2020, 08:03
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

27.07.2014, 07:27

Цитата:
Я бы единственно добавил, что надо бы (и очень надо бы) такое обращение отправить не от одного человека. Но от многих! Что б подписали его многие. или что б каждый отправил подобного содержания текст от своего имени.
Так кто еще подпишет или отправит свою? Вершинин боится. Андрей свои проблемы решает по своему. Более никого не знаю. Читал правда про одну такую же в 2005 году Марину Трутко. Но что с ней сейчас не знаю. Вот я и выложил здесь для примера. В ЖЖ еще выложу. Обращусь к псевдоправозащитникам, но от них то никакого толка. К Памфиловой обращусь что бы поддержала. Она тоже не хочет этим заниматься. В ГД обращался, они отвечают мы приняли к сведению.
Старый 19.08.2020, 08:05
Аватар для Н.И.Жоппель, начальник управления социальной защиты населения по СМР
Новичок

Н.И.Жоппель, начальник управления социальной защиты населения по СМР на пути к лучшему

МИНИСТЕРСТВО
СОЦИАЛЬНОЙ ЗАШИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
СОЛНЕЧНОГОРСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ
СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
27.07.2014 г. №87
РАСПОРЯЖЕНИЕ
Старый 20.08.2020, 09:33
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/65/#comments
Опубликовано: 28 июля 2014

Цитата:
Так кто еще подпишет или отправит свою? Вершинин боится. Андрей свои проблемы решает по своему. Более никого не знаю. Читал правда про одну такую же в 2005 году Марину Трутко. Но что с ней сейчас не знаю. Вот я и выложил здесь для примера. В ЖЖ еще выложу. Обращусь к псевдоправозащитникам, но от них то никакого толка. К Памфиловой обращусь что бы поддержала. Она тоже не хочет этим заниматься. В ГД обращался, они отвечают мы приняли к сведению.
Я подпишу. Ну и? Испугаются количество подписантов? Судья боится только того, кто ей(ему) зарплату подписывает. Есть что терять. Больше нигде в процветающей России таких денег не получишь. Ну и прочие блага, там люди не только за зарплату работают, а помогают нужным людям в добыче материальных и иных благ, за что им причитается. Реально смотрите на жизнь. Кое-кому кажется, что граждане России озабочены состоянием своих прав. Единицы озабочены. Остальные прекрасно обходятся без прав. Потому существующий порядок тут на века. менталитет у нас такой. А если насильно давать людям права, то они могут и взбунтоваться. Вот так.
Старый 20.08.2020, 09:35
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Sergeev Andrey на пути к лучшему

29.07.2014, 04:59

Цитата:
Сообщение от chugunka
chugunka, я уже давно подписал эту петицию. И вообще стараюсь подписывать все адекватные петиции. Но поймите Вы все, что толку от этих петиций нет и не будет ещё как минимум лет пять (минимум!). Для того, чтобы петиции начали действовать, нужно чтобы в России было нормальное общество. А общества в стране как раз и нет (ни гражданского, ни какого иного). Вы попробуйте побывать на месте судей, получающих зарплату более 100.000 рублей в месяц (когда большинство не дотягивает до 30.000 рублей в месяц) и работающих в тепле, комфорте, получающих различные социальные блага. Ну на кой фиг им обращать внимание на какие-то петиции, официально больных на голову людей, которых пролечили, а они не довольны этим? Ну ладно, ну один судья попытается услышать Вас и что-то сделает например по Вашему делу в Ваших интересах. И что с ним будет? Уволят его к чертям собачьим и будет он пытаться устроиться на менее доходную работу. А у него семья, дети, может быть кредиты или ипотека на детей оформлена. Уже были же примеры, когда судьи пытались по одиночке что-то менять. И что с ними стало? Да уволили их и возбудили уголовные дела. Вот и всё. Остальные урок поняли и не пытаются ничего исправлять: это чревато проблемами.

Президент РФ, депутаты Госдумы РФ и прочие высокпоставленные чиновники получают столько, что и знать не знают о проблемах волнующих обычных людей. Они живут вообще в другом мире, где и проблемы другие. Так что Вы хотите, чтобы эти люди снизошли до каких-то незначительных людишек, притом больных на голову, и стали решать их проблемы? Да плевать они хотели.

Общества в России нет. Законы не работают. Кругом безответственность, круговая порука, отсутствие элементарных знаний у наделённых полномочиями чиновников, а главное - полнейшая безнаказанность, плюс высокие (по меркам России) зарплаты. Вот рецепт всего этого идиотизма. Сможете изменить в одиночку эту систему? Нет. Пойдёт ли кто с Вами? Да, но таких наберётся не более сотни (максимум - тысяча). Что такое сотня недовольных (или тысяча), когда остальные 100 с лишним миллионов довольны или игнорируют Ваши призывы/петиции? Это нормальное явление, так как в любой ситуации, кто-нибудь всегда остаётся недовольным.

Ведь судьи прекрасно знают, что при вынесении любого самого справедливого приговора, вынесенного при безусловном соблюдении всех процедурных, предписанных законом требованиями, одна из сторон ВСЕГДА будет недовольной этим приговором. Оправдает судья преступника - будут недовольны приговором родственники пострадавшего, и сам пострадавший, если останется жив. Вынесет обвинительный приговор, но назначит слишком мягкое наказание (из предусмотренных законом) - опять же будет недовольна потерпевшая сторона. Вынесет суровый обвинительный приговор, потерпевшая сторона будет счастлива и будет вопить о торжестве справедливости, а осуждённый и его родственники, а также защитники, будут вопить о вопиющем факте беззакония и попрании всех основополагающих прав осуждённого. Это же подходит и для гражданского процесса: одна из сторон ВСЕГДА недовольна решением суда, даже тогда, когда оно вынесено в интересах этой стороны. Например - ИринаИ. Получив решение суда в свою пользу, она его обжалует, если назначенная судом компенсация окажется меньше той, которую она считает справедливой. Или я, когда также обжалую решения судов в свою пользу, но пользу не приносящие. Так что о чём говорить. Пока не будет под петициями стаять более миллиона подписей, толку от них не будет. Но такое количество подписей собрать пока даже не думайте: общества у нас нет.
Ответ