Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2020, 09:20
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

04.08.2014, 20:01

Спасибо Дмитрий.
Я завтра это в КС тоже отправлю.
А 6 в Москве будет совещание. Читайте здесь:
http://www.asi.org.ru/announcement/s...m_medium=email
И им это тоже разошлю. Я думаю они сами переведут
Старый 22.08.2020, 09:21
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Merry poppins на пути к лучшему

05.08.2014, 01:25
Цитата:
резолюцию 46/119 ООН от 17 декабря 1991 г.
Резолюция то в принципе не допускает ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ . В ней так поименована экстренная мед помощь псих больным, не имеющим представителей, как я понимаю, ответственность за которых на себя берёт государство

По моему надо ПРОСТО отменить сам термин ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ , который перепутал ВСЁ в головах властьпредержащих.

Мед помощь должна оказываться всем больным одинаковым образом

Цитата:
привязывание и другие насильственные действия являются формами пыток.
Представьте себе псих больного, который лупится головой об пол или окно, кровать , или вырывает себе глаз .... и не способен осознавать , что делает)))) Нужно ли к нему применять насильственные действия?

Примерно также как нужно делать трепанацию черепа попавшему в аварию или ампутировать конечности ради спасения жизни, когда нельзя испросить согласия на операцию.

То есть ПЫТКИ резолюция ООН и так не допускает. Понятие насильственных действий нужно отличать от понятия ПОМОЩЬ.

Поэтому в Резолюции и уделено внимание ОСОЗНАННОМУ согласию.
ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение относится только к тем , кто в силу болезни НЕ СПОСОБЕН дать или не дать ОСОЗНАННОЕ СОГЛАСИЕ и не имеет преставителя, способного это сделать за больного в его интересах.

Я бы все лозунги убрала и оставила ГЛАВНОЕ: принудительное лечение как понятие вообще должно быть аннулировано. Медицинская помощь любым больным оказывается на равных основаниях.
Старый 22.08.2020, 09:22
Пользователь

Опубликовано: 5 августа 2014

Усманов, "пролеченный" принудительно 10 лет, но не сдавшийся и не павший духом:

НЕЗАКОННОЕ освобождение от ответственности является гораздо большим преступлением, так как порождает чувство безнаказанности и новые противоправные действия

При этом invitat culpam qui peccatum praeterit – несет вину проходящий мимо преступления.

п. 1 ст. 19 Всеобщей декларации: «КАЖДЫЙ человек имеет ОБЯЗАННОСТИ перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности».
Старый 22.08.2020, 09:22
Пользователь

Опубликовано: 5 августа 2014

Усманов:

Во-вторых, сказать: «У Вас параноидное расстройство личности» - это тоже самое, что сказать: «У Докиной И.А. параноидная шизофрения, у Епифановой В.Н. - дебильность, у Павлюченко М.А. – имбецильность, а у Путина В.В. – идиотия». Между приведенными утверждениями никакой разницы. Сформулирован всего лишь тезис, но он должен быть доказан. Без доказательств непонятен и сам тезис. А это значит, что право быть уведомленным о ХАРАКТЕРЕ (тезис) и ОСНОВАНИЯХ (доказательства), на основании которых меня лишали свободы было нарушено всегда. К актам «психиатров» не прилагалось ни одного документа, подтверждающего их доводы. Акты психиатров ничем по своему смыслу не отличаются от обвинительных заключений, однако, если жертва не ознакомится с материалами дела, подтверждающего обвинительное заключение, то ее право на защиту всеми будет признано нарушенным, а когда жертве суют под нос акт «психиатров» без доказательств, то все в один голос начинают утверждать, что право жертвы на ознакомление с актом нарушено не было. Это и есть «логика» Шизофреников. Этот мир редко сталкивается с не русскими, а поэтому мы имеем Безумный, Безумный, Безумный мир.
Старый 22.08.2020, 09:23
Администратор

Опубликовано: 7 августа 2014

Леконт писал:
Цитата:
Ты не поверишь, но общество вполне устраивает Бастрыкин. Как ни странно.
А почему вы говорите за все общество?

Вы пожалуйста говорите от себя, мол это меня Бастрыкин устраивает. А меня вот не устраивает и я с ним борюсь. Борюсь и с его преступной инструкцией. Басманный суд даже принял мою жалобу о признании его инструкции незаконной к рассмотрению. А вот псевдоправозащитники не захотели поддержать эту мою жалобу.

И в КС с жалобами на него обращался, но безуспешно.
Старый 22.08.2020, 09:24
Администратор

Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И.
от недееспособного Чугунова В.М.

Жалоба

Я не удовлетворен вашим ответом от 10.07.2014 в части направления моей жалобы в ПНДО. Вы пишите, что моя жалоба « с целью контроля Вашего состояния здоровья информация была направлена лечащему врачу». Так какая информация? Информация о том, что я мильченку называю прошмандовкой? И значит из вашего ответа вытекает, что вы на самом деле считаете меня больным. 21 августа состоится заседание суда, вот я вам заранее направляю вопросы которые я вам задам в судебном заседании. Первый вопрос: Вы на самом деле считаете, что я больной и нуждаюсь в лечении? Если то да, то про-шу сказать, что вы подразумеваете под понятием «больной» в отношении меня. Только не надо мне говорить, что врачи считают, что я болен. Меня лечат не врачи, а клятвопреступники. Я хочу, что бы высказали свое мнение. Если вы считаете меня больным, то прошу тогда разьяснить в чем проявляется моя болезнь? В том что я мильченку называю прош-мандовкой? Так этот врач которому вы послали копию моей жалобы только похихикал над ней. Я так понял его, что он согласен со мной, что мильченка действительно прошмандовка.
И второй вопрос. Член бандитской группировки психшко л.с. в своем представлении в суд написала, что я вам угрожал. Да, это так. Только чем угрожал? А пожаловаться на вас. И главное реализовал свою угрозу, жалоба подана, только ответа на нее не получил. И я делаю вывод, что этому чиновнику жаловаться на вас более не буду. Буду жаловаться выше, если возникнет необходимость. Можете воспринять это тоже как угрозу. Ну и вопрос: Считаете ли вы правомерными мои угрозы пожаловаться на вас, если я считаю, что вы не действуете в моих интересах? Хотя сделаю оговорку, что я могу ошибаться в оценках ваших действий. И ошибался. Но тем не менее считаю, что вы в 50% действуете в моих интересах, а в 50% в интересах бандитской группировки, членом которой и является мильченка.

07 августа 2014 года
Старый 22.08.2020, 09:25
Администратор

08.08.2014, 09:17

Цитата:
Сообщение от Леконт
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет -дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Так нет вы не обьясняете. Вы советуете встать в позу раком и получать удовольствие. Вот в чем заключается ваша позиция. Ну если вы от этого положения получаете удовольствие это не говорит о том, что все также будут получать такое удовольствие. Я еще раз говорю каждому свое.
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают.
А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально.
Старый 22.08.2020, 09:25
Администратор

08.08.2014, 05:07

Цитата:
Сообщение от Леконт
Разрешены митинги. Уже который раз выступаем напротив облсуда. Уже организатору 10 тыс. штрафа выписали. Ну это для начала. Дальше УД или по башке хулиганы настучат. Меня нач. отстоял от увольнения. Жаловались, непонятные разговоры ведет, власти ругает, будто судьи - криминал. Попросил перестать пропагандировать свои взгляды. Он понимает, остальные, не понимают.
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.
Старый 22.08.2020, 09:27
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

08.08.2014, 05:33

Цитата:
Вам форум мазохистов подойдет.
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет-дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Старый 22.08.2020, 09:28
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Sergeev Andrey на пути к лучшему

08.08.2014, 08:07

Цитата:
Сообщение от chugunka
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.
chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав... В чём дело? Вы считаете, что у меня нет права на личную жизнь, а человек вступивший в правозащитную организацию автоматически утрачивает право жить своей жизнью (если это не мешает ему добросовестно работать)? По-моему, у меня есть право жить так как захочу и делать то, что считаю нужным. А то, что я не всегда отвечаю и что-то может быть и не подписываю (хотя Вы так и не скинули мне ссылку на петицию, которую я бы не подписал, голословно обвинив меня в неподписании...), так извините, значит не готов ответить или не могу, занят возможно... Имею я право быть занят? Я вообще-то ещё и работаю... Да мало ли какие у меня причины или проблемы! Я же Вас не напрягаю своими проблемами. И вообще никого никогда не напрягал своими проблемами, предпочитая обходиться своими силами. И пока своими силами я и добиваюсь постепенно того, что хочу.

И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...

И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья. Я не вижу ничего дурного в том, что ценю то, что нормальному человеку дороже больше всего. Или Ваши принципы или ценности отличаются от общемировых? Тогда мне Вас жаль. И пока у Вас есть время - заведите себе семью и узнаете, что существуют вещи более приятные и важные, чем писанина. Кроме того, в случае чего, о Вас будет кому позаботиться. Хотя я и писать жалобы умудряюсь периодически.
Ответ