![]() |
|
||||
|
||||
![]()
04.08.2014, 20:01
Спасибо Дмитрий. Я завтра это в КС тоже отправлю. А 6 в Москве будет совещание. Читайте здесь: http://www.asi.org.ru/announcement/s...m_medium=email И им это тоже разошлю. Я думаю они сами переведут |
|
||||
|
||||
![]()
05.08.2014, 01:25
Цитата:
По моему надо ПРОСТО отменить сам термин ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ , который перепутал ВСЁ в головах властьпредержащих. Мед помощь должна оказываться всем больным одинаковым образом Цитата:
Примерно также как нужно делать трепанацию черепа попавшему в аварию или ампутировать конечности ради спасения жизни, когда нельзя испросить согласия на операцию. То есть ПЫТКИ резолюция ООН и так не допускает. Понятие насильственных действий нужно отличать от понятия ПОМОЩЬ. Поэтому в Резолюции и уделено внимание ОСОЗНАННОМУ согласию. ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ лечение относится только к тем , кто в силу болезни НЕ СПОСОБЕН дать или не дать ОСОЗНАННОЕ СОГЛАСИЕ и не имеет преставителя, способного это сделать за больного в его интересах. Я бы все лозунги убрала и оставила ГЛАВНОЕ: принудительное лечение как понятие вообще должно быть аннулировано. Медицинская помощь любым больным оказывается на равных основаниях. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 5 августа 2014
Усманов, "пролеченный" принудительно 10 лет, но не сдавшийся и не павший духом: НЕЗАКОННОЕ освобождение от ответственности является гораздо большим преступлением, так как порождает чувство безнаказанности и новые противоправные действия При этом invitat culpam qui peccatum praeterit – несет вину проходящий мимо преступления. п. 1 ст. 19 Всеобщей декларации: «КАЖДЫЙ человек имеет ОБЯЗАННОСТИ перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности». |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 5 августа 2014
Усманов: Во-вторых, сказать: «У Вас параноидное расстройство личности» - это тоже самое, что сказать: «У Докиной И.А. параноидная шизофрения, у Епифановой В.Н. - дебильность, у Павлюченко М.А. – имбецильность, а у Путина В.В. – идиотия». Между приведенными утверждениями никакой разницы. Сформулирован всего лишь тезис, но он должен быть доказан. Без доказательств непонятен и сам тезис. А это значит, что право быть уведомленным о ХАРАКТЕРЕ (тезис) и ОСНОВАНИЯХ (доказательства), на основании которых меня лишали свободы было нарушено всегда. К актам «психиатров» не прилагалось ни одного документа, подтверждающего их доводы. Акты психиатров ничем по своему смыслу не отличаются от обвинительных заключений, однако, если жертва не ознакомится с материалами дела, подтверждающего обвинительное заключение, то ее право на защиту всеми будет признано нарушенным, а когда жертве суют под нос акт «психиатров» без доказательств, то все в один голос начинают утверждать, что право жертвы на ознакомление с актом нарушено не было. Это и есть «логика» Шизофреников. Этот мир редко сталкивается с не русскими, а поэтому мы имеем Безумный, Безумный, Безумный мир. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 7 августа 2014
Леконт писал: Цитата:
Вы пожалуйста говорите от себя, мол это меня Бастрыкин устраивает. А меня вот не устраивает и я с ним борюсь. Борюсь и с его преступной инструкцией. Басманный суд даже принял мою жалобу о признании его инструкции незаконной к рассмотрению. А вот псевдоправозащитники не захотели поддержать эту мою жалобу. И в КС с жалобами на него обращался, но безуспешно. |
|
||||
|
||||
![]()
Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И. от недееспособного Чугунова В.М. Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом от 10.07.2014 в части направления моей жалобы в ПНДО. Вы пишите, что моя жалоба « с целью контроля Вашего состояния здоровья информация была направлена лечащему врачу». Так какая информация? Информация о том, что я мильченку называю прошмандовкой? И значит из вашего ответа вытекает, что вы на самом деле считаете меня больным. 21 августа состоится заседание суда, вот я вам заранее направляю вопросы которые я вам задам в судебном заседании. Первый вопрос: Вы на самом деле считаете, что я больной и нуждаюсь в лечении? Если то да, то про-шу сказать, что вы подразумеваете под понятием «больной» в отношении меня. Только не надо мне говорить, что врачи считают, что я болен. Меня лечат не врачи, а клятвопреступники. Я хочу, что бы высказали свое мнение. Если вы считаете меня больным, то прошу тогда разьяснить в чем проявляется моя болезнь? В том что я мильченку называю прош-мандовкой? Так этот врач которому вы послали копию моей жалобы только похихикал над ней. Я так понял его, что он согласен со мной, что мильченка действительно прошмандовка. И второй вопрос. Член бандитской группировки психшко л.с. в своем представлении в суд написала, что я вам угрожал. Да, это так. Только чем угрожал? А пожаловаться на вас. И главное реализовал свою угрозу, жалоба подана, только ответа на нее не получил. И я делаю вывод, что этому чиновнику жаловаться на вас более не буду. Буду жаловаться выше, если возникнет необходимость. Можете воспринять это тоже как угрозу. Ну и вопрос: Считаете ли вы правомерными мои угрозы пожаловаться на вас, если я считаю, что вы не действуете в моих интересах? Хотя сделаю оговорку, что я могу ошибаться в оценках ваших действий. И ошибался. Но тем не менее считаю, что вы в 50% действуете в моих интересах, а в 50% в интересах бандитской группировки, членом которой и является мильченка. 07 августа 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 09:17
Цитата:
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают. А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 05:07
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 05:33
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 08:07
Цитата:
И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин... И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья. Я не вижу ничего дурного в том, что ценю то, что нормальному человеку дороже больше всего. Или Ваши принципы или ценности отличаются от общемировых? Тогда мне Вас жаль. И пока у Вас есть время - заведите себе семью и узнаете, что существуют вещи более приятные и важные, чем писанина. Кроме того, в случае чего, о Вас будет кому позаботиться. Хотя я и писать жалобы умудряюсь периодически. |
![]() |