Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2020, 09:42
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

08.08.2014, 10:21

Цитата:
Сообщение от chugunka
И у меня не догадки, у меня знание человеческой психологии.

Вот наши психиатры и занимаются такой болтовней.
Кстати и вы с Леконтом тоже.
А Вы не болтовнёй занимаетесь ? Покажите конкретный пример того, как Вы смогли добиться судебного решения о том, что психиатрия - незаконна и Ваш диагноз незаконен? Нет такого решения? Ну так значит и Вы просто так тут воду льёте...

Кстати, я пока не собираюсь добиваться пересмотра своего незаконного дела. И не заинтересован в снятии диагноза или признании того, что его выставили "ошибочно". Почему? Да просто потому, что у меня могут быть свои личные интересы. Я же говорил Вам, что ПОКА не готов что-то серьёзное сделать... А Вы понять других не способны и сразу считаете, что кто не бежит с Вами пытаться снежками остановить военный танк, тот сразу против Вас... Глупая логика.
Старый 22.08.2020, 09:43
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

08.08.2014, 10:43

Вы бы Чугунка, не рвали отношений с Вершининым. Пытался договориться? Пытался Вас спасти от дурки. Наверное.что Вы постите тут и на свободе, есть и его заслуга. У нас Рудницкий Александр Львович тоже договаривается.
Старый 22.08.2020, 09:44
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

08.08.2014, 11:14

Я уже писал, что результаты есть, но они недостаточные. И меня не удовлетворяют. Поэтому я и не останавливаюсь на достигнутом. Я иду дальше, а вы в интересную позу встали.
В КС жалобу подавал. Без результата. Подал вторую. Буду ждать, что скажут.
И про Вершинина. Так я ему сказал и говорю по-прежнему спасибо. Но он то топчется на месте. Более того он мне вредит своими действиями. Что я ему и за это должен говорить спасибо.
Ну и напоследок вам. Я на своем форуме собираю все о ВОВ. Сейчас много всего на Ютубе. Смотрю практически все. Предлагаю вам вот это посмотреть. И осознать, что получается когда люди занимают такую позицию как вы. Ни причем. Вот с 27.30 смотрите. И детям рассказывайте, что такое происходит когда все эти сергеевы и леконты призывают не вмешиваться, а соглашаться. Только они не понимают, что за то что они сегодня наслаждаются со своими детьми кто-то свои жизни отдал. А они не хотят чем-либо пожертвовать, что бы люди дальше избежали того что и они испытали.
Смотрите:

https://youtu.be/bGJQfZ5bYWE
Старый 22.08.2020, 09:45
Администратор

Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.

Жалоба

Я не удовлетворен вашим ответом от 17.07.2014 г. Вы опять голословно утверждаете, что я кого-то оскорбил и не будете поэтому отвечать на мою жалобу. Я обьясню почему вы это делаете. Вы не хотите признать мою правоту. Мои доводы железнобетонные и ни вам, ни вашим подчиненным их не опровергнуть. Поэтому вы и цепляетесь за повод про оскорбления. К вашему сведению есть же по этому поводу Определение Конституционного суда от 13 октября 2009 г. N 1264-О-О. Можете посмотреть здесь: http://sudbiblioteka.ru/ks/docdelo_k...t_big_7601.htm
Там как раз рассматривается вопрос оскорбления. Так вот КС в этом определении написал следующее:
«Данная норма не допускает, вопреки доводам заявителя, произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов.» Акцентирую свое внимание на этом пассаже: «произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов». А вы оставляете, чем по моему мнению превышаете свои полномочия. У нас постановления КС обязательны для исполнения. В том числе и для вас.
А суть моего сегодняшнего обращения вот в чем. 21 августа состоится судебное заседание по моему делу которое будет рассматривать судья кирсанов а.в. Кто на самом деле это судья можете прочитать в моей газете за №36. На первой странице, во второй колонке. На моем сайте. Здесь: http://chugunka10.net/arxiv.html
Ну и почитайте мой 85 номер. Там возражения специалиста вашему заместителю Чечину. Пусть почитает, пойдет ему на пользу. Надеюсь интернет то в прокуратуре есть?
Так вот на судебном заседании я буду делать судье кирсанову отвод на том основании, что он бандит и именно он работая в прокуратуре, которую вы возглавляете и ор-ганизовал мои избиения. Но это было еще до вас. Вот и попрошу вас поддержать мой отвод. Если вы не поддержите этот отвод это будет доказательством того, что вы действуете в интересах бандитах. Также довожу до вашего сведения, что жалоба в отношении кирсанова и сашко уже поступила из аппарата правительства в прокуратуру МО. Я думаю вы уже в курсе. На этот раз вам за оскрблениями не спрятаться.
А это результат деятельности кирсанова. Почитайте здесь: . http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml.

08 августа 2014 года
Старый 22.08.2020, 09:46
Местный

Опубликовано: 8 августа 2014

Цитата:
они сегодня наслаждаются со своими детьми кто-то свои жизни отдал.
Я бы отдал, если бы от этого была польза. Уже не раз приводил пример. В Тунисе доведенный до отчаяния мужик сжёг себя. Это вызвало массовые протесты против царящего в Тунисе беззакония. Произошла революция. У нас в Новосибирске двое сожгли себя в знак протеста. Женщина сожгла себя в приёмной партии Единая Россия, пенсионер в центре города. Что изменилось? Что изменится, если Вас в дурке насмерть залечат? Один борцуном меньше будет. Властям -радость. Не пора ли немного угомониться и осмотреться?
Старый 22.08.2020, 09:47
Администратор

Опубликовано: 9 августа 2014

Цитата:
Andrey81, читаю Ваши комментарии и убеждаюсь, что оценить по-настоящему ситуацию может только тот кто испытал все на себе..
А мои что не читаете? Я вам задал вопрос и жду ответа.
Старый 22.08.2020, 09:47
Администратор

А я буду добиваться, что бы все эти сволочи ответили за то что они вытворяют. Подал вот такое заявление. И этому Никитину из Минздрава предложил быть у них авдвокатом. Никитин не хочет. Пока переслали в хамовническое ОВД.

Цитата:
В ОМВД Солнечногорского района МО

Потерпевший: Чугунов В.М.

Заявление о преступлении

При рассмотрении уголовного дела №69497 возбуждённого против меня членами чиновничьей организованной преступной группировки «Скотный двор Солнечногорья» я был направлен на судебно-психиатрическую экспертизу в ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского». Движимые чувством социальной ненависти, ко мне гражданину России бросившему вызов преступному сообществу и из чувства корпоративной солидарности с преступными представителями класса бюрократии и за мзду, конечно, эксперты каратель-ной психиатрии этого института признали, что у меня есть психическое расстройство. Заключение экспертизы от 15 мая 2007 года №418. В частности пришли к такому выводу: «На основании изложенного комиссия приходит к заключению, что Чугунов В.М. страдает хроническим расстройством в форме параноического развития личности.»

Но согласно ст.8 ФЗ «О государственной судебно-экспертной деятельности в РФ» - «Заключение эксперта должно основываться на положениях, дающих возможность проверить обоснованность и достоверность сделанных выводов на базе общепринятых научных и практических данных.» Но в том то и дело, что данное заключение не базируется на общепринятых научных и практических данных. Ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311 нет такого психического расстройства, как параноическое развитие личности. И это эксперты карательной психиатрии должны знать. Если бы у меня было психическое расстройство, то эксперты были обязаны присвоить этому расстройству код МКБ-10. Но ни этого не сделали. Значит согласно МКБ-10 у меня нет никакого психического расстройства. И проверить обоснованность заключения экспертизы №418 нельзя потому что такого психического расстройства нет ни в МКБ-10, ни в Приказе Минздрава №311.

Я считаю, что эксперты карательной психиатрии ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского» вынесли заведомо ложное заключение экспертов так как не знать, что такого психического расстройства как параноическое развитие личности нет они не могли. И заведомость этой ложной экспертизы заключается и в том, что проверить её обоснованность основываясь на медицинских стандартах установленных МКБ-10 и Приказом Минздрава-311 невозможно так как указанного психического расстройства в этих документах нет.

Прошу провести проверку по моему заявлению и возбудить уголовное дело по части 1 статьи 307 УК РФ в отношении экспертов карательной психиатрии ФГУ «ГНЦССП им.В.В. Сербского» Ткаченко А.А.,Фастовцова Г.А., Осколковой С.И., Виноградова И.Г.

И проинформировать меня о принятом решении.

04 июля 2014 года
Старый 22.08.2020, 09:49
Местный

Чугунка, заявление одобряю. Ткаченко знаю, он на экспертизе у меня был, а вот Виноградова не знаю. Кажется у меня Виноградова была, женщина. Потом гляну.

Я был внештатным журналистом, немало общался с людьми вживую, не драл с Интернета, с других изданий, плагиатом не занимался. А плагиат весьма распространённое явление. Порой даже дерут слово в слово, лень обработать.

Скажу о традициях на примере пива. Я начал пить пиво после 40 лет. По работе общался с пивоварами, была у меня эта тема. Даже с иногородними по телефону, редакция оплачивала. При Советах пива было мало, около 2000-го, если память не изменяет, начался пивной бум. А может и раньше. я пива-то ещё тогда не пил, мне тогда 40 не было, я 1960 г. рождения. Работала реклама, появилось отличное пиво, конкуренция стала делать своё дело, как известно, конкуренция -двигатель прогресса. Пошёл рост потребления. И пивоварам казалось,что РФ дойдёт в производстве до тех же количеств на рыло населения,что и Германия, Чехословакия, водку народ отодвинет. Ух, какие перспективы, казалось пивоварам! Работай и увеличивай мощности! Пришло твоё время! Цифры не помню, но до немцев и чехов так и не дошли. Даже реклама не помогала. Пивовары консультировались с психологами, социологами. А потом рекламу запретили. Аморалка, как и реклама сигарет.

Психологи, социологи объяснили: у России другие традиции пития, водка главней была, есть и будет. Дело не в цене пива. На крайняк -самогон, султыга, технический спирт, но 40 градусов. Также и в области права. Жила бы страна родная, мои права подождут. Зато Крым наш! Да и не надо мне прав, обойдусь! Лучше бандеровцу в глотку вцеплюсь!
Старый 22.08.2020, 09:50
Администратор

Цитата:
Леконт писал:
Чугунка, заявление одобряю. Ткаченко знаю, он на экспертизе у меня был, а вот Виноградова не знаю. Кажется у меня Виноградова была, женщина. Потом гляну.
Я был внештатным журналистом, немало общался с людьми вживую, не драл с Интернета, с других изданий, плагиатом не занимался. А плагиат весьма распространённое явление. Порой даже дерут слово в слово, лень обработать.

Скажу о традициях на примере пива. Я начал пить пиво после 40 лет. По работе общался с пивоварами, была у меня эта тема. Даже с иногородними по телефону, редакция оплачивала. При Советах пива было мало, около 2000-го, если память не изменяет, начался пивной бум. А может и раньше. я пива-то ещё тогда не пил, мне тогда 40 не было, я 1960 г. рождения. Работала реклама, появилось отличное пиво, конкуренция стала делать своё дело, как известно, конкуренция -двигатель прогресса. Пошёл рост потребления. И пивоварам казалось,что РФ дойдёт в производстве до тех же количеств на рыло населения,что и Германия, Чехословакия, водку народ отодвинет. Ух, какие перспективы, казалось пивоварам! Работай и увеличивай мощности! Пришло твоё время! Цифры не помню, но до немцев и чехов так и не дошли. Даже реклама не помогала. Пивовары консультировались с психологами, социологами. А потом рекламу запретили. Аморалка, как и реклама сигарет.

Психологи, социологи объяснили: у России другие традиции пития, водка главней была, есть и будет. Дело не в цене пива. На крайняк -самогон, султыга, технический спирт, но 40 градусов. Также и в области права. Жила бы страна родная, мои права подождут. Зато Крым наш! Да и не надо мне прав, обойдусь! Лучше бандеровцу в глотку вцеплюсь!
Ткаченко у них босс. Он отметился и у Буданова и еще там у кого-то. А Виноградов это так называемый лечащий врач. Он и пишет экспертизу, а остальные только подписывают, не вникая. Как я понял он бы написал мне нормальную экспертизу, но ему сказали признать меня психом, тот же Ткаченко, он и подчинился.
Старый 22.08.2020, 09:50
Администратор

Опубликовано: 10 августа 2014

Цитата:
Леконт писал:
Святая простота! Да доктор может тебе улыбаться и кивать и сказать,что он на твоей стороне ... и признать невменяемым. Однако наивны Вы. Что было у Виноградова на уме - один Бог знает. Ткаченко мне показался умным человеком. Это моё субъективное мнение.
Не согласен с вами Владимир. Там же не один Виноградов был. Там была баба психологша. Так она себя таким упырем показала, мол ты чмо, а я бугор. Вот с ней я вообще отказался разговаривать. И в моей экспертизе мнения психолога практически нет. И с Виноградовым была еще одна баба. Старая. Я так понял, что она еще советских диссидентов мучала. Так вот та вела себя по другому, она с самого начала пыталась добиться того, что бы я признал, что я больной. Ну, а в отношении Виноградова, это ощущения. Они же человека никогда не обманывают. Так вот у меня осталось ощущение, что Виноградова заставили написать то что он написал. И он был этим недоволен. А ведь он практически ничего не написал. Одни термины и никаких доказательств.

А насчет Ткаченко сказать ничего не могу, он был свадебным генералом, и видел я его всего два раза. Так что насколько он умный не могу сказать. По их экспертизе этого не скажешь. Ничего умного там нет. Я ее в пух и прах разнес. Этих профессоров, с доцентами.
Ответ