![]() |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 10:21
Цитата:
Кстати, я пока не собираюсь добиваться пересмотра своего незаконного дела. И не заинтересован в снятии диагноза или признании того, что его выставили "ошибочно". Почему? Да просто потому, что у меня могут быть свои личные интересы. Я же говорил Вам, что ПОКА не готов что-то серьёзное сделать... А Вы понять других не способны и сразу считаете, что кто не бежит с Вами пытаться снежками остановить военный танк, тот сразу против Вас... Глупая логика. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 10:43
Вы бы Чугунка, не рвали отношений с Вершининым. Пытался договориться? Пытался Вас спасти от дурки. Наверное.что Вы постите тут и на свободе, есть и его заслуга. У нас Рудницкий Александр Львович тоже договаривается. |
|
||||
|
||||
![]()
08.08.2014, 11:14
Я уже писал, что результаты есть, но они недостаточные. И меня не удовлетворяют. Поэтому я и не останавливаюсь на достигнутом. Я иду дальше, а вы в интересную позу встали. В КС жалобу подавал. Без результата. Подал вторую. Буду ждать, что скажут. И про Вершинина. Так я ему сказал и говорю по-прежнему спасибо. Но он то топчется на месте. Более того он мне вредит своими действиями. Что я ему и за это должен говорить спасибо. Ну и напоследок вам. Я на своем форуме собираю все о ВОВ. Сейчас много всего на Ютубе. Смотрю практически все. Предлагаю вам вот это посмотреть. И осознать, что получается когда люди занимают такую позицию как вы. Ни причем. Вот с 27.30 смотрите. И детям рассказывайте, что такое происходит когда все эти сергеевы и леконты призывают не вмешиваться, а соглашаться. Только они не понимают, что за то что они сегодня наслаждаются со своими детьми кто-то свои жизни отдал. А они не хотят чем-либо пожертвовать, что бы люди дальше избежали того что и они испытали. Смотрите: https://youtu.be/bGJQfZ5bYWE |
|
||||
|
||||
![]()
Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.
Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом от 17.07.2014 г. Вы опять голословно утверждаете, что я кого-то оскорбил и не будете поэтому отвечать на мою жалобу. Я обьясню почему вы это делаете. Вы не хотите признать мою правоту. Мои доводы железнобетонные и ни вам, ни вашим подчиненным их не опровергнуть. Поэтому вы и цепляетесь за повод про оскорбления. К вашему сведению есть же по этому поводу Определение Конституционного суда от 13 октября 2009 г. N 1264-О-О. Можете посмотреть здесь: http://sudbiblioteka.ru/ks/docdelo_k...t_big_7601.htm Там как раз рассматривается вопрос оскорбления. Так вот КС в этом определении написал следующее: «Данная норма не допускает, вопреки доводам заявителя, произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов.» Акцентирую свое внимание на этом пассаже: «произвольного оставления обращения без ответа по существу поставленных в нем вопросов». А вы оставляете, чем по моему мнению превышаете свои полномочия. У нас постановления КС обязательны для исполнения. В том числе и для вас. А суть моего сегодняшнего обращения вот в чем. 21 августа состоится судебное заседание по моему делу которое будет рассматривать судья кирсанов а.в. Кто на самом деле это судья можете прочитать в моей газете за №36. На первой странице, во второй колонке. На моем сайте. Здесь: http://chugunka10.net/arxiv.html Ну и почитайте мой 85 номер. Там возражения специалиста вашему заместителю Чечину. Пусть почитает, пойдет ему на пользу. Надеюсь интернет то в прокуратуре есть? Так вот на судебном заседании я буду делать судье кирсанову отвод на том основании, что он бандит и именно он работая в прокуратуре, которую вы возглавляете и ор-ганизовал мои избиения. Но это было еще до вас. Вот и попрошу вас поддержать мой отвод. Если вы не поддержите этот отвод это будет доказательством того, что вы действуете в интересах бандитах. Также довожу до вашего сведения, что жалоба в отношении кирсанова и сашко уже поступила из аппарата правительства в прокуратуру МО. Я думаю вы уже в курсе. На этот раз вам за оскрблениями не спрятаться. А это результат деятельности кирсанова. Почитайте здесь: . http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml. 08 августа 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 8 августа 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 9 августа 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А я буду добиваться, что бы все эти сволочи ответили за то что они вытворяют. Подал вот такое заявление. И этому Никитину из Минздрава предложил быть у них авдвокатом. Никитин не хочет. Пока переслали в хамовническое ОВД. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чугунка, заявление одобряю. Ткаченко знаю, он на экспертизе у меня был, а вот Виноградова не знаю. Кажется у меня Виноградова была, женщина. Потом гляну. Я был внештатным журналистом, немало общался с людьми вживую, не драл с Интернета, с других изданий, плагиатом не занимался. А плагиат весьма распространённое явление. Порой даже дерут слово в слово, лень обработать. Скажу о традициях на примере пива. Я начал пить пиво после 40 лет. По работе общался с пивоварами, была у меня эта тема. Даже с иногородними по телефону, редакция оплачивала. При Советах пива было мало, около 2000-го, если память не изменяет, начался пивной бум. А может и раньше. я пива-то ещё тогда не пил, мне тогда 40 не было, я 1960 г. рождения. Работала реклама, появилось отличное пиво, конкуренция стала делать своё дело, как известно, конкуренция -двигатель прогресса. Пошёл рост потребления. И пивоварам казалось,что РФ дойдёт в производстве до тех же количеств на рыло населения,что и Германия, Чехословакия, водку народ отодвинет. Ух, какие перспективы, казалось пивоварам! Работай и увеличивай мощности! Пришло твоё время! Цифры не помню, но до немцев и чехов так и не дошли. Даже реклама не помогала. Пивовары консультировались с психологами, социологами. А потом рекламу запретили. Аморалка, как и реклама сигарет. Психологи, социологи объяснили: у России другие традиции пития, водка главней была, есть и будет. Дело не в цене пива. На крайняк -самогон, султыга, технический спирт, но 40 градусов. Также и в области права. Жила бы страна родная, мои права подождут. Зато Крым наш! Да и не надо мне прав, обойдусь! Лучше бандеровцу в глотку вцеплюсь! |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 10 августа 2014
Цитата:
А насчет Ткаченко сказать ничего не могу, он был свадебным генералом, и видел я его всего два раза. Так что насколько он умный не могу сказать. По их экспертизе этого не скажешь. Ничего умного там нет. Я ее в пух и прах разнес. Этих профессоров, с доцентами. |
![]() |