Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2020, 09:03
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 10 августа 2014

Цитата:
Наоборот я вооружен и очень опасен, потому меня и преследуют. Сергеева не преследуют, потому что он для них не опасен. А я действительно опасен.
Чем вооружены? Конституцией? УПК и прочей макулатурой? Размахивал я на судах Конституцией РФ. Никто не испужался. Преследуют из-за жужжания. Надоел. И за нас возьмутся, не переживайте.
Старый 23.08.2020, 09:05
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

chugunka писал:
Цитата:
Вот эти то и наехали скорее всего на Андрея, он же в суд наш написал и все свои координаты оставил. Ну и ему и обьяснили, что к чему, вот он почему про детей заговорил. Так что вот чего стоят все его слова...
:lol:
Честное слово chugunka, ну постарайтесь наконец не судить о других на основании своих догадок! Ну честно, всему должен быть предел. Вы конечно может думать всё, что Вам угодно, но Вы пытаетесь оценить ситуацию ничего не зная. Хотя даже Леконт понял почему я поостыл. И Вершинин. Могу сказать прямо. Я лично считаю (Вы можете соглашаться или нет - дело Ваше), что Вы могли бы помочь мне, помочь себе самому (Вам то есть). Сложно изложено для Вашего восприятия? Да просто я считаю, что Вы могли бы помочь мне прекратить своё принудительное лечение уже давно. А при такой ситуации как сейчас, когда Вы прёте напролом и Вас пытаются вновь поместить в психушку, я БОЮСЬ вмешиваться. Боюсь стать дополнительным раздражающим фактором. Боюсь кстати не за себя. За Вас. Мне то что до Ваших бандитов? Я слишком далеко, да кроме того, бандиты мне не угроза. Знаете, уже трое моих подзащитных (находящихся в психушках) почувствовали на себе мою "помощь": Николаев отправился на специнтенсив, Малиев (о нём ссылку выкладывал) не может выбраться из психушки, Шишкина (скоро выложу) отправили практически уже на спецтип с общего типа... Несколько до них также пытались обращаться ко мне, но их психиатры вовремя предупредили и они не стали обращаться официально. Смысл же прост: покажите пациентам, что обращение к правозащитникам чревато более серьёзными проблемами и наказуемо, и никто больше обращаться не будет к ним. Этот принцип конечно не работает на все 100 %, но достаточно эффективен для многих. ИринаИ и Вы этого понять не хотите. А я не могу оставаться спокоен и нормально себя чувствовать зная о подобных фактах.

Мне пока никто не угрожал. Но дожидаться угроз я не буду (учитывая мой опыт, меня и не будут предупреждать и угрожать, а сразу либо прибьют либо закроют - мне это не нужно). И ещё. Вы когда-нибудь теряли своего единственного брата? Которого просто тупо убили менты? Знаете, я тоже тогда не мог предположить, что подобные угрозы реальны и их исполнят. Думал - фигня какая, просто пугают как дурака последнего... А теперь жалей, не жалей - брата не вернуть. Знаете, такой опыт не может пройти бесследно. Я не дурак, учиться на ошибках способен, только больше не желаю делать новых ошибок. Вообще. Можете меня осуждать, можете считать "предателем" - Ваше дело. Правда предателем меня ещё нигде и никто не осмеливался называть из тех кто меня знает.
Старый 23.08.2020, 09:05
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi...e/79/#comments

Цитата:
chugunka писал:
Сергеева не преследуют, потому что он для них не опасен. А я действительно опасен.
chugunka, у Вас что не пост - то шедевр! Вы меня радуете! "А я действительно опасен"! Блеск! Все боятся и падают ниц, моля о пощаде... Не смешите меня. Если Вам так Важно ощущать себя "Очень Опасным Типом Способным Сделать Страшное" - пожалуйста, наслаждайтесь этим. А я лучше буду думать, что я - ничтожная букашка.

А то, что меня не преследуют, так это не потому, что я не опасен. Просто у меня есть чем защищаться от любого преследования и кроме того, я достаточно осторожно себя веду. Никто не знает где я собственно живу, никто не знает где работаю, да кроме того, есть кое-что посерьёзнее, что позволяет чувствовать себя в более-менее относительной безопасности. Правда я не тешу себя тем, что полностью защищён и всё предусмотрел. Никогда не знаешь, что способен сделать дурной на голову противник не имеющий принципов.
Старый 23.08.2020, 09:10
Местный

11.08.2014, 07:19

А почему независимую экспертизу не пройти? Я, наоборот, настаивал на ней. И Андрей требовал. Прошёл. Доказал. А Вы почему боитесь?
Попрошу не обзываться провокатором, мы можем в суд подать. Вы двух человек безосновательно оскорбили. Публично.
А сами дружите с защитником коррупции, человеком, который публично на юридическом форуме заявил,что коррупция не юридическое понятие, а обзывательство и т.д. Это всё равно что в храме публично выматериться трёхэтажно во время молитвы. Неважно какая конфессия - это святотатство!!! За это верующие порвут попу на британский флаг! Мне кажется,что он- бывший прокурор, судя по его обтекаемой манере писать: много слов, а смысл надо ловить между строк.
Старый 23.08.2020, 09:11
Местный

11.08.2014, 08:05

Про Sem-27, защитника коррупции, он же Ваш помощник. Читал "он мне помогает". Я с коррупцией борюсь уже 6 лет. Здоровье потерял. Правильно, это не оскорбление, а клевета. Мы-не провокаторы! А Ирина по моему УД требовала независимой и Андрею требовала.
Старый 23.08.2020, 09:11
Местный

Опубликовано: 11 августа 2014

Цитата:
Это моя "лучшая" подруга, председатель Тверского суда любила мне такие писюльки писать. Как подал заяву в СК на нее, сразу у нее отпала охота про оскорбления мне писать.
Ух-ты! А кого она испугалась: Вас или СК? Мне кажется, она решила впредь не обращать внимания. Пусть уж.

Никто нас не боится. Пишите. Мы отпишем. Ну а уж если будете сильно надоедать-мы найдём на вас управу.
Ответ