![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 24 августа 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
24.08.2014, 11:19
Андрей и Чугунка ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 апреля 2011 г. N 6 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА 5. Подсудность дел о применении принудительных мер медицинского характера определяется по общим правилам подсудности уголовных дел, установленным в статье 31 УПК РФ. Это значит, что когда срок наказания по ст УК истёк , то ПММХ не может применять суд дело неподсудно из за истечения срока Т е ВСЁ, что судьи преступники навыносили о ПММХ с 2010 НЕЗАКОННО - Шишкин в нарушение ЗАКОНА сидел в стационаре. Умножте 1 000 евро на количество дней и иск в суд. ЗОПы на судей и прокуроров, а также врачей и адвокатов- я же говорю: проблема в поголовном невежестве должностных лиц- они не ведают, что творят |
|
||||
|
||||
![]()
24.08.2014, 11:36
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 апреля 2011 г. N 6 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА 1. При производстве о применении принудительных мер медицинского характера судам следует учитывать положения международных актов, практику Европейского Суда по правам человека. В частности, Минимальные стандартные правила обращения с заключенными (приняты на первом Конгрессе ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями 30 августа 1955 г.) предусматривают положение о том, что лиц, сочтенных душевнобольными, не следует подвергать тюремному заключению, поэтому необходимо принимать меры для их скорейшего перевода в заведения для душевнобольных (правило 82 (1)). Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (утверждены Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 17 декабря 1991 г. 46/119) предусматривают, что в отношении лиц, совершивших запрещенные уголовным законом деяния, если предполагается или установлено, что они страдают психическим заболеванием, общие принципы защиты подлежат применению в полном объеме с такими минимальными, необходимыми в данных обстоятельствах изменениями и исключениями, которые не будут наносить ущерб их правам (принцип 20). Открывает Принципы ООН по псих помощи и требуем от суда ИХ ПРИМЕНЯТЬ. А там расписано, что ПРИНУД ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в отношении лиц, которые способны дать согласие и имеют представителя. И тут не играет роли угловное или гражданское производство ПРИНЦИПЫ ОБЩИЕ. Также просим вынести частное постановления в адрес Гос Думы и КС РФ за внедрение фашизма и мед опытов над людьми |
|
||||
|
||||
![]()
Чугунка, напишите мне на электронку, я скину вам доверенность |
|
||||
|
||||
![]()
ИринаИ писал: Цитата:
chugunka@chugunka10.net. И говорю и так вам спасибо. Вы мне подсказали по каким основаниям сегодня моя жалоба может быть принята к рассмотрению в ЕСПЧ. По сути они меня приговорили к наказанию во второй раз. Вот можете и готовить от моего имени жалобу. Страсбург у вас рядом. |
|
||||
|
||||
![]()
Чугунка, я не хочу цикуты, мне бы чаю с лимоном. Ваша попа спасена от ежа, только не тяните с доверенностью на Иру. Страстбург рядом, но там хозяйничают русские референты. Благодаря им раша стала более правовым государством, Италия и Украина - впереди по кол-ву исков. |
|
||||
|
||||
![]()
Да и еще одно. Это у меня был спор с юристами этого форума еще в 2007 году. Одних уж нет, другие сменили имена. Была тут такая irrkа, сейчас она тоже Ирина. Был еще такой-Coba. Вот он мне и нужен. Он тогда в 2007 году давал материал про одного прокурорского работника. Он был на моем старом форуме, а тот форум мне разрушили, ничего не сохранилось. Вот бы мне хотелось бы найти тот материал. Там про прокурора, которой шел в прокуратуру с хорошими намерениями, а как окунулся в это дерьмо и у него жизнь пошла наперекосяк. Ну и он обо всех своих злоключениях и написал. В общем раскрыл всю преступную сущность сегодняшней прокуратуры. |
|
||||
|
||||
![]()
24.08.2014, 13:04
Ну и еще одно. Это к моему спору с Сергеевым и Леконтом. Это не мое мнение, но оно схоже с моим. Так что я не одинок. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Чугунка, Вы ударились в пустое рассуждательство, готовьтесь к суду. Попа будет спасена, но расслабляться рано. Пишите позицию. Чтоб видно было что человек вменяемый, с головой дружит и без закидонов всяких, чтоб серьезно было. Скинете Ире черновик. Ира гонит поток жалоб и исков, работает по 20 часов в сутки. И нечего на меня с Андрюшей всех собак вешать. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
![]() |