Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2020, 13:43
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 22 августа 2014

На примере Чугунки мы видим,что даже местные товарищи не чувствуют ситуации. Им кажется,что с бумажкой наперевес они могут обрушить систему. Это совсем не так. Система их обрушит. Запросто. И на сахаровских лауреатов ей наплевать. Как и на ООН, ЕКПЧ, ЕСПЧ и т.д. и т. п.

Вечно она продолжаться не может. Только это и утешает. Потому что если что-то делать неправильно, в общем тупик будет.
Старый 25.08.2020, 09:28
Аватар для К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО
Новичок

Вес репутации: 0
К.В. Цепелев, старший инспектор первого отдела управления процессуального контроля ГСУ по МО на пути к лучшему

СК России
Главное следственное управление
по Московской области
Малый Кисельный пер., д. 5
г. Москва, Россия, 107996

Руководителю следственного
отдела по городу Солнечногорску
Главного следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Московской области
Еланцеву Ю.А.
22.08.2014 №216-27-14
грск-5043-14
грск-5075-14

Направляются для организации рассмотрения обращения Чугунова В.М. о ненадлежащем рассмотрении предыдущего обращения и по другим вопросам.
О результатах рассмотрения уведомите заявителя.
Приложение: на 4 листах, конверт с компакт-диском, в первый адрес
Старый 25.08.2020, 09:29
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

В СК РФ от Чугунова В.М.

Заявление о преступлении

Я неоднократно обращался к министру здравоохранения по поводу преступной деятельности ее подчиненных. Но подчиненные министра выполняя ее преступное ука-зание отказывались рассматривать мои жалобы в отношении них. А ведь они не много ни мало члены организованной бандитской группировки. Вот дело рук членов банды в кото-рую входят подчиненные Скворцовой:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml.
Как же так ее подчиненные занимаются преступной деятельностью, а ведь они давали клятву Гиппократа. По сути они клятвопреступники. А подчиненные министра, директора департамента карательного курортного лечения не реагирует на преступную деятельность своих подчиненных. По сути они тоже клятвопреступники. Ведь клятву Гиппократа и они давали. Считаю, что в действиях подчиненных министра здравоох-ранения есть признаки уголовного преступления, они поощряет преступную (бандитскую) деятельность своих подчиненных. А должны вмешиваться и препятствовать преступной деятельности своих подчиненных, тем более бандитской. Значит и превышают и злоупо-требляют своими полномочиями. А это есть состав преступления предусмотренного ста-тьями 285 и 286 УК РФ.
Движимый чувством социальной ненависти, осознавая преступный характер своих действий и желая их наступления подчиненный министра здравоохранения Е.Г. Камкин отказался рассматривать мои жалобы о преступной деятельности своих подчиненных, тем самым совершил преступление предусмотренное статьей 209 УК РФ.
Возникнет разумный вопрос: А почему так называемый "директор" так поступает? Ну есть и корыстные интересы. Но есть и другой мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас во врачи специально подбирают таких людей, которые ненавидят Россию и её граждан.
Тем самым вышеуказанный «директор» разжигает социальную рознь к группе людей являющихся врачами. А это есть состав преступления предусмотренного другой статье УК, а именно 282.
Прошу возбудить уголовное дело по ст.ст. 209, 282, 285, 286 УК РФ в отношении так называемого директора департамента карательного курортного лечения министерства здравоохранеия РФ Е.Г. Камкина. Он представляет опасность для нашего общества и ее надо изолировать от этого общества.
И проинформировать меня о принятом решении.

Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден.

24 августа 2014 года
Ваше обращение принято. Номер обращения 353269

Министру здравоохранения МО

Жалоба

Я направлял вам в июне жалобы. Ответа не получил. Значит буду делать соответ-ствующие выводы. В отношении министра здравоохранения РФ и ее подчиненных я уже такие выводы сделал и направил соответствующие заявления в правоохранительные органы за пособничество бандитам. Обосную почему я это сделал. Почитайте вот это:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml.
Это сделала чиновничья организованная бандитская группировка, которая действует на территории Солнечногорского района. Вот в интерсах этого ЧОБГ действуют и работники Солнечногорского ПНДО и министерства здравоохранения РФ. Вот я и хочу проверить вы то в чьих интересах будете дейстовать при рассмотрении моих жалоб: В интересах госуда-рства или ЧОБГ?
Высылаю вам документ изготовленный карателями из Солнечногорского ПНДО и задаю вам вопрос: Имеют ли право работники ПНДО издавать подобные документы? Ак-центирую ваше внимание, что у меня уголовный процесс, а не гражданский. УПК РФ та-кого документа как заключение комиссии врачей не предусматривает, он предусматривает только судебно-психиатрическую экспертизу, которые имеют права выносить только экс-пертные учреждения. Солнечногорского ПНДО не является экспертным учреждением. Обращаю ваше внимание, что сей акт значится под номером 7. Я делаю вывод, что псев-доврачи из Солнечногорского ПНДО просто промышляют этим, то есть занимаются про-тивозаконной деятельностью. Вот я и ставлю вас в известность об этом.
Отсюда вопрос: Имеют ли право псевдо-врачи из Солнечногорского ПНДО вы-носить подобные заключения?
И второе. Я требую, что бы предприняли меры, что бы псевдо-врачи из Солнеч-ногорского ПНДО отозвали своё представление из Солнечногорского суда.
Заключение в файле.

24 августа 2014 года
Старый 25.08.2020, 09:29
Администратор

Судье-бандиту Кирсанову
от Чугунова В.М.,

Разьяснения

Я это обстоятельство не включил в свои обьяснения, но обязательно включу в свою кассационную жалобу. Вот это для начала почитайте:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_113017/
О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА
5. Подсудность дел о применении принудительных мер медицинского характера определяется по общим правилам подсудности уголовных дел, установленным в статье 31 УПК РФ.
Это значит, что когда срок наказания по ст. УК истёк, то ПММХ не может суд применять, дело неподсудно из за истечения срока.
С 2007 года все сроки истекли. Там кажется, всего два года, у меня максимум. Так что с тех пор ПММХ ко мне применяется незаконно.
Вам не надо напоминать куда делся пидорчук и куда скоро денется прошмандовка?
Также разьясняю, что если вы удовлетворили представление ПНДО вы мне открыли дорогу в Страсбург. Также сообщаю, что у меня есть личный представитель во Франции. Она то этим делом и займется. По сути вы меня приговорили во второй раз. А это наказуемо. Статья 305 прибавляется к вашим преступлениям. Я то мог и не знать про это обстоятельство, но вы то обязаны это знать. Вот теперь узнаем знаете или нет. И что делаете с этим знанием.

24 августа 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1197».
Старый 25.08.2020, 09:30
Администратор

Уважаемый Генри Маркович!

Узнал, что Вы являетесь членом МХГ. Заодно и познакомился с докладом о состоянии прав человека в России за 2013 год (доклад здесь: http://mhg-main.org/ezhegodnye-doklady). Так как Вы являетесь членом МХГ значит этот доклад сделан и от Вашего имени. Выскажу свое мнение об этом докладе. Не о том этот доклад, не о состоянии прав человека, а о стремлении авторов этого доклада, нарушать эти права человека. Я не буду анали-зировать весь доклад, а проанализирую только последнюю ее часть-о соблюдении прав человека в психиатрии. В чем весь пафос этой части доклада. А коек в психиатрических больницах недоста-точно. У нас сплошные эпидемии психических расстройств и мест для больных не хватает. Вот и хотят авторы этого доклада увеличить койко-места в психушках. Так я бывал в этих психушках. Нет там никаких психически больных людей. Вы можете судить и по мне. Меня тоже врачи-психиатры считают психически больным. Утверждают, что я не могу осознавать характер своих действий и руководить ими. Более того я еще признан и недееспособным. Насколько я не могу осознавать характер своих действий и руководить ими можно судить по моему к Вам письму. Сам пишу без посторонней помощи. А ведь мне уже 7 лет лечат от болезни которой нет ни в МКБ-10, ни в Прикаже Минздрава РФ. Лечат от болезни которой нет и при этом заверяют, что моя болезнь прогрессирует и я очень опасен для общества. Вот таких как я больных в этих психушках 99,99%. Я еще раз говорю, что бывал там и могу сам делать выводы. Там был только один который не мог осознавать характер своих действий и руководить ими. Но он таким был от рождения. И говорить о том, что у него какое то психическое расстройство это верх невежества. Единственное что он мог делать сам так это и есть. И то без посторонней помощи не мог обойтись. Бананы вот прямо с кожурой ел. А все остальные больные понимали, что банан надо сначала почистить, а потом есть. А врачи утверждали, что даже на это они неспособны. Это наглядный пример того, что в психу-шках у нас находятся здоровые и вменяемые люди. И вы имея большую судебную практику мо-жете сами судить много ли вы на своем веку на скамье подсудимых встречали невменяемых лю-дей. Я так, что ни одного. А вот Алексеева и Савенко предлагают увеличить койко-места для лечения здоровых людей. Мне кажется, что они уже из ума выжили, у них уже старческий маразм наступил. Вот надо эту сладкую парочку отправить бы на эти койко-места вместе. Я так думаю им там самое место. А я вот считаю, что принудительное лечение противоречит Конституции. Нап-равил соответствующую жалобу в КС. Копию Вам высылаю. Может и по ней оценить мою деес-пособность. Вот поддержите эту мою жалобу. Я ее направлял в МХГ и просил ее поддержать. Они не хотят ее поддерживать. Они то ведь выступают за увеличение мест в психушках, а я за полней-шую ликвидацию этих мест. Я то права человека защищаю, а они их нарушают. Вот я Вам и предлагаю сделать выбор с кем Вы с нарушителями прав человека или с их защитниками?
Старый 25.08.2020, 09:30
Администратор

24.08.2014, 11:00

Цитата:
Сообщение от Леконт
Ещё как даёт! Пусть покажет мне адвоката, который бы сказал:"Доводы своего подзащитного не поддерживаю, посадите его в ДурДуму и поскорей. Надоел этот охреневший мудель". У адвоката работа такая. Гадят, сам знаю, тупят, но всегда "Доводы своего подзащитного поддерживаю."
Надо будет и адвоката посадят, если будет сильно жужжать. И журналиста. И даже депутата, попросят снять неприкосновенность и всё. Перед Законом все равны, а тем более сахаровские лауреаты, они даже ровнее.
Конечно, мы будем писать, доказывать,что Чугунка угрозы обществу не представлял, не кусался, не плевался. а что заявы писал-так имел право как гражданин. Только поможет ли?
Вам отвечу. Дело то в том, что предыдущие адвокаты вели себя по-другому. Они вообще ничего не говорили. Вот вам отличие тех от этой. К тому же эта адвокатша оказалась единственной, а вот опека не поддержала меня. Есть разница или нет? Я считаю, что есть. Не всякий адвокат поступает так как поступила эта.
И теперь по поводу вашего с Сергеевым пожелания сбежать или замолкнуть. Это конечно можно. Но вы бы предложили это Сократу? Соратники Сократа предлагали это ему, но он отказался, предпочтя выпить цикуту. И что? Помнили бы мы о Сократе если бы он не выпил эту цикуту?
А у меня выбор несколько другой, мне надо пить цикуты. И жизнь сегодня не кончается. Тот судья, который меня в первый раз отправил в психушку уже загремел под фанфары. Загремят и эти.
Так что игра не закончена.
Старый 25.08.2020, 09:31
Администратор

Опубликовано: 24 августа 2014
Цитата:
ИринаИ писал:
Иванова И А в интересах своих и доверителя 4 июля 2014
Ирина возьметесь за то что бы быть и моим представителем. Если да то как это оформить?
Старый 25.08.2020, 09:34
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

24.08.2014, 11:19

Андрей и Чугунка

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 7 апреля 2011 г. N 6

О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА

5. Подсудность дел о применении принудительных мер медицинского характера определяется по общим правилам подсудности уголовных дел, установленным в статье 31 УПК РФ.

Это значит, что когда срок наказания по ст УК истёк , то ПММХ не может применять суд дело неподсудно из за истечения срока

Т е ВСЁ, что судьи преступники навыносили о ПММХ с 2010 НЕЗАКОННО - Шишкин в нарушение ЗАКОНА сидел в стационаре. Умножте 1 000 евро на количество дней и иск в суд.

ЗОПы на судей и прокуроров, а также врачей и адвокатов- я же говорю: проблема в поголовном невежестве должностных лиц- они не ведают, что творят
Старый 25.08.2020, 09:35
Пользователь

24.08.2014, 11:36

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 7 апреля 2011 г. N 6

О ПРАКТИКЕ
ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ МЕР МЕДИЦИНСКОГО ХАРАКТЕРА

1. При производстве о применении принудительных мер медицинского характера судам следует учитывать положения международных актов, практику Европейского Суда по правам человека. В частности, Минимальные стандартные правила обращения с заключенными (приняты на первом Конгрессе ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями 30 августа 1955 г.) предусматривают положение о том, что лиц, сочтенных душевнобольными, не следует подвергать тюремному заключению, поэтому необходимо принимать меры для их скорейшего перевода в заведения для душевнобольных (правило 82 (1)). Принципы защиты психически больных лиц и улучшения психиатрической помощи (утверждены Резолюцией Генеральной Ассамблеи ООН от 17 декабря 1991 г. 46/119) предусматривают, что в отношении лиц, совершивших запрещенные уголовным законом деяния, если предполагается или установлено, что они страдают психическим заболеванием, общие принципы защиты подлежат применению в полном объеме с такими минимальными, необходимыми в данных обстоятельствах изменениями и исключениями, которые не будут наносить ущерб их правам (принцип 20).

Открывает Принципы ООН по псих помощи и требуем от суда ИХ ПРИМЕНЯТЬ. А там расписано, что ПРИНУД ЛЕЧЕНИЕ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в отношении лиц, которые способны дать согласие и имеют представителя. И тут не играет роли угловное или гражданское производство ПРИНЦИПЫ ОБЩИЕ.

Также просим вынести частное постановления в адрес Гос Думы и КС РФ за внедрение фашизма и мед опытов над людьми
Старый 25.08.2020, 09:35
Пользователь

Опубликовано: 24 августа 2014

Чугунка, напишите мне на электронку, я скину вам доверенность
Ответ