![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 4 сентября 2014
Цитата:
Начальнику управления Солнечногорского управление соцзащиты МО Жоппель Н. И. от недееспособного Чугунова В.М., Жалоба Настоятельно прошу оформить доверенность на Иванову И. Заявление подано еще 22 августа. Если до конца недели вы не оформите мне доверенность я буду опять жаловаться на вас. 04 сентября 2014 года |
|
||||
|
||||
![]()
04.09.2014, 12:02
chugunka, Цитата:
недовольство лечением может выражать псих здоровый. А вот подобное заключение говорит об отсутствии критики к себе самих врачей. Бредовость переживаний чем доказана суду? Непоследовательность мышления? Бредовые умозаключения? Письменные угрозы в какой форме? Обжалую ... или убью? Вышлите все мед документы, которые были в суде. Это очевидный стандартный судейский и психиатрический бред. У них надо вышибить охоту принудительно лечить. Надо самому заключению дать оценку на ст 307 УК в случае отсутствия подтверждающих его доказательств |
|
||||
|
||||
![]()
05.09.2014, 09:55
Чугунка, сахаровская премия это не то,чем щас можно гордиться. Это всё равно, что в 37-ом году надеть белогвардейский мундир. Вот был бы лауреатом путинской премии-тогда да. Не ответили, потому что не хотят ни лечиться, ни садиться. Да и тем более наслышаны видать,что характер у Вас нордический, уже все кенты и родственники разбежались. Недостойные они. |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 5 сентября 2014
Не богохульствуйте Чугунка! Читайте Библию.Сахаров умер, а был бы жив- сидел бы в ДурДуме. А кто работает в его центре не хотят там сидеть. Меня 24-го садить будут. Если не в дурку, то на зону пойду. Пока на свободе. |
|
||||
|
||||
![]()
Давно читал. За неуплату штрафа по приговопу по моему УД. Отказался выполнять. Мне суд присяжных положен был, меня судила судья, которой самой на нарах надо быть. На нее было подано заявление о преступлении еще в 2010 году, укрытое от процессуальной проверки СК. А Библию почитайте. Я вообще-то мусульманин-суннит по вере. Меня удивляет оголтелая антиисламская пропаганда РФ. На самом деле пророк завещал нам жить в мире с христианами, людьми пи***** ахль-аль-кетаб. |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сюда, прошу сюда переехать и дать мастер-класс сдувшимся защитникам. Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны. На известных правозащитников в судах также кладут как и на обычных граждан. А часто вмешательство известного борцуна приносит только горе подзащитному. Ему показывают, что он зря надеялся на помошь от вмешательства известного борцуна. И на самих борцунов дела возбуждают и в ДурДумы садят. |
![]() |