Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2020, 12:07
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

Опубликовано: 11 сентября 2014

Цитата:
chugunka писал:
Так вот судья Кирсанов не увидел во мне равноправного субьекта. Я для него не существую. Но для начала я обьясню в чем суть дела. Потому что судья и ПНДО предвзято излагают всю хронику событий. Судья Кирсанов вообще заявил, что видел меня только два раза в жизни. Видел то может и два раза, но это не помешало ему принять очень активное участие в том, что случилось со мной. Это и будет более полным изложением обстоятельств для отвода судьи.
Так из-за чего весь сыр-бор? А дело очень давнее. Все дело в том куске земли который мы должны получить в процессе приватизации. Нам бывший глава района Попов никак не хотел передавать ее в собственнсть. И в 2001 году акционеры ЗАО «Истро-Сенежское ППО» обратились в суд. Свыше 600 человек. Наняли адвоката. Каждый акционер давал на оплату услуг адвоката по 200 рублей. Ну и сумма по тем временам была значит внушительная. Вот на эти то деньги и позарился Кирсанов. Он тогда работал в прокуратуре и по роду своей деятельности был частым гостем в Солнечногорском суде. Наше дело рассматривала судья Шипилова. И адвокат Косов решил дать ей взятку, что бы она вынесла нужное решение. И Шипилова оказалась в очень непростой ситуации. С одной стороны ей хотелось поживиться за счет акционеров, а с другой стороны это чревато пос-ледствиями, так как Попов не потерпит того факта, если Шипилова вынесет решение в пользу акционеров. Ну, а Кирсанов в это время обхаживал Шипилову, так сказать шуры-муры с ней разводил. Но он обхаживал ее только в корыстных интересах, желая на ней заработать. А она то дурочка думала, что он к ней с серьезными намерениями ходит. В общем они вели двойную игру. Хотели как в той грубоватой пословице и рыбку сьесть ну и сами понимаете что сделать. А такие дела никогда не получаются. Вот у них и не получилось. Шипилова взятку взяла, наверняка с Кирсановым поделилась и вынесла в пользу акционеров решение. А я обо всем этом написал в своей газете. Попов конечно все прочитал и сильно осерчал и на Шипилову и на ее подельника Кирсанова. Шипилову ему трудно было наказать, а вот Кирсанову досталось. Что конкретно Попов ему сделал, я не знаю. Но после тех событий он пропал. А потом уже обьявился в качестве судьи. Ну я так думаю, он и в судьи подался пытаясь спастись от гнева Попова. Ну тогда Кирсанов и решил мне отомстить, что бы не писал всякого. Именно он и являлся организатором обоих моих избиений. Тогда при прокуратуре существовала банда из сотрудников правоохранительных органов, которая занималась избиением неугодных власти людей. Один из них бывший участковый уполномоченный Карпенко С. Именно он шрам на брови мне оставил. И когда я его разоблачил ему тоже пришлось увольнятся из органов. Первый раз меня били именно в тот день, когда мне надо было на суд ехать, что бы в таком виде не смог в суде появиться. Ну, а второй раз ломали руки именно в отместку за то что я в своей газете разоблачил всю их двойную игру. Так что неправду говорит Кирсанов о том, что он меня плохо знает. Очень хорошо он меня знает, как и я его.

Теперь о том почему судья Кирсанов вынес неадекватное постановление. Я вообще про такие вещи редко рассказываю, но в данном случае с удовольствием это сделаю. Мужчина в силу своих физиологических особенностей при определенных человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. Попросту говорю в отношениях с женщинами. Ну что бы как говорится у мужика, ну сами понимаете что. И это обстоятельство накладывает отпечаток на весь характер мужчины. Он и в других человеческих взаимоотношениях должен доказывать свою состоятельность. А судья Кирсанов не мужчина, он импотент. У него, ну сами понимаете что. Ну и соответственно и в других делах Кирсанов не может доказать свою состоятельность, не может обосновать свои вы-воды. Вот она главная причина того почему постановление судьи Кирсанова не обосновано. Надеюсь в Московском областном суде настоящие мужчины и смогут обосновывать свои решения.

11 сентября 2014 года
Жесть!
После этой публикации судья Кирсанов, как минимум обязан подать иск о защите чести и достоинства и Чугунка не сможет доказать, что судья Кирсанов импотент или Мачё, поимевший судью И Шипилов! Ла и противоречивая информация, патамашта импатент не смог совершить секс над судьей! Не?