![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
11.09.2014, 14:13
Цитата:
А 10 лет назад Кирсанов импотентом не был. Это же ведь с возрастом происходит. Мы все по молодости сексуально активные. Шипилова жива, она в Мособлсуде. Про нее я достаточно написал. Смотрите на моем сайте http://chugunka10.net/arxiv.html №31. Он целиком ей посвящен. И они все там в суде его читали. Про Косова не знаю. Он инвалид, без ног. Но сам из бывших. Прокурорские нам его и навязали. Он меня потом спрашивал, кто мне руки ломал, свои или приезжие. Я ему сказал, что приезжие. Он радостно закивал головой, мол правильно думаешь, приезжие. Но сам точно знает, кто мне руки ломал. Это же все одна шайка. |
|
||||
|
||||
![]()
11.09.2014, 14:28
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 12 сентября 2014
Цитата:
Какой протокол, какая видеозапись? Я же ушел. И обьяснил почему я ушел. Не мог же я участвовать в заседании в котором председательствовал человек который организовал мои избиения? Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения? |
|
||||
|
||||
![]()
Опубликовано: 12 сентября 2014
Цитата:
Я не экстрасенс, я просто хорошо разбираюсь в психологии человека. Я же и всех психологов перечитал. Начиная с Фрейда. Этот псевдоврач, когда я написал ей что у нее анальный характер, обиделась на меня, сказала что я ее оскорбляю. Так она не знает, что этот термин введен Фрейдом. Ну о чем можно с такими недоумками разговаривать. |
|
||||
|
||||
![]()
12.09.2014, 09:04
Цитата:
А еще принадлежат к тоталитарной секте. Какая они к черту секта если боятся моих врагов? И вам обьясняю, что я не сексолог и не экстранес, я просто разбираюсь в человеке. |
|
||||
|
||||
![]()
12.09.2014, 09:13
Цитата:
А в Мособлсуде первую мою апелляцию рассматривал судья Михайлов. Так что вы не правы. Но я же могу и про женщин написать. Вот например что я одной судье написал. Она все время оставляла мои заявления без движения. " Вы что все время оставляете мои заявления без движения. У вас что проблемы. Какие спросите вы? А вот это почитайте(ну я дал ссылку где я написал как я распознаю про сексуальную жизнь человека). Сходите в аптеку. Возьмите нужные лекарства. И начните двигаться. Ведь жизнь прекрасна и удивительна". Она естественно прочитала и более за мои дела не берется. Я делаю вывод, что я дал правильную оценку этой ее сферы жизнедеятельности. Теперь в этом суде рассматривает мои жалобы мужчина, но он не оставляет без движения, а сразу отказывает в принятии. |
|
||||
|
||||
![]()
12.09.2014, 09:21
Цитата:
|
![]() |