13.09.2014, 14:53
Цитата:
Сообщение от chugunka
Ну ваша то фотография есть. Оценку вашим сексуальным способностям я могу дать, причем со всевозможными подробностями. Смакуя их. Вы прекрасно знаете как я это умею делать. Но не буду этого делать. Я до этого не опущусь. Я же сказал такие как вы, мне не интересны. Так что извините о вас как о мертвых или хорошо или ничего. Поскольку вы живой, значит ничего.
|
Да нет же, пожалуйста, потрудитесь дать свою оценку моим способностям Не стесняйтесь, фантазируйте, а то что-то скучно становится жить Я давно не читал ничего такого как Вы предлагаете о себе... А критику я просто обожаю. Да, и кстати, если той фотографии которая у Вас есть Вам будет мало - я вышлю ещё. Сколько захотите.
Но знаете, Ваши "выкидоны" не могут не радовать психиатров: Вы САМИ даёте им в руки прекрасный материальчик, на основании которого, Вас можно долго лечить от "звёздной болезни", которой Вы точно страдаете...
И кстати, психолог Вы наш, одно дело - оценить человека КАК ЛИЧНОСТЬ по его поступкам, поведению и т.д. - это одно. А вот заявлять, что можешь ПО ФОТОГРАФИИ (тем более фотографии в одежде) оценить СЕКСУАЛЬНЫЕ СПОСОБНОСТИ какого-то человека - это уже диагноз. Болезнь то есть. Явно связанная с расстройством рассудка. Правда психиатры Вам с этой Вашей болезнью помочь не смогут.