![]() |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 15:07
Сообщение от chugunka Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 15:33
Не каяться предлагали, а серьёзно отнестись к делу. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 13 сентября 2014
Цитата:
Я только еще один раз к ней вернусь, когда в апеляции буду давать оценку психшко. А кому интересно можете почитать вот этот мой пост. Надо было сразу на него ссылку дать. Там я про все подробно обьяснил. Только почему то там фото Путина маленькое все время получается. Никак не мог вставить нормальное фото Путина. А читайте здесь: http://chugunka10.livejournal.com/87179.html |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 15:55
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Смотрите: |
|
|
||||
|
||||
|
И Ирине И. Сейчас смотрел обнаружил ее пост про Алисова. Вы не правы. Алисова Медведев снял именно по моей жалобе. Как говорят экономисты она и явилась предельной величиной. А люди как известно все решения принимают предельные. Это уже экономика, а не сексология. Я и в этом силен. Вообще все чем я занимаюсь, я изучаю человека. Причем с помощью очень хорошего метода. С помощью метода интроспекции. Я думаю не надо обьяснять, что это за метод. Но вернусь к Алисову. Я понял как дело было. Медведев дал указание его уволить в самые последние дни своего президентства. А он тогда напоследок много чего напринимал. И я утверждаю, что моя жалоба на Алисова легла на стол Медведеву. Ну а Матюшенко сняла Егорова, а не Путин. И опять моя жалоба была предельной величиной. Ну я так предполагаю. Подтвердить, что я прав могут только Медведев и Егорова. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он же мне присылал свои экспертизы, я их почитал. Ну он и чудил тогда. Я такого не делал. Единственное мое преступление, которое мне инкриминируют так это то что я пообещал кое кому плеснуть в рожу соляной кислотой. Ну а главное мое преступление это бумагомарание. |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 18:24
Здесь я вижу как Чугуна заносит и колбасит. Потому сахаровский центр и ГКПЧ отошли в сторонку. Откровенно говоря, когда я последний раз заседал в ДурДуме на экспертизе, у нас все были куда серьезнее люди и тем не менее, они туда попали. |
|
|
||||
|
||||
|
13.09.2014, 18:50
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|