Опубликовано: 16 сентября 2014
Вот г-н Леконт заявление подписанное моей родной сестрой. Оно есть в деле. Я что ей за это спасибо должен говорить. А именно за то что она создавала видимость моей защиты. Все с тех пор я с ней не общаюсь. Хотя она покаялась. Но я то три года в психушке по ее милости пробыл. Ну а про брата вы наверняка видео смотрели. У Ивоны даже чувство брезгливости возникло после просмотра того видео. А у вас разве не возникло? Что бы вы сказали, если бы родной брат в отношении вас сказал тоже самое. Я писал об этом, пишу еще. Вот Ходорковскому, да и Сергееву в отношении этого повезло. Их родные не предали. А меня предали. По иному я это заявление назвать не могу.
Цитата:
В Московский областной суд
Заявление
2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.
14 июля 2011 года
|