|
||||
|
||||
Опубликовано: 21 сентября 2014
Безусловно, правосудие по Закону будет. Но путь к этому будет нелёгкий. Уж сильно всё запущено. |
|
||||
|
||||
Опубликовано: 22 сентября 2014
И писать, конечно, надо. Если не писать, то процесс вообще остановится. А то как никак 10 томов заяв о преступлениях в СК хранится. А сколько в судах. Вот интересно, у тов. Зюганова сколько трудов или меньше? Вот щас петиции подпишу. |
|
||||
|
||||
Zotov, все Ваши ухищрения могут лишь задержать Вас в зале на несколько минут больше. Потом все равно выгонят. Не? Пошлый еврейский анекдот по этому случаю. Сара пришла к ребе: "Ребе, первая брачная ночь. Мне в ночной рубашке быть или можно догола раздеться?" Вбегает Абрам: "Ребе,что делать?!! Коммунисты требуют чтоб немедленно вступил в колхоз!!! А если откажусь?!!" Ребе: "Абрам! Вступишь или откажешься-тебя всё равно вы....т. Сара, тебя это тоже касается." |
|
||||
|
||||
22.09.2014, 14:04
Цитата:
Так что вы напрасным делом занимаетесь. Оправдаться вам в наших глазах не удастся. И оглянитесь вокруг вы же на этой ветке в меньшинстве. Вас токо Сергеев поддерживает и то не всегда. Тот еще пытается себя борцом показать. А вы упадничеством занимаетесь. P.S. Это мое последнее сообщение на этом форуме написанное в 2014 году. Именно в этот день после 14 часов меня и отвезли в психушку. До рассмотрения апелляционной жалобы в Мособлсуде. Шапокляк всех за собой привела. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опубликовано: 23 сентября 2014
Цитата:
А вот сломать систему - это как раз не быть "дураком." |
|
||||
|
||||
Опубликовано: 23 сентября 2014
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Опубликовано: 24 сентября 2014
Цитата:
А в войне принимают участие по разному: кто в окопах, кто в госпитале, кто как волонтёр, кто как - главное выбрать сторону и принимать посильное участие , а не наблюдение |
|
||||
|
||||
Опубликовано: 24 сентября 2014
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (пока в дуре не побывает). Когда я выдернул в 09г из спец дуры Чугунку на общий тип (откуда тока сам вылез), просил тамошнюю зав отд (что мне раз точно зарядила - НЕМЦЫ НАШУ БЮРОКРАТИЮ НЕ ВЗЯЛИ, а ты хотел...), этого героя журналистики побыстрее "нагнать". Куда ? Его убито-трясущегося гнать то ? Загнётся ещё-не ровен час. Дай его хоть восстановить-прокапать, отвечает мне. опосля чего, Чуг "нагнали" почти через 6 мес отлёжки Я же, ну очень просил его там заткнуться, о чём справедливо-точно вещают миру Сергеев Андрей и Леконт. Мать моя старушка-провидец утверждает-ещё немного и кончили они бы Чуг в спецуре, так будьте милосердны к нему, не забижайте. |