![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 22 сентября 2014
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 22 сентября 2014
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 23 сентября 2014
Цитата:
А вот сломать систему - это как раз не быть "дураком." |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 23 сентября 2014
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 24 сентября 2014
Цитата:
А в войне принимают участие по разному: кто в окопах, кто в госпитале, кто как волонтёр, кто как - главное выбрать сторону и принимать посильное участие , а не наблюдение |
|
|
||||
|
||||
|
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. (пока в дуре не побывает). Когда я выдернул в 09г из спец дуры Чугунку на общий тип (откуда тока сам вылез), просил тамошнюю зав отд (что мне раз точно зарядила - НЕМЦЫ НАШУ БЮРОКРАТИЮ НЕ ВЗЯЛИ, а ты хотел...), этого героя журналистики побыстрее "нагнать". Куда ? Его убито-трясущегося гнать то ? Загнётся ещё-не ровен час. Дай его хоть восстановить-прокапать, отвечает мне. опосля чего, Чуг "нагнали" почти через 6 мес отлёжки Я же, ну очень просил его там заткнуться, о чём справедливо-точно вещают миру Сергеев Андрей и Леконт. Мать моя старушка-провидец утверждает-ещё немного и кончили они бы Чуг в спецуре, так будьте милосердны к нему, не забижайте. |
|
|
||||
|
||||
|
Чугунку просили не борьбу прекращать, а не выпендриваться зря. В ответ вопли о стоящих раком и получающих удовольствие. Так вся РФ получает удовольствие от своего бесправия, а тех, кто о правах поднимает тему обвиняют в измене Родине. Враг, 5 ая колонна. |
|
|
||||
|
||||
|
Есть контакт. Леконт точно сюжетит наше дур бытие. Глупо кашэшна чудить о дур доходах., но на отлёжке в дур №2 им Яковенко на общем режиме, раза 2 в неделю, гнали на склад столовой (метров 50 на 20) на разгрузку фур:овощ; фрукт ;мясо и прочее....... Забивался склад битком ! Недостойный |
|
|
||||
|
||||
|
Продолжу: В отличии от меня "недостойный" к раб труду Чугунка, вряд ли бывал там, в ПБ №2 Мос области под г.Чехов на разгрузке множества фур. Жаль мой дед- Подчуфаров МА в 1950г. осужденный по ст 58 УК и отправленный совдепией подыхать на БАМ (ст Тайшет), отведавший тогда ещё и СЕРПЫ ?!, мечтал о подобном благе. Ну не долюбливал он тов лениных с соплеменниками. И генерал Рохлин полёг в 90-х за то же. Ну нечего было шлятся по подмосквой и призывать к... Ну ты понял куды. И евреев не надо было трогать яму гаду. хароших. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 25 сентября 2014
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|