![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
от Чугунова В.М. Жалоба Мою жалобу от 08 ноября 2016 года вы зачем-то отправили областному прокурору. Я вам который раз талдычу, что он действует в интересах тех кто нарушает закон. Ну и что г-жа Легецкая направила ее областному прокурору. И еще пишет, что исполнение контролируется. Ничего вы не контролируете. Чихали в прокуратуре области на ваш контроль. Г-жа сидакова мне пишет, что мне отказал областной прокурор и разьяснил порядок обжалования, а г-жа Легецкая меня опять к нему посылает. Г-жа Легецкая мне пишет, что мои доводы заслуживают внимания, а г-жа сидакова ей возражает, что в моей жалобе новых доводов для дополнительной проверки не содержится. И что вы теперь скажете? Я требую рассмотрения моей жалобы от 08 ноября 2016 года в ГП РФ. Она уже должна быть рассмотрена по существу именно в ГП РФ. Так что вы теперь обязаны ее рассмотреть в кратчайшие сроки так как все сроки на ее рассмотрение прошли. 25 декабря 2016 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1292099. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|