Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2021, 13:15
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Главе Солнечногорского р-она Слепцову В.В.

Жалоба

Цитата:
В заповеднике (вот в каком - забыл)
Жил да был Козел - роги длинные, -
Хоть с волками жил - не по-волчьи выл -
Блеял песенки, да все козлиные.
В. Высоцкий
Я направил вашему первому заместителю жалобу от 14 октября 2019 года. Он отказался давать на нее адекватный ответ.
Прокуратура теперь будет выяснять почему. В таком случае, если ваш ПЕРВЫЙ заместитель не хочет отвечать на мою жалобу, то в этом случае отвечайте. Жалоба размещена ниже.
Предупреждаю ссылок на реквизиты данных мне ответов прошу не присылать. Сами ответы цитируйте где дан ответ на мою жалобу. ЦИТАТЫ давайте.

14 ноября 2019 года

Цитата:
Первому заместителю Главы АДминистрации

Жалоба

Я не удовлетворен очередным вашим НЕАДЕКВАТНЫМ ответом на мою жалобу от 05 сентября 2019 года.
Вы в очередной раз мне сообчаете, что на мою жалобу от 16 января 2019 года, зарегистрированную в вашей канцелярии под номером 16.01.2019 вх. Ч-229/2019, мне НЕОДНОКРАТНО давались ответы. Извините, но адекватного ответа на эту мою жалобу я так и не получил.
Цитирую ту жалобу от 16 января: «Мою жалобу на ваше имя от 01 декабря 2018 года ваш некомпетентный и/или коррумпированный председатель комитета по управлению имуществом направил на рассмотрение в СП Кривцовское. А в ней я просил оказать содействие в получении ответа на свою жалобу от 14 августа 2018 Ромашову ВА. Ставлю вас в известность, что адекватного ответа на эту свою жалобу я из СП Кривцовское так и не получил. В СП Кривцовское проигнорировали поручение вашего председателя по управлению имуществом. Я прошу дать этому факту оценку. Вы контролируете ситуацию в СП Кривцовское или нет? Если не контролируете то так и напишите. Я буду тогда обращаться к вышестоящему должностному лицу назначившему вас с жалобой. Что вы не в состоянии добиться того что бы ваши поручения исполнялись. И буду тогда у вышестоящего должностного лица просить содействия в получении адекватного ответа на свою жалобу от 14 августа 2018 года от работника администрации СП Кривцовское Ромашова ВА.»
Будьте так любезны, процитируйте послания из вашей АДминистрации, где даны ответы на эти самые вопросы. Я в лупу изучал все ваши послания, но так и не обнаружил адекватного ответа на поставленные мною перед главой АДминистрации вопросы. Каки таки правоохранительные органы должны давать ответы на эти мои вопросы, к которым меня направляет ваш первый заместитель?

14 октября 2019 года