![]() |
|
|
||||
|
||||
|
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/840413-echo/
18 декабря 2011, 13:27 История спора между Шендеровичем и Радзиховским не стоила бы выеденного яйца, если бы не вышла в публичную плоскость и не приняла бы уродливые формы – Шендерович бросил кость портянкам и они воют на весьма уважаемого мною человека. Для меня это недопустимо. Давайте прекратим это, и вот почему: Да, Радзиховский ходит к «ненавистному» Суркову. Но, при этом, он не делает из этого бизнес. Он скромно ходит по пятницам в «Особое мнение» – точно так же, как в эту программу ходят «ненавистные» Проханов, Шевченко и пр. Он пишет статьи, но не заставляет никого их читать. Он не состоит ни в какой партии и не агитирует за вступление куда бы то ни было. Его точка зрения, что «Путин – меньшее из зол» – бредовая трактовка его позиции. Он пишет о недостатках оппозиции – ну так почитайте и сделайте выводы. Спорьте о сути! Он «консультирует Суркова»? Не подавайте ему руки при встрече. Но, похоже, что кто-то из вас решил, что он мать Тереза и взял на себя право объяснять «про жизнь» вполне взрослому человеку. А что, кто-то из вас мать Тереза? Похоже, что на Радзиховского возлагались какие-то особые надежды? Но он их никому, как я понял, не давал. И нотации в его адрес странны – похоже, что кто-то считает себя умнее его, честнее его и нравственней. Считайте, но дома. Он не мальчик, чтобы в путинском стиле «присылать ему доктора». Радзиховский – такой, как есть – за то и любим! Либералы, пора самим привыкнуть к тому, что уважение разномыслия – это требование не только к Путину, но и к себе. П.С. Этот текст написал сам, с Р. не созванивался и не консультировался – у него нет мобильника. Так же, как и с Сурковым. Вой портянок в комментах не читаю – он мне безразличен. Я буду против любой несправедливой публичной компании, мне все равно – НТВ мочит Лужкова, или Шендер – Радзиховского. Радзиховского ценю, так же, как и Шендеровича. |
| Метки |
| ганапольский |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|