![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Первому заместителю Главы АДминистрации
г.о. Солнечногорск И.В. Козину Жалоба Я не удовлетворен очередным вашим НЕАДЕКВАТНЫМ ответом на мою жалобу от 05 сентября 2019 года. Вы в очередной раз мне сообчаете, что на мою жалобу от 05 января 2019 года, зарегистрированную в вашей канцелярии под номером Ч-61/2019 мне НЕОДНОКРАТНО давались ответы. Извините, но адекватного ответа на эту мою жалобу я так и не получил. Цитирую ту жалобу от 05 января: «Я направлял две жалобы идентичного содержания одну на имя бывшего главы района от 14 сентября 2018 года, другую от 01 декабря 2018 года на ваше имя. Еще раз говорю жалобы идентичны. На обе жалобы давал ответы ныне действующий председатель комитета по управлению имуществом. Но вот ответы отличаются. Вот я и задаю вам вопрос: Почему ответы различаются? Можете запросить и копии моих жалоб и копии ответов и удостовериться что я прав. И второй вопрос: Это что некомпетентность председателя комитета и/или коррумпированность? Вот дайте оценку этим ответам председателя комитета. Почему он на одну и ту же жалобу дает разные ответы? » Будьте так любезны, процитируйте послания из вашей АДминистрации, где даны ответы на эти самые вопросы. Я в лупу изучал все ваши послания, но так и не обнаружил адекватного ответа на поставленные мною перед главой АДминистрации вопросы. Каки таки правоохранительные органы должны давать ответы на эти мои вопросы, к которым меня направляет ваш первый заместитель? 01 октября 2019 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|