![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру внутренних дел Колокольцеву В.А.
Жалоба Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 29 апреля 2021 года зарегистрированную на сайте МВД под номером ID обращения: S1MVD3248962 за подписью начальника управления организации борьбы с преступностью на транспорте МВД России Е.В.Лореш от17.05.2021 №3/217710082565. Г-н Лореш так мне и не обьяснил како тако публичное мероприятие о недопустимости которого предупреждала прокуратура проводилось в аэропорту Внуково? И соответственно како тако публичное мероприятие сотрудники полиции пресекали в аэропорту Внуково? Также оставлен без ответа мой вопрос об Окопном. Кто это такой и на каком основании он давал указания вашим подчиненым? Или и эта информация Дождя не соответствует действительности? Также остался без ответа мой вопрос о задержании журналиста. Ведь это уголовная статья. А г-н Лореш утверждает, что сотрудники полиции действовали в соответствии с действующим законодательством. Вот и обьясните мне в соответствии с какой нормой закона был задержан журналист? Также ставлю Вас в известность что практически такие же вопросы мною посталены перед прокурором Москвы на которые он так и не дал ответа. Поэтому я собираюсь, если не получу от прокуратуры Москвы адекватных обьяснений, предьявить прокурору города Москвы деликтный иск в интересах неопределенного круга лиц о взыскании с него суммы затраченной органами внутренних дел на пресечение этого не санкционирован-ного публичного мероприятия. Поэтому прошу проинформировать во сколько бюджету РФ обошлась эта операция по пресечению этого не санкционирован-ного публичного мероприятия? Хотя бы приблизительную. 15 июня 2021 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|