![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Dmitry!
Я обращался в КС с жалобой о признании всей главы 51 УПК РФ не соответствующей Конституции. Почитайте здесь: http://www.chugunka.net/forum/showth...?t=2187&page=6 Может что по существу скажете. Но эти доводы, которые Вы приводите я в своей жалобе не упоминал. Может Вам обратиться в КС со своим доводами. Я помогу составить жалобу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как видите в КС обращаться сложновато, заковыристо. И главная проблема здесь видится в том обстоятельстве, что КС от граждан ни коим образом не зависим. Они запросто, на основании крючкотворства откажут кому захотят. В принципе они могут и сами нарушать закон. И даже очевидно. Но критике не будут поддаваться по сколько властное положении их надежно защищает. Так что я предлагаю обращаться в иную инстанцию. А именно к депутатам законодателям. Делать это предлагаю по двум причинам: Первая та, что они создают законы по которым все происходит в обществе. И противоправное судопроизводство тоже. И вторая причина та, что они избранники всех граждан. И нас в том числе. Формально во всяком случае это обстоит так. А стало быть мы можем обратиться к ним с требованием изменить противоправные положения закона. А так же заставить правоприминительные инстанции соблюдать закон. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда надо мне опять обращаться уже с Вашими аргументами. Надо ещё раз почитать то что Вы написали и обдумать.
А к депутатам бесполезно обращаться. Это не депутаты представляющие народ России, а кучку проходимцев узурпировавших власть в России. |
|
||||
|
||||
![]()
Проходимцы во власти везде, не только депутаты. И тем не менее обращаться к депутатам занятие более перспективное, нежели к каким другим властям. Все дело в тех причинах, о которых упоминал ранее. Депутаты зависимы от избирателей хотя бы формально. Иные властители и формально никак не зависимы. И сколь бы не иллюзорна была зависимость, этим надо пользоваться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только эффективная международная организация может прекратить злоупотребления бешенных собак- царьков местного разлива ,
для этого организация должна иметь право царьков , позволяющих холокосту существовать ,арестовывать , и отправлять в международный трибунал, не взирая на их вопли о "национальном суверенитете" . Такая организация будет создана |
![]() |