![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Члену ККС по МО Александрову А.Н. Жалоба от 09 декабря 2019 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Жалоба Вы мое обращение от 23 мая 2019 года зарегистрированное на сайте МОД под номером 282 558 по поводу судьи кирсанова ав направили на рассмотрение в ККС по МО. Откуда я получил отписку за подписью председателя ККС. Вы наверное тоже получили. Так вот я ставляю Вас в известность, что эта отписка рассчитана на дурачков. Но я то не дурачок. Я поступил так как и написано в ответе председателя ККС. Я подал ЗОП на имя председателя СК. Оттуда его переслали отписку, которую я обжаловал в суд, в котором и председательствует этот самый кирсанов. Но жалоба не рассматривается. Я опять в ККС и ни один из членов ККС не ответил на мои жалобы. В том числе и назначенные вами представители общественности. Более я ждать не буду. Ставлю Вас в известность, что я подал ЗОП о привлечении к уголовной ответственности ВСЕХ членов ККС по статье 209 УК РФ. В том числе и назначенных вами представителей общественности. Также предупреждаю, что если МОД не сменит всех этих назначенных представителей общественности ЗОП по статье 209 будет подано мною и в отношении всех членов МОД. 29 января 2020 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА
КОМИТЕТ ПО ВОПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И РЕГИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ Проспект Мира, д. 72, Москва, 129063 Тел. (495) 988-67-18 04.02.2020 №Д-11/318/2020-ОГ Уважаемый Marcus Porcius Cato! Ваше обращение в Московскую областную Думу, зарегистрированное за №Д-1/318/2020-ОГ, по поводу отсутствия ответа из квалификационной коллегии судей Московской области на Ваши жалобы на судью Кирсанова АВ рассмотрено по поручению Председателя Московской областной Думы в Комитете по вопросам государственной власти и региональной безопасности. Сообщаем Вам, что Московская областная Дума является законодательным (представительным) органом государственной власти субьекта Российской Федерации и не имеет права вмешиваться в деятельность квалификационной коллегии судей Московской области. В соответствии с Федеральным законом №30- ФЗ «Об органах судейского сообщества в РФ» и Законом Московской области №71/2002-ОЗ «О представителях общественности в квалификационной коллегии судей Московской области» в полномочия Московской областной Думы входит: назначение семи представителей общественности в квалификационной коллегии судей сроком на четыре года, досрочное их прекращение по определенным основаниям и заслушивание на заседании Московской областной Думы отчета представителей общественности о работе в квалификационной коллегии судей. Председатель Комитета А.Н.Баранов Слесарева Александра Александровна 8 (495) 988-69-41 |
|
|
||||
|
||||
|
О представителях общественности в квалификационной коллегии судей Московской области (с изменениями на 5 ноября 2015 года)
|
|
|
||||
|
||||
|
Административный иск на действии должностных лиц04 февраля 2020 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Члену ККС по МО Буланову С. М.
Обращение от 05 февраля 2020 года |
|
|
||||
|
||||
|
07 февраля 2020 года судьи ЕД Аникеевой,
|
|
|
||||
|
||||
|
Члену ККС по МО Артемьевой Ю. А.
|
|
|
||||
|
||||
|
определение от 07 февраля 2020 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Обращение
10 февраля 2020 года Депутату МОД Васильеву Н.И. Последний раз редактировалось Chugunka; 13.02.2022 в 05:45. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|