![]() |
|
||||
|
||||
![]()
№290 ККС МО
от 05.03.2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
№463 ККС МО
от 11.03.2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
№408, 419 ККС МО
от 16.03.2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
прокурору мо 18 марта 2020 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Остроумову А.А.
Обращение от 20 марта 2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
Председателю МОД Брынцалову И.Ю.
Жалоба23 марта 2020 года |
|
||||
|
||||
![]()
29.04.2020 №Д-23/955/2020-ОГ
|
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС по МО Долинской В. В. Обращение 03 мая 2020 года
В Красногорский суд МО Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Член ККС по МО Игнатов В. Н. 143402, Московская область, п/о Красногорск-2, Красногорский район, 65-66 км МКАД Третьи лица: Представитель Президента РФ в ККС по МО, главный федеральный инспектор по Московской области А. Петухов Бульвар Строителей, д. 1, Московская область, г. Красногорск, 143407 МОД, Проспект Мира, д. 72, Москва, 129063 Административный иск на действии должностных лиц 02 апреля 2020 года я направил члену ККС по МО Игнатову В. Н. обращение от 02 апреля 2020 года. Она была зарегис-трирована на сайте ККС под номером 50005 и до сих пор не рассмотрена. Обращение следующего содержания: Члену ККС по МО Игнатову В. Н. Обращение Г-н Александров утверждает, что в моей жалобе от 05 октября 2019 года содержатся какие-то оскорбительные выражения, но называет какие. Прошу Вас указать, если есть на ваш взгляд, какие-то оскорбительные выражения в этой моей жалобе. Я их уберу вопрос не принципиальный и подам жалобу вновь. Если на ваш взгляд там нет никаких оскорбительных выражений, то прошу внести мою жалобу от 05 октября 2019 года на рассмотрение ККС. Жалоба от 05 октября 2019 года в файле. Ну и прилагаю жалобу от 05 октября 2019 года. В ККС по МО Жалоба Я опять жалуюсь на белого и пушистого «судью» кирсанова ав. Моя жалоба с вопросами к ККС от 28 января 2019 года так и осталась не рассмотренной. Вы наверное подумали, что отвечать на них не придется. Заблуждаетесь. Мною в солнечногорский суд обжаловано решение следственных органов возбуждать уголовное дело по статье 209 УК РФ в отношении белого и пушистого кирсанова. Жалоба подана 31 августа. Естественно она не рассматривается. 22 сентября 2019 года мною подано заявление об ускорении. Оно зарегистрировано на сайте под номером 50RS0045-900-19-0000321. И тоже не рассмотрено. Теперь прошу вашего вмешательства в преодолении волокиты. Или вы не хотите выяснять кто на самом деле кирсанов ав-белый и пушистый по вашему или по моему бандит? Предупреждаю, если при вашем попустительстве эта моя жалоба на отказ в возбуждении уголовного дела не будет рассматриваться я подам ЗОП по статье 209 УК РФ в отношении всех членов ККС по МО. 05 октября 2019 года Налицо бездействие должностного лица. Что и прошу суд признать. Привлекаю к рассмотрению этого иска МОД и представителя Президента в ККС по МО. МОД для того, чтобы они удостоверились, что делегированный ими в представитель общественности в ККС по МО не хочет рабо-тать. А представителя Президента для того, чтобы он удостове-рился, что в моей жалобе от 05 октября 2019 года никаких ос-корбительных слов нет. Я просил его внести на рассмотрение ККС мою жалобу от 05 октября 2019 года, но он вслед за александровым повторяет, что в ней содержатся какие-то оскорбительные выражения. Вот мы и выясним какие. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать что в моей жалобе от 05 октября 2019 года нет никаких оскорбительных выражений 2. Прошу суд признать, что член ККС по МО Игнатов В. Н. не рассмотрел мое обращение от 02 апреля 2020 года в установленные законом сроки 3. Прошу суд признать, что член ККС по МО Игнатов В. Н. не рассмотрев мое обращение от 02 апреля 2020 года нарушил ФЗ №59 и подлежит теперь административной ответствен-ности по 5.59 КоАП РФ 4. Прошу суд признать, что член ККС по МО Игнатов В. Н. не рассмотрев мое обращение от 02 апреля 2020 года поступил вопреки интересам своей службы 5. Прошу суд обязать члена ККС по МО Игнатов В. Н. рассмотреть мое обращение от 02 апреля 2020 года 6. Также прошу суд вынести частное определение в отношении МОД о том, что Игнатов В. Н. назначенный ми членом ККС от общественности ненадлежащим образом исполняют свои обязанности. В соответствии с подпунктом 2 пункта 2 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины. 08 мая 2020 года Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka; 21.03.2022 в 02:45. |
|
|||
|
|||
![]()
М-2448/20
ОПРЕДЕЛЕНИЕ Об оставлении административного искового заявления без движения 15 мая 2020 года город Красногорск Московская область Судья Красногорского городского суда Московской области Климовский Р.В., ознакомившись с административным исковым заявлении Marcus Porcius Cato к Игнатову Виктору Николаевичу-члену квалификационной коллегии судей Московской области признании действий должностного лица незаконными, УСТАНОВИЛ: Marcus Porcius Cato обратился суд с административным исковым заявлением к Игнатову Виктору Николаевичу-члену квалификационной коллегии судей Московской области признании действий должностного лица незаконными. Согласно подп. 7 п. 1 ст. 333.19 Кодекса административного судопроизводства РФ (далее-КАС РФ) при подаче административного искового заявления о признании ненормативного правового акта недействительным и о признании решений и действий (бездействия) государственных органов, органов местного самоуправления, иных органов, должностных лиц незаконными физические лица уплачивают государственную пошлину в размере 300 рублей. В силу п.п. 2 и п. 1 ст. 126 КАС РФ, если иное не установлено настоящим Кодексом, к административному исковому заявлению прилагается документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленном порядке и размере либо право на получение льготы по уплате государственной пошлины, или ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки, об уменьшении размера государственной пошлины с приложением документов, свидетельствующих о наличии оснований для этого. В административном исковом заявлении административный истец указал, что в соответствии с пп.2 п. 2 ст. 333.36 НК РФ освобожден от уплаты государственной пошлины, однако документов подтверждающих данное обстоятельство не предоставил. Наличие оснований для предоставлении рассрочки, отсрочки госпошлины должно быть подтверждено документально (п.5 ст. 64 НК РФ). В соответствии с ч. 1 ст. 130 КАС РФ судья, установив, что административное исковое заявление подано с нарушением требований ст.ст. 125, 126 КАС РФ, предьявляемых к форме и содержанию административного искового заявления и (или) приложенных к нему документов, выносит определение об оставлении административного искового заявления без движения, о чем извещает административного истца, предоставляет ему разумный срок для исправления недостатков. С учетом изложенного, руководствуясь ст. 125-126, 130 Кодекса административного судопроизводства РФ, судья ОПРЕДЕЛИЛ: Административное исковое заявление Marcus Porcius Cato к Игнатову Виктору Николаевичу-член квалификационной коллегии судей признании действий должностного лица незаконным, административного истца о том, что в срок до 01.06.2020 необходимо устранить указанные недостатки, именно: предоставить документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере либо право на получение льготы по уплате государственной пошлины, или ходатайство о предоставлении отсрочки, рассрочки, об уменьшении размера государственной пошлины с приложением документов, свидетельствующих о наличии оснований для этого. Разьяснить, что в случае, если лицо, подавшее административное исковое заявление, в установленный в определении об оставлении административного искового заявления без движения срок исправит недостатки, указанные судьей, административное исковое заявление считается поданным в день первоначального обращения этого лица в суд. В противном случае административное исковое заявление считается неподанным и возвращается подавшему его лицу со всеми приложенными к нему документами. На определение может быть подана частная жалоба в Московский областной суд через Красногорский городской суд в течении 15 дней. Судья Р.В.Климовский |
|
||||
|
||||
![]()
№892, 894, 970, 1072 ККС МО
От 20.05.2020 года |
![]() |