![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Бокарев # ответил на комментарий Олег Бушуев
8 сентября 2010, 20:23 Я считаю это своим скромным вкладом в разгром либеральной догматики, не менее вредной, что и марксистская догматика. |
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Бокарев # ответил на комментарий Друга истины и Платона
8 сентября 2010, 23:52 Народ и разгромил. Вас, верящего в либерализм как в Иисуса Христа, убедить невозможно. Любая демагогия народом напрочь отвергается. А больших демагогов, чем либералов, в природе не существует! |
|
||||
|
||||
![]()
9 сентября 2010, 04:29 Выступать за весь народ - это что-то требовать от его имени. Я этого не делаю. Народу не надо объяснять, что такое либерализм, он почувствовал его на собственной шкуре и отверг раз и навсегда. Могу ли я сказать, что "народ у нас отказывается самостоятельно руководить своими действиями и распоряжаться своей собственностью"? Да, могу: в нашем народе есть тяга к патернализму и непринятие института частной собственности. По его представлением, например, земля - Божья и дана всем людям. Потому не может быть чьей-то собственностью. Но человек, ее обрабатывающий, может ею пользоваться. Таков его исторический опыт и традиции нашего народа. |
|
||||
|
||||
![]()
9 сентября 2010, 11:09 Вы не в курсе. Многие сдали свои паи, чтобы оставить колхоз. А другие паи не востребовали вовсе. |
|
||||
|
||||
![]()
9 сентября 2010, 17:45 Это подсчитали социологи, их обследование опубликовано было лет пять назад в журнале "Отечественные записки" (не путать с дореволюционным!) |
![]() |