![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд, не
являющийся эффективным средством правовой защиты Заявитель: Marcus Porcius Cato Дело № №М-2776/2020 Краткая частная жалоба Я обжалую незаконное и необоснованное определение от 04 июня 2020 года судьи Климовского Р.В., и прошу его отменить и обязать Красногорский суд рассмотреть мой иск со стадии принятия. Но мне не все ясно из определения судьи. Поэтому прошу его разьяснить. Вот он в своем определении употребляет слова «порядок» и «процедура» применительно к одному и тому же событию. Я знаю значение этих слов. Но мне непонятно в каком контексте они употреблены в определении. Для судьи Климовского в контексте его определения слова «порядок» и «процедура» синонимы или нет? Прошу разьяснить. Судья отказывая мне в иске пишет «В соответствии с п. 1 ч. 1 ст. 128 КАС РФ, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, судья отказывает в принятии административного искового заявления в случае, если заявление подлежит рассмотрению в порядке конституционного или уголовного судопроизводства, производства по делам об административных правонарушениях либо не подлежит рассмотрению в судах.» Но мне так и не ясно по каким основаниям из перечисленного судья отказал мне в принятии иска к рассмотрению. По одному из перечисленных или по всем перечисленным основаниям сразу. Прошу разьяснить. Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. После разьяснения определения я подам полную частную жалобу 24 июня 2020 года Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 01.04.2022 в 09:20. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|