![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю первого контрольно-
следственного отдела СУ СК России по Нижегородской области М.Ф. Шайхетдинову 07 февраля 2022 года |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Нижегородской области
Жалоба 07 февраля 2022 года |
|
|
|||
|
|||
|
МВД России
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (ГУ МВД России по Нижегородской области) улица Горького, 71, Н.Новгород, 603950 Тел. 268-50-73, факс 268-27-29 Marcus Porcius Cato 13.12.2021 №3/215216562680 Сообщаю, что Ваше обращение, поступившее из следственного управления Следственного Комитета России по Нижегородской области в Оперативно-розыскную часть (собственной безопасности) Главного управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области, о возможных неправомерных действиях должностных лиц Главного Министерства внутренних дел России по Нижегородской области и суда, рассмотрено. Ранее по указанным в Вашем обращении фактам Оперативно-розыскной частью (собственной безопасности) Главного управления Министерства внутренних дел России по Нижегородской области проведена проверка, по результатам которой в действиях вышеуказанных должностных лиц, нарушений служебной дисциплины не установлено. Вместе с тем, оценка законности и обоснованности принятых судами решений по администиративным делам не входит в компетенцию ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Нижегородской области. В случае несогласия с результатами рассмотрения обращения, Вы вправе обжаловать их вышестоящему должностному лицу, в прокуратуру или в суд. Врио начальника ОРЧ (СБ) ГУ МВД России по Нижегородской области А.Н.Кузнецов |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я еще раз обращаюсь с жалобой на действия ГУ МВД России по Нижегородской области. Я получил ответ не установленной УПК РФ формы за подписью заместителя начальника полиции УМВД России по городу Нижнему Новгороду А.В.Индейкина от 09.02.2022 № 3/225200179091 на свое ЗОП от 24 ноября 2021 года которое из СУ СК России по Нижегородской области направлено на рассмотрение в ГУ МВД России по Нижегородской области. Насколько мне известно по результатам рассмотрения заявления о преступлении (а у меня было именно заявление о преступлении) принимаются принимаются два решения-постановление о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении такого дела. Копия постановления направляется прокурору. Писюлька г-на Индейкина процессуальным документом не является. Прошу выйти с представлением в ГУ МВД России по Нижегородской области о ненадлежащем рассмотрении моего заявления о преступлении. И предпринять меры прокурорского реагирования по данному факту. А я обьясню почему деятели из ГУ МВД России по Нижегородской области рассылают гражданам такие писюльки. А чтобы избежать прокурорского надзора за следствием. Писюльку Индейкина ведь не надо прокурору посылать. 03 марта 2022 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Нижегородской области. Обращению присвоен номер ID_052R_009139. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я обжалую ответ от 24.02.2022 №Он651-22 за подписью начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратуры г. Н.Новгорода Д.А.Егорова, как не законное и необоснованное и прошу рассмотреть мою жалобу вновь и уполномоченным на то лицом. Во-первых почему ее рассматривал начальник управления по надзору за соблюдением федерального законодательства? Ведь моя жалоба была подана не о нарушении ФЗ №59, а о не рассмотрении заявления о преступлении. А заявления о преступлении рассматриваются не в течении 30 дней, а в течении 3 дней. И по результатам рассмотрения о преступления принимаются два решения: постановление о возбуждении уголовного дела или постановление об отказе в возбуждении оного. Писюлька за подписью А.Н. Кузнецова таковым не является. Еще раз настоятельно прошу рассмотреть мою жалобу на действия ГУ МВД России по Нижегородской области. В соответствии с законодательством. 05 марта 2022 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Прокуратура у нас надзирает за следствием вот прошу этим следствием и заняться. Я опять обращаюсь к вам на бездействие СУ СК России по Нижегородской области. 16 декабря 2021 года я направил в это СУ заявление о преступлении от 16 декабря 2021 года. Оно было зарегистрировано на сайте СУ под номером R52N8377. Но оно до сих пор не рассмотрено. Хотя должно быть рассмотрено в 3-х дневный срок. Прошу выйти с представлением в СУ СК России по Нижегородской области с представлением об устранении нарушения законодательства выразившееся в не рассмотрении моего заявления о преступлении от 16 декабря 2021 года. 06 марта 2022 года |
|
|
||||
|
||||
|
Российская Федерация
Солнечногорский городской суд Московской области 141503, Московская область, г. Солнечногорск, ул. Маяковского, д. 17 тел./факс: +7 (495) 994-04-91 http://solnechogorsk.mo.sudrf.ru solnechnogorsky.mo@sudrf.ru 08.11.2021 № 9-7657/2021 Marcus Porcius Cato 141544, МО, С................................ Солнечногорский городской суд Московской области уведомляет Вас о том, что частная жалоба Marcus Porcius Cato на определение судьи 10 сентября 2021 года назначена к рассмотрению в Московском областном суде на 01 декабря 2021 года в 10 часов 15 минут. Рассмотрение будет проходить по адресу: 143402, Московская область, Красногорский район, п/о Красногорск-2, МКАД 65-66 км, Московский областной суд. Телефон для справок 8-498-692-6010, факс: 8-498-692-60-82. Информацию о результатах рассмотрения дела судебной коллегией можно получить на сайте Московского областного суда www.mosoblsud.ru. Судья Р.А.Байчоров. |
|
|
||||
|
||||
|
10.11.2021 №201/1-94-20
|
|
|
||||
|