![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
Жалоба Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 06 ноября 2018 года за подписью заместителя департамента С.В. Полунина от 24 мая 2019года за №14-2/30527553-4870 в части вынесения экспертизы в отношении меня псевдоэкспертами института имени Сербского. Это ведь Ваши подчиненные. Высылаю текст экспертизы состряпанный этими пседоэкспертами в 2007 году. С фото факсимиле их подписей. Суд при рассмотрения моего уголовного дела в постановлении написал, что у него нет оснований не доверять мнению этих псевдоэкспертов. Вот я теперь задаю Вам вопрос: А можно ли доверять этой экспертизе состряпанной этими псевдоэкспертами? Можно ли доверять экспертизе в которой выявленному якобы у меня психическому расстройству не присвоен код МКБ-10? Не означает ли это в таком случае, что у меня нет никакого психического расстройства? И можно ли доверять экспертизе, которая утверждает, что я представляю ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОПАСНОСТЬ при этом не обьяснив в чем именно заключается эта опасность? Можно ли доверять экспертизе, что мои обращения в органы власти носят бредовый характер, не приведя в доказательство ни одного примера? А они были ОБЯЗАНЫ проиллюстрировать свои выводы. Вот ответьте почему они этого не сделали. Я вот со своей стороны демонстрирую, что в моих обращениях в органы власти никакого бреда нет, подавая эту жалобу. Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки. 07 сентября 2019 года |
|
|
||||
|
||||
|
СОЛНЕЧНОГОРСКАЯ
ГОРОДСКАЯ ПРОКУРАТУРА 141 500, г. Солнечногорск Московской области, ул. Почтовая, 16 ПОВЕСТКА Вы вызываетесь для допроса в качестве свидетеля к следователю прокуратуры города Солнечногорска Мирончуку А.А. на 09 часов «09» октября 2001 года по адресу: Солнечногорск, улица Почтовая, 39, каб. № 17 Следователь (классный чин и подпись) Последствия неявки: При неявке свидетеля по вызову без уважительной причины на основании части 2 ст. 73 УПК РСФР может быть подвергнут приводу. Последний раз редактировалось Chugunka; 04.06.2022 в 12:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот когда они начали фабриковать уголовное дело в отношение меня. Я уже не помню, вроде я не ездил.
|
|
|
||||
|
||||
|
Приложение 130
К приказу Генерального прокурора РФ № 15 от 05.04.2002 ПОВЕСТКА О вызове на допрос Гражданину ЧВМ Адрес МО Солнечногорский район, д. С............ Вам надлежит явиться «10» 09 2004 года к 9 ч 30 мин в Солнечногорскую городскую прокуратуру Московской области По адресу: Московская область город Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 39 Кабинет № 15 к старшему следователю Потемкину Г.В. Для допроса в качестве подозреваемого При себе иметь паспорт или документ, удостоверяющий личность. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу на основании ст. 54 и 113 УПК РФ. Следователь подпись |
|
|
||||
|
||||
|
Приложение 130
к приказу Генерального прокурора РФ № 15 от 15.04.2002 г. ПОВЕСТКА О вызове на дпрос Гр. ЧВМ Прож. д. С..... Вам надлежит явиться «24» 10 2006 г. к 13 ч. 00 мин. По адрему Москва, улица 1-я Боевская, д. 2 стр. 1, каб. № 4 При себе иметь паспорт или документ, удостоверящий личность. В случае неявки в указанный срок без уважительных причин Вы можете быть подвергнуты приводу на основании ст. 54 и 113 УПК РФ. УУМ Солнечногорского ОВД Лейтенант милиции Азизов А.С. |
|
|
||||
|
||||
|
юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю ююююю
|
|
|
||||
|
||||
|
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооо
|
|
|
||||
|
||||
|
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллллллллллллллл
|
|
|
||||
|
||||
|
Обращение об угрозах убийством
Последний раз редактировалось Chugunka; 12.06.2022 в 20:02. |
|
|
||||