![]() |
|
||||
|
||||
![]()
05 09 2006 азизов05 09 2006 азизов
|
|
||||
|
||||
![]()
Покушение на меня организовывал помощник прокурора Кирсанов, который работал в 2002 по указанию Фастовца и в интересах последнего. Интерес Фастовца-это стремление заработать на нашем гражданском деле, связанным с землей. Исполнителем покушения на меня в 2001 году был участковый по городу Солнечногорску фамилию его я не помню (С.Карпенко), но в уголовном деле которое было возбуждено по факту избиения меня я его фамилию назвал. В июле 2001 года, когда я в обеденный перерыв спал дома, то в мой дом вошел неизвестный мне человек и нанес мне удар в область правой брови, которая была моментально рассечена. Логически размышляя, сопоставляя факты, и поведение выше указанных лиц я пришел к выводу, что они организовали и исполнили мое избиение. В июле 2002 ночью, когда я находился около своего дома ко мне подошли двое неизвестных мужчин оглушили меня «электрошоком» и сломали две руки. Данное нападение я считаю, организовали Фастовец и Кирсанов, исполнителя данного преступления я назвать не могу. Я не могу утверждать, что это было покушение на убийство, квалификация это дело правоохранительных органов, но что мне сломали обе руки это факт. После нападения я провел в больнице около месяца. Данное нападение было организовано в отместку за то, чтобы я мешал им (Попову, Мильченко, Фастовцу) передать земля гр. Бальзамовой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не банда, а организованная преступная группировка, стоящая у власти в Солнечногорском районе. Эта группировка, которая занималась физическим устрашением оппонентов главы Солнечногорского района Попова. Попов раздавал указания своим помощникам прокурору Солнечногорска Фастовцу и бывшему начальнику милиции Солнечногорского района Никишину, а рядовые исполнители были сотрудниками милиции.
|
|
||||
|
||||
![]()
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии
|
|
||||
|
||||
![]()
тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттт
|
|
||||
|
||||
![]()
лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл лллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллл ллллллллллллллллллллллл
|
|
||||
|
||||
![]()
обращение от 26.10.2006 г.,
|
|
||||
|
||||
![]()
Жалоба в прокуратуру. 16 ноября 2006 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 11.06.2022 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ МЕЩАНСКАЯ МЕЖРАЙОННАЯ ПРОКУРАТУРА ЦЕНТРАЛЬНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА 107 014, город Москва, 1-я Боевская улица, 2, стр. 1 Тел. 268-55-41 23.11.2006 № 164 ж 06 ЧВМ Мещанской межрайонной прокуратурой города Москвы рассмотрено обращение о несогласии с привлечением Вас к уголовной ответственности. Сообщаю Вам, что 28.09.2006 прокуратурой Московской области в отношении Вас возбуждено уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 298, 319 УК РФ. Данное постановление Вы вправе обжаловать вышестоящему прокурору или в суд. 26.10.2006 в ходе допроса Вас в качестве подозреваемого Вы отказались давать показания, воспользовавшись правом, предусмотренным ст. 51 Конституции РФ. В настоящее время по делу проводятся следственные действия. Межрайонный прокурор А.М.Рыбак |
|
||||
|
||||
![]()
И здесь тоже хотели меня арестовать. Но к этому Хурцилаве я не поехал.
|
![]() |