![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() https://www.youtube.com/watch?v=9pZie4vheZc 1 414 просмотров 21 апр. 2024 г. Здравствуйте! "Я приветствую факт одобрения Палатой представителей в США нового большого пакета помощи Украине, которая использует оружие, предоставляемое НАТО, чтобы уничтожить российские военные возможности. Это способствует нашей безопасности в Европе и Северной Америке", - утверждал Столтенберг. Предельно откровенно, мне кажется. Никакой болтовни о ценностях - Украина должна уничтожать российские военные возможности, что способствует безопасности в Европе и Северной Америке. Пока медведя кусают блохи, ему не до охоты на крупного зверя. Закончится Украина - есть Польша и Румыния. Финны с эстонцами тоже годятся. «Меня больше всего беспокоит то, что нет стратегии выхода, а есть только вечная война, в которой молодежь гибнет в окопах от артиллерийских обстрелов или от пулеметов и снайперов на минных полях», — заявил по этому поводу Илон Маск. Так выхода и не предусмотрено, капитализм - это вечная война, когда локальная, а когда и мировая. А то, что молодежь гибнет, так больше свежих девочек достанется богатым старикам. Кратко: - В Подмосковье сбит воздушный шар с Украины - Министр транспорта Республики Крым сообщил о приостановке работы Керченской паромной переправы - Ситуация с паводком в Тюменской области остаётся напряжённой, река Ишим в городе превысила отметку в 10,5 м - В МВД намерены ужесточить контроль за техосмотром автомобилей |
![]() |
Метки |
анатолий баранов |