![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
-На самом деле вопросы финансовых взаимоотношений компаний, которые прозрачны, открыты, и мое мнение по поводу Еврейского конгресса совершенно не связаны. Творческая «разводная» логика «интеллектуалов» последнего времени мне нравится….
|
|
||||
|
||||
![]()
-А почему именно вы стали президентом, а скажем, не тот же Осовцов, Фридман и так далее?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Во-первых, не было конкуренции. Никто не хотел кроме меня попасть на это место. Во всяком случае, мне бы очень хотелось, чтобы кто-нибудь выдвинулся, заявился.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Да, я помню, как Осовцов спрашивал на сьезде: «Нет других кандидатур? Точно нет?» И все молчали. Да, этого не было ни перед сьездом, ни на президиуме, ни между ними, ни сейчас…
А почему люди так боятся выдвигаться на этот пост? Последний раз редактировалось Chugunka; 12.08.2024 в 16:20. |
|
||||
|
||||
![]()
-Понятно почему: во-первых, для одних это немыслимо с точки зрения трудовой деятельности-люди не собираются менять свою жизнь: для других это немыслимо потому, что дорого. Просто нет таких денег. Все-таки некоторую планку Гусинский задал, и ее придется держать.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Вчера и Гусман «шутил», и Фридман сказал, что существует планка для прохождения в бюро 300 тысяч долларов. Это действительно так или это все-таки образное выражение?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Это, конечно, в некотором смысле образное выражение. Но тема, о которой они говорили,-это тема образования вокруг президента РЕК бюро президиума, которое коллегиально управляет деятельностью, связанной с реализацией ресурсов на основе того, что члены бюро вносят большие деньги.
А какое еще иначе основание влиять на этот процесс? И здесь критерий понятный: внес больше какой-то планки и попал в эту секцию. |
![]() |