Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Выборы в РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2024, 07:46
Алексей Э Попов Алексей Э Попов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алексей Э Попов на пути к лучшему
По умолчанию ЭКОЛОГ

Автор, директор государственного природного заповедника "Большая Кокшага", республика Марий-Эл

- КАК ЧЕЛОВЕК
(муж, отец, брат, сын и т.п.), особых улучшений от власти не жду, так как страна из жесточайшего кризиса выходить будет долго - на мой век хватит. Хотелось бы дать возможность сыну получить высшее образование, развить те его способности, которые впоследствии будут работать и на него, и на государство. Надеюсь на улучшение отношений с ближним зарубежьем, в котором живут почти все мои родственники. При зарплате в 45 долларов встречи с ними превратились в рудимент. Еще мне и моей семье нужна стабильность. Уверенность, что сына не изобьют в подворотне, жену вечером не ограбят, сам не попаду под милицейский беспредел.

Как чиновник "от природы", требую укрепления федеральной власти. В регионах беззастенчиво правят князья. Родовитые и безродные, они тонко чувствуют слабость Кремля. Мы, посвятившие себя государственной службе, ощущаем это на себе очень остро. Вместо того чтобы работать, мы лишь успеваем отбиваться от покушений на федеральную собственность - природу. Путин в своих слегка лукавых предвыборных действах проявил внимание практически ко всем основным сторонам жизни общества, не включил в этот "джентльменский набор" лишь вопросы экологии. Это настораживает. Не последует ли вслед за этим запрещения термина "экология" и "расконсервации" заповедников.