![]() |
|
||||
|
||||
![]()
https://nicolaitroitsky.livejournal.com/11371156.html
Пишет Николай Троицкий (nicolaitroitsky) 2022-09-23 18:46:00 ![]() Так называемый "цивилизованный мир", то есть США и их прихвостни, вычеркнули этих детей из числа имеющих право на жизнь. Они стараются их уничтожить. Заодно с взрослыми, разумеется. На этих детей наплевать галкиным-палкиным и прочим шендеровичам, они их за людей не считают (а я не могу считать за людей тех, кто других за людей не считает), цель защиты этих детей представляют, как минимум "иллюзорнойй" (бабушка Алла Борисовна употребила это словечко). Такова сегодняшняя реальность. Полным ходом идет расчеловечивание лицемерной дряни, изображающей из себя борцов "за мир". Такие фотостенды выставлены в Москве, как минимум, возле двух посольств - Литвы и Эстонии (про другие не знаю, информацию не нашел). Если в надежде пробудить совесть прибалтийских лимитрофных подонков, то напрасно, совести там никогда не было в природе. Прибалтам наплевать. А мне больно и стыдно. Вот некоторые фотографии с подписями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Николай Троицкий; 14.11.2024 в 12:59. |