![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
https://days.peoples.ru/2304.shtml
23 апреля 2005 года (а по московскому времени уже 24 апреля 2005 года) на сайте YouTube.com было заг 23 апреля 2005 года (а по московскому времени уже 24 апреля 2005 года) на сайте YouTube.com было загружено первое видео под названием “Me at the zoo” (“Я в зоопарке”). В этом 19-секундном ролике 25-ле... 2005 О своем закрытии объявила организация, созданная полвека назад для учета и анализа сообщений о неопо О своем закрытии объявила организация, созданная полвека назад для учета и анализа сообщений о неопознанных летающих объектах. Некогда в деятельности British Flying Saucer Bureau (Британского бюро лет... 2000 |
|
||||
|
||||
![]()
Джессика Симпсон готовит новый альбом
Молодая американская певица Джессика Симпсон в настоящее время работает над своим новым альбомом ... [Джессика Симпсон] 2001 Джексон отправляется в Африку спасать детей Майкл Джексон решил отправиться в Африку, чтобы расследовать сведения о продаже в рабство детей, ... [Майкл Джексон] 2001 |
|
||||
|
||||
![]()
• Понедельник, 23 апреля 2018
• День велосипеда. • День независимости, Турция. Этот день 1564 родился Шекспир 1804 родилась феноменальная итальянская балерина Мария Тальони, впервые ввела в практику балета пачку и пуанты |
|
||||
|
||||
![]()
В этот день 23 апреля
|
|
||||
|
||||
![]()