![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
28 июня 2025, 14:36:15
Вторжение, это вооруженное пересечение границ другого государства. Хоть из штанов выпрыгни и называй черное белым. Не гражданская война, а АТО для начедения конституционноно порядка. Абсолютно, внутренее дело Украины, куда вы затолкали свой пятак. Не считая того, что разожгли огонь ваши спецслужбы и понаехи, типа гиркиных, без которых она завершилась бы за считаные месяцы. Про манкурта смешно. Я читаю литературу на русском языке, слушаю русский рок, говорю и думаю на русском. Но это не означает, что каждый русский должен поддерживать путинскую Россию. Немецкие антифашисты тоже манкурты, так как были против гитлеровской Германии? У тебя каша в голове. Полнейшая. Ты совершенно не представляешь украинских реалий. Зато нахватался " блатных верхов" и ляпаешь поо манкуртов. На этом, мой бисер для тебя закончен. Не вижу смысла катать вату с сектантом, которому доводы не нужны. У него своя вера. Будь здрав, имперец. |
|
||||
|
||||
![]()
28 июня 2025, 14:58:18
Это называется выбросил белый флаг. Я по этому поводу всегда говорю: Еще один сдулся. Это подтверждает мой вывод, что мои аргументы железобетонные. Ну так я же писал ранее, что я не считаю Украину состоявшимся государством. И здесь вы не правы. Права человека не являются внутренним делом государства. Это вам любой европеец скажет. А вы ведь в эту самую Европу стремитесь. Так что права человека должны уважать. Потому я имею права вмешиваться, когда людей живьем сжигают. Ну так и я не поддерживаю путенскую Россию. Еще раз пишу, что путен зло, но украинский нацизм гораздо большее зло. Каша у вас в голове. Потому что вы, как говорил один из великих, путаете Отечество с его величеством. Я в отличие от вас не путаю. Ну и пример с Югославией. Там не было наземного вторжения, но было воздушное. Почему ната бомбило Югославию? Вы тогда возмущались или нет? В этом и проявляется двойные стандарты гейвропейцев. Нате можно бомбить Югославию, а Путину Украину нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
Считай, как тебе удобнее, диванный словоблуд, не бывавший и не знающий Украины.
Хоть по поводу слива, хоть по Украине. То, что я хотел сказать, я сказал. Не вижу смысла толочь воду в ступе, тем более с сектантом. |
|
||||
|
||||
![]()
https://www.liveinternet.ru/communit...post353681433/
«Да, у меня нет сомнений, что там, конечно, есть российские военные. Прежде всего, разведывательно-диверсионные группы, но есть и огромное количество так называемых волонтеров, добровольцев. Для меня это — нечисть со всей России, это люди, которые не наигрались в детстве в войну, а хотят стрелять и убивать. Их туда как пылесосом стягивает в эту воронку, черную дыру», — заявил Киселев в эфире телеканала UkrLife. |
![]() |