Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Страницы истории > История России

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2025, 16:45
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию 28 июня 2025, 14:20:52

Ну в человеческом обществе известно такое явление какое наблюдается у вас. Манкуртами таких зовут. Вот и картиночка соответствующая

Мне виднее потому что я умнее вас. Магнум опус Мизеса Человеческая деятельность мною три раза прочитана. А там обьясняется как человек действует. Вот я понимаю как. Кстати Мизес уроженец Львова. Но он уехал оттуда, но если бы остался украинцы наверняка бы его убили и мир бы лишился выдающегося экономиста. Ведь Мизес еврей.

Ну так обстоятельства изменятся и изменится поведение людей. Ведь 90%, как и вы глаголете именно по русском. То есть вы распространяете русский мир. Это же нельзя уничтожить. Или те кто говорит на Украине по русски своих детей учат токо украинскому. Нет так и учат русскому. И ничего вы с этим не сделаете. Так что вы украинцы в любом случае проиграете. С русским миром вам не сделать ничего. А те кто стоят и курят в сторонке смеются над вами манкуртом. Вот еще картиночка.

Вот вы воюете за тех кто считает вас скотами. Ваше право. Токо надо понимать за что вы воюете.

Так уж и все. Вот у этой женщины спросите изменилось ее отношение после 22 февраля:

И с кем вы воюете то? Война то началась не 22 февраля, а гораздо раньше. Гражданская война на Украине. Да Россия поддерживает одну из сторон, но тем не менее это гражданская война. Вы для начала ответьте почему началась гражданская война на Украине? А то что делает сегодня Путин это не вторжение, это попытка закончить гражданскую войну на Украине. При том я не являюсь сторонником путена. Можете зайти в мой ЖЖ и почитать что я о нем пишу. Да путен зло, но гораздо большим злом я считаю украинский нацизм.
Старый 06.07.2025, 18:21
Манкурт kolyalukoye Манкурт kolyalukoye вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Манкурт kolyalukoye на пути к лучшему

28 июня 2025, 14:36:15

Вторжение, это вооруженное пересечение границ другого государства. Хоть из штанов выпрыгни и называй черное белым.
Не гражданская война, а АТО для начедения конституционноно порядка.
Абсолютно, внутренее дело Украины, куда вы затолкали свой пятак. Не считая того, что разожгли огонь ваши спецслужбы и понаехи, типа гиркиных, без которых она завершилась бы за считаные месяцы.
Про манкурта смешно.
Я читаю литературу на русском языке, слушаю русский рок, говорю и думаю на русском. Но это не означает, что каждый русский должен поддерживать путинскую Россию.
Немецкие антифашисты тоже манкурты, так как были против гитлеровской Германии?
У тебя каша в голове. Полнейшая. Ты совершенно не представляешь украинских реалий.
Зато нахватался " блатных верхов" и ляпаешь поо манкуртов.
На этом, мой бисер для тебя закончен.
Не вижу смысла катать вату с сектантом, которому доводы не нужны. У него своя вера.
Будь здрав, имперец.
Старый 07.07.2025, 17:03
Администратор

28 июня 2025, 14:58:18

Это называется выбросил белый флаг. Я по этому поводу всегда говорю: Еще один сдулся. Это подтверждает мой вывод, что мои аргументы железобетонные.
Ну так я же писал ранее, что я не считаю Украину состоявшимся государством. И здесь вы не правы. Права человека не являются внутренним делом государства. Это вам любой европеец скажет. А вы ведь в эту самую Европу стремитесь. Так что права человека должны уважать. Потому я имею права вмешиваться, когда людей живьем сжигают. Ну так и я не поддерживаю путенскую Россию. Еще раз пишу, что путен зло, но украинский нацизм гораздо большее зло. Каша у вас в голове. Потому что вы, как говорил один из великих, путаете Отечество с его величеством. Я в отличие от вас не путаю.
Ну и пример с Югославией. Там не было наземного вторжения, но было воздушное. Почему ната бомбило Югославию? Вы тогда возмущались или нет? В этом и проявляется двойные стандарты гейвропейцев. Нате можно бомбить Югославию, а Путину Украину нельзя.
Старый 08.07.2025, 17:14
Манкурт kolyalukoye Манкурт kolyalukoye вне форума
Новичок

Манкурт kolyalukoye на пути к лучшему

Считай, как тебе удобнее, диванный словоблуд, не бывавший и не знающий Украины.
Хоть по поводу слива, хоть по Украине.
То, что я хотел сказать, я сказал.
Не вижу смысла толочь воду в ступе, тем более с сектантом.
Старый 10.07.2025, 17:07
Манкурт ёвганий кысилив Манкурт ёвганий кысилив вне форума
Новичок

Манкурт ёвганий кысилив на пути к лучшему
По умолчанию Это — нечисть со всей России

https://www.liveinternet.ru/communit...post353681433/

«Да, у меня нет сомнений, что там, конечно, есть российские военные. Прежде всего, разведывательно-диверсионные группы, но есть и огромное количество так называемых волонтеров, добровольцев. Для меня это — нечисть со всей России, это люди, которые не наигрались в детстве в войну, а хотят стрелять и убивать. Их туда как пылесосом стягивает в эту воронку, черную дыру», — заявил Киселев в эфире телеканала UkrLife.
Старый 11.07.2025, 16:51
Александр Ъ-Корецкий Александр Ъ-Корецкий вне форума
Новичок

Александр Ъ-Корецкий на пути к лучшему
По умолчанию Споры о черноморском флоте

https://www.kommersant.ru/doc/77260

Газета «Коммерсантъ»
27.04.1994, 00:00

В Крыму воцарилось предчувствие чрезвычайщины

Внутриполитическая борьба и приближающаяся дата выборов президента Украины способны превратить переговоры о судьбе Черноморского флота в открытый военный конфликт. Предупреждение об этом сделали вчера в совместном заявлении президент Крыма Юрий Мешков, командующий ЧФ адмирал Эдуард Балтин и глава горсовета Севастополя Виктор Семенов. По их мнению, Киев уже готов возложить ответственность за "возможный развал государственности Украины" на Крым, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Ситуация в Севастополе и в целом в Крыму по-прежнему напряженная. Вечером 25 апреля в бухте Казачья на крыше вполне мирного дельфинария появился вдруг пост наблюдения ВМС Украины. Наблюдают за дислоцированной в районе российской бригадой морской пехоты ЧФ. Круглосуточная слежка за ней ведется уже вторые сутки, причем прослушиваются телефонные переговоры и радиоэфир. А сами наблюдатели, по сообщению пресс-центра ЧФ, ведут себя агрессивно даже по отношению к гражданскому населению. Не прекращается психологическая обработка и офицерского состава ЧФ — некто Евгений Иванов, обзванивая высший офицерский состав на дому, сулит любые должности вплоть до генеральских в штабе ВМСУ и жалованье "более достойное", чем они получают на ЧФ сейчас.
В этих условиях авторы заявления не исключают, что с помощью провокаций "некоторые политики" попытаются намеренно дестабилизировать ситуацию в Крыму с последующим введением чрезвычайного положения. Это, мягко говоря, сильно осложнит отношения России и Украины. Мотивируя свою просьбу стремлением "избежать столкновений", Мешков, Балтин и Семенов обратились к Ельцину и Кравчуку с требованием выступить гарантами мира в Крыму и возобновить переговоры по флоту.
Однако, как заявил вчера пресс-секретарь Бориса Ельцина Вячеслав Костиков, президент России вопреки ожиданиям Киева "исходит из принципиальной договоренности о раздельном базировании флотов". До решения этого вопроса он не намерен обсуждать не только сроки своего визита на Украину, но и приступать к согласованию полномасштабного договора "о дружбе и сотрудничестве".
Старый 12.07.2025, 17:43
Koparev Koparev вне форума
Новичок

Koparev на пути к лучшему
По умолчанию Признание боевика Киевщины

https://koparev.livejournal.com/7199754.html

Пишет koparev (koparev)
2024-08-16 05:35:00 756

«Стреляли по домам и мирным людям»: в чем каются боевики ВСУ, взятые под Курском

Военнопленные не скрывают, что ВСУ убивали гражданских жителей. Также они говорят, что главари банд пообещали отсутствие сопротивления, однако вскоре им пришлось убедиться, что это не так.
Старый 13.07.2025, 17:12
Манкурт ёвганий кысилив Манкурт ёвганий кысилив вне форума
Новичок

Манкурт ёвганий кысилив на пути к лучшему
По умолчанию Это началось в далеком 22 году

Из ролика-тувалетов бомбежка Москвы и Питера - главный ответ ВСУ
Старый 14.07.2025, 17:09
Администратор

Цитата:
Сообщение от Манкурт ёвганий кысилив Посмотреть сообщение
Из ролика-тувалетов бомбежка Москвы и Питера - главный ответ ВСУ
Дурилка картонная бомбить Донбасс вы начали в 14 году. Или по твоему правильно бомбили, как ты их называешь-нечистью? Вот их по-твоему бомбить можно, тебя с тувалетовым нет.
Старый 15.07.2025, 17:01
Александр Рыклин Александр Рыклин вне форума
Местный

Вес репутации: 15
Александр Рыклин на пути к лучшему

С бандитами и террористами в Донбассе…. Не важно, какими и откуда-местной шпаной, «кадыровцами», нациками из России, «зелеными человечками»-разговор должен быть сейчас короткий-Час на сдачу, после чего пленных не берем…
И не брать….
Ответ