![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ГУ МВД России по Московской области
Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по городскому округу Солнечногорск (ОМВД России по городскому округу Солнечногорск) ул. Красная, стр.188, к.1, г. Солнечногорск, Ответ от 22.05.2025 № 3/257714702274 Уважаемый Друг истины и Платона! Ваше обращение от 21.05.2025, поступившее в адрес ОМВД России по городскому округу Солнечногорск, рассмотрено. Учитывая, что в нем содержится информация о преступлении или административном правонарушении, оно в соответствии с частью 2 статьи 1 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006г. №-59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», зарегистрировано в Книге учета заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях (КУСП) 22.05.2025 № 15539. Дальнейшее рассмотрение Вашего сообщения регламентируется ормами Уголовно-процессуального кодекса РФ или Кодекса РФ об административных правонарушениях. О результатах Вам будет сообщено дополнительно. |
|
||||
|
||||
![]()
ваня тоже на бандитов работает
|
|
||||
|
||||
![]()
Председателю Солнечногорского суда МО
Обращение В Солнечногорский суд поступило мое исковое заявление к Министерству финансов МО. Но не рассматривается. Прошу ускорить его рассмотрение. 01 июня 2025 года Судебный орган: Солнечногорский городской суд Московской области Дата и время отправки: 01.06.2025 20:17:20 Номер: 50RS0045-900-25-0000229 |
|
||||
|
||||
![]()
ГУ МВД России по Московской области
Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по городскому округу Солнечногорск (ОМВД России по городскому округу Солнечногорск) ул. Красная, стр.188, к.1, г. Солнечногорск, Московская область, 141503 тел. (495) 994-15-15, факс (495) 994-15-70 03.06.2025 № 79/16073 Ответ заявителю По Вашему заявлению, поступившему в адрес ОМВД России по городскому округу Солнечногорск (КУСП 15539 от 22 мая 2025 года) проведена проверка, в установленном порядке. По результатам проверки принято решение о списании материала проверки в специальное номенклатурное дело ОМВД России по г.о. Солнечногорск. В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011г. №-3ФЗ «О полиции» в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174-ФЗ в суд. Начальник А.В. Хорьков ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ Сертификат 237A959A46935CA969FE62CB52B581D3 Владелец ХОРЬКОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Действителен с 17.12.2024 по 12.03.2026 исп. К.Ю. Тихонов (496) 264-15-15 |
|
||||
|
||||
![]()
Российская Федерация
Солнечногорский городской суд Московской области улица Маяковского, д. 17 город Солнечногорск, Московская область, 141500 Тел. (факс) 994-04-91 Solnechnogorky.mo.sudrf.ru Solnecnogorsky.mo@sudrf.ru 03 июня 2025 года № 1.10, на № 50RS0000-900-25-0000229 от 01 июня 2025 года, вх. № 16513 от 02 июня 2025 года Ваше обращение в Солнечногорский городской суд Московской области поступило и рассмотрено. Настоящим сообщаю, что за период с 01 января 2025 года по 03 июня 025 года Ваших исков к Министерству финансов Московской области в Солнечногорский городской суд Московской области не поступало. Председатель суда А.В. Кирсанов |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: Министерство финансов МО, 143407, Московская область, г. Красногорск, б-р Строителей, д.1 Соответчики: Министерство здравоохранения МО, амбулатория Ленинская , г/о Солнечногорск Исковое заявление о возмещении вреда причиненное некачественным предоставлением медицинских услуг У меня старческая катаракта и мне надо делать операцию. На один глаз операцию сделали 4 года назад. И я как и в прошлый раз обратился в Ленинскую больницу. Потом сдал анализы. И поехал в МОНИКИ. Но между сдачей анализов и поездкой в МОНИКИ прошло много времени и мне сказали, что надо сдавать анализы еще раз. И операцию назначили на 24 декабря 2024 года. Я опять сдал анализы, получил результаты и 24 поехал в МОНИКИ. Но на приеме МОНИКАх оказалось, что нет результата анализа на ВИЧ. Причем нет результатов в двух случаях. И когда я сдавал анализы в первый раз, и когда сдавал во второй. В МОНИКАх мне ничего определенного не говорили и я вернулся домой. Написал жалобу в Правительство РФ. Ее переслали в Минздрав МО. Оттуда получаю неадекватный ответ. Мол произошла техническая ошибка. Копию ответа прилагаю. Ну так ошибка может произойти токо один раз. А здесь анализ не выдали ДВА раза. И даже допустим два раза была техническая ошибка, но врач то куда глядела два раза не выдавая анализ на ВИЧ. Это или халатность или статья 285 УК РФ. Я думаю, что статья 285. Мне ДВА раза СПЕЦИАЛЬНО не выдали анализ на ВИЧ. Почему я не знаю. Вот пусть в суде ответчики обьясняют. А сегодня мне эти Ыппократы предлагают ТРЕТИЙ раз сдавать анализы. Вот и я хочу взыскать с ыппократов вред причиненный мне некачественным медицинским обслуживанием. Ведь я раз десять ездил в Ленинскую больницу, в ЦРБ, ну и в МОНИКИ два раза. А сегодня они мне предлагают это сделать в ТРЕТИЙ раз. Я поеду в третий раз на операцию, но после судебного разбирательства. Ну и обязать администрацию Ленинской больницы выдать мне оба результата анализа на ВИЧ. Причем пусть они сами доставляют мне эти анализы. Я ведь два раза за ними приходил, но они мне его не выдали. Мой вред заключается в оплате проезда в МОНИКИ на электричке. Копии чеков прилагаю. Ну и плюс компенсация за потраченное время. Ведь я мог это время использовать это время как-нибудь по другому, в том числе использовать его с материальной выгодой. Стоимость затраченного времени я исчисляю следующим образом. Моя пенсия составляет 24 000 рублей. В месяце 20 рабочих дней. 1200 рублей в день. Рабочий день 8 часов. Значит мое время стоит 150 рублей в час. В Ленинскую больницу я ездил 10 раз. На поездку тратил три часа. Всего 30 часов. В ЦРБ ездил один раз. 6 часов. Ну и в МОНИКИ два раза. По 12 часов, значит 24 часа. Сутки я находился в МОНИКАх. 24 часа. Всего значит 84 часа. Умножаем на 150 рублей получаем-12 600. Плюс расходы на оплату проезда на электричке. 1092. Плюс 100 рублей при оплате залезли не в ту щелку, ждать было некогда, пока кассир достанет, и я уехал. Значит 1192. Плюс оплата проезда на автобусе. У меня социальная карта, но вся оплата проезда в автобусе в конце концов вычитается из моей социальной помощи. Не было бы у меня поздок на автобусе, то эта сумма приплюсовалась бы к моим социальным выплатам. На автобусе туда и обратно я ездил 35 раз. Стоимость проезда в автобусе 48.20 рубля. Всего 1687 рублей. В итоге всего 15 479. Ну и на эту сумму прошу взыскать с ответчика моральный вред. Всего значит 30 958. Копии иска ответкам направлены. Прилагаемые документы: 1. Копии чеков Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что мне нанесен вред некачественным медицинским обслуживанием 2. Прошу суд взыскать с Министерства финансов МО вред нанесенный «врачами» в сумме 15 479 рублей 3. На эту же сумму я прошу взыскать моральный вред. Всего значит прошу взыскать с ответчика 30 958 рублей. 4. Прошу суд обязать Ленинскую амбулаторию доставить мне на дом результаты всех анализов Прилагаемые документы: 1. Ксерокопии ж/д билетов 07 июня 2025 года |
|
||||
|
||||
![]()
В Солнечногорский суд МО
Заявитель: Друг истины и Платона Ответчик: ОМВД по г.о. Солнечногорск, ул. Красная, д. 188, город Солнечногорск, 141506 Третьи лица: Начальник ГУВД по Московской области, город Москва, Начальник ГУВД по Московской области, Никитский переулок, д. 3, 125009 Президент РФ, Москва, Кремль, 101 000 Джордж Оруэлл Административное исковое заявление Вот такое заявление мною подано в ОМВД по г.о. Солнечногорск. Цитирую: Начальнику ОМВД по г.о. Солнечногорск Заявление Посмотрите вот это кино: https://www.youtube.com/shorts/WkoLNFumPN0 Мадам публично матерится. Живет она в д/о Прибрежный. Ваши подчиненные живущие там, ее знают. Вот и установите эту мадам и возбудите в отношении нее дело по статье 20.1 КоАП РФ и посадите ее на 15 суток. 20 мая 2025 года А вот такой ответ мною получен: ГУ МВД России по Московской области Отдел Министерства внутренних дел Российской Федерации по городскому округу Солнечногорск (ОМВД России по городскому округу Солнечногорск) ул. Красная, стр.188, к.1, г. Солнечногорск, Московская область, 141503 тел. (495) 994-15-15, факс (495) 994-15-70 03.06.2025 № 79/16073 Ответ заявителю По Вашему заявлению, поступившему в адрес ОМВД России по городскому округу Солнечногорск (КУСП 15539 от 22 мая 2025 года) проведена проверка, в установленном порядке. По результатам проверки принято решение о списании материала проверки в специальное номенклатурное дело ОМВД России по г.о. Солнечногорск. В случае несогласия с принятым решением Вы вправе обжаловать его в соответствии со ст. 53 «Обжалование действий (бездействий) сотрудника полиции» Федерального закона Российской Федерации от 07.02.2011г. №-3ФЗ «О полиции» в вышестоящий орган или вышестоящему должностному лицу, в соответствии со статьей 124 «Порядок рассмотрения жалобы прокурором, руководителем следственного органа» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174-ФЗ в прокуратуру, в соответствии со статьей 125 «Судебный порядок рассмотрения жалоб» Уголовного процессуального кодекса Российской Федерации от 18.12.2001г. № 174-ФЗ в суд. Начальник А.В. Хорьков ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ Сертификат 237A959A46935CA969FE62CB52B581D3 Владелец ХОРЬКОВ АЛЕКСЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ Действителен с 17.12.2024 по 12.03.2026 исп. К.Ю. Тихонов (496) 264-15-15 По сути начальник ОМВД отказался рассматривать мое заявление. А ведь по нормам КоАП РФ по моему заявлению должно быть вынесено определение об отказе в возбуждении административного дела. Чего сделано не было. И обьясню почему. Или эта мадам сама работает в ОМВД или кто-то из ее родственников. То есть в этом случае все по Оруэллу. Все равны перед законом, но некоторые равнее. Это избирательное применение закона. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что начальник ОМВД по г.о. Солнечногорск не рассмотрел мое заявление в соответствии с нормами КоАП РФ. 2. Прошу суд признать, что в действиях начальника ОМВД по г.о. Солнечногорск избирательное применение законодательства. 3. Прошу суд признать, что начальник ОМВД по г.о. Солнечногорск не рассмотрев мое заявление в соответствии с нормами КоАП РФ, поступил вопреки интересам своей службы. 4. Прошу суд обязать ОМВД по г.о. Солнечногорск рассмотреть мое заявление от 20 мая 2025 года в соответствии с нормами КоАП РФ. 08 июня 2025 года |
|
||||
|
||||
![]()
Главе администрации г.о. Солнечногорск
Жалоба Я не пойму что творится в районе где вы являетесь руководителем? В д. Якиманское нет колодца. Демонтировали почтовый ящик. Закрыли магазин. Это что такое? Требую обьяснить кто и на каком основании закрыл магазин в д. Якиманское? И что там теперь будет? 15 июня 2025 года |
![]() |