![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
https://www.kommersant.ru/doc/77260
Газета «Коммерсантъ» 27.04.1994, 00:00 В Крыму воцарилось предчувствие чрезвычайщины Внутриполитическая борьба и приближающаяся дата выборов президента Украины способны превратить переговоры о судьбе Черноморского флота в открытый военный конфликт. Предупреждение об этом сделали вчера в совместном заявлении президент Крыма Юрий Мешков, командующий ЧФ адмирал Эдуард Балтин и глава горсовета Севастополя Виктор Семенов. По их мнению, Киев уже готов возложить ответственность за "возможный развал государственности Украины" на Крым, со всеми вытекающими из этого последствиями. Ситуация в Севастополе и в целом в Крыму по-прежнему напряженная. Вечером 25 апреля в бухте Казачья на крыше вполне мирного дельфинария появился вдруг пост наблюдения ВМС Украины. Наблюдают за дислоцированной в районе российской бригадой морской пехоты ЧФ. Круглосуточная слежка за ней ведется уже вторые сутки, причем прослушиваются телефонные переговоры и радиоэфир. А сами наблюдатели, по сообщению пресс-центра ЧФ, ведут себя агрессивно даже по отношению к гражданскому населению. Не прекращается психологическая обработка и офицерского состава ЧФ — некто Евгений Иванов, обзванивая высший офицерский состав на дому, сулит любые должности вплоть до генеральских в штабе ВМСУ и жалованье "более достойное", чем они получают на ЧФ сейчас. В этих условиях авторы заявления не исключают, что с помощью провокаций "некоторые политики" попытаются намеренно дестабилизировать ситуацию в Крыму с последующим введением чрезвычайного положения. Это, мягко говоря, сильно осложнит отношения России и Украины. Мотивируя свою просьбу стремлением "избежать столкновений", Мешков, Балтин и Семенов обратились к Ельцину и Кравчуку с требованием выступить гарантами мира в Крыму и возобновить переговоры по флоту. Однако, как заявил вчера пресс-секретарь Бориса Ельцина Вячеслав Костиков, президент России вопреки ожиданиям Киева "исходит из принципиальной договоренности о раздельном базировании флотов". До решения этого вопроса он не намерен обсуждать не только сроки своего визита на Украину, но и приступать к согласованию полномасштабного договора "о дружбе и сотрудничестве". |
|
|||
|
|||
![]()
Июль 2015
Если цена нефти останется в районе 60 долларов за баррель, то обвал экономики России случится через пару лет. А если упадёт к 40 или 30, то всё будет уже к Новому году. |
|
|||
|
|||
![]()
Ноябрь 2016
- В ближайшие два года мы будем проводить деоккупацию Донбасса |
|
||||
|
||||
![]()
Мой ролик-ВАЛЕТОВ БОМБЕЖКА МОСКВЫ И ПИТЕРА - главный ОТВЕТ ВСУ Трамп решил добить РФ Все решится сегодня
Я приветствую всех, кто сегодня смотрит мой канал. Я евганий кысилив-манкурт. Мой собеседник ян тувалетов. Писатель, бизнесмен, волонтер. В настоящее время отдыхающий. |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо устроился. Страна воюет, а он отдыхает. И ведь ТЦК не приходит ни к кысиливу, ни к тувалетову
|
|
|||
|
|||
![]()
Сентябрь 2015
- Санкции против России уже начали действовать. Оккупационному режиму осталось с небольшим два года |
|
|||
|
|||
![]()
Житомир, 2015 год:
Cамое страшное, что может произойти для властей России, это когда успехи Украины будут настолько очевидны, что россияне начнут задавать опасные вопросы. - А почему в Украине такие хорошие дороги и такая высокая зарплата в учителя?Или, после возвращения будут делиться впечатлениями: - Представляешь, был у родственников в Запорожье, на улицах чистота, ни одного пьяного и бомжа не встретил. И люди все такие вежливые и стильно одетые. Везде есть дорожки для слепых и съезды с тротуаров для инвалидов. И в туалетах у них пахнет приятно, хотя они бесплатные и стоят через каждые 300 метров.Полицейские улыбаются, на улицах фонари на солнечных батареях и по дорогах ездят в основном на электрокарах и велосипедах. Тихо и воздух чистый. Куча парков утопают в зелени. Уезжать не хотелось. |
![]() |