![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
-Как кот с мышью?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Мне важен процесс игры, а не результат. Мне важно ухватить человека, увидеть, что-хлоп!-и мы зацепили друг друга. Я не выясняю истину, а делаю красивый, живой портрет человека. Вот он приходит в студию-весь из себя, и мы начинаем разговаривать. Обожаю поговоить! И где-нибудь на третьей минуте с человека сходит наносное, и он становится самим собой-в лучших передачах. Почти все мои гости утверждали, что я с ними разговариваю не так и не о том, как и о чем говорят все остальные. Это не моя заслуга таков принцип игры.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Это само собой получается или вы изучаете, как и о чем говорят остальные?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Отвечу так: на то я и Ганапольский. Это полузнание, полуинтуиция, полубожий дар-и большой опыт из прошлой жизни, о которой никто не знает.
|
|
||||
|
||||
![]()
-У вас были и неудачные передачи, например, «Бомонд» с Войновичем. Он на все ваши «штучки» не клюнул. Был ровен, приветлив-и только.
|
|
||||
|
||||
![]()
-Я не осмелюсь упрекнуть Войновича в том, что он не включился в игру. Значит, я не нашел хода, который был бы ему интересен. Несколько передач вообще в телеэфир не вышли-не получились. Но виноват в этом только я. Вообще, я жалею, что загнал себя в определенные (ненужные) рамки, назвав передачу «Бомонд». Потому, что если придет человек не из бомонда, сразу возникает вопрос: сколько он мне заплатил? (Кстати, были случаи, когда мне звонили и предлагали деньги, чтобы я сделал передачу с тем или иным человеком из коммерческих структур.) То есть всякий раз должна быть совершенно «бомондная» фигура.
Последний раз редактировалось Chugunka; 31.08.2025 в 03:51. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а Бабурин, к примеру, разве бомондная фигура?
|
|
||||
|
||||
![]()
-Абсолютно. Он представитель политического бомонда, одна из ведущих фигур оппозиции. Я бы с удовольствием пригласил и Жириновского, если бы он не был столь растиражирован другими. Разве Жириновский-не политический бомонд? Нет смысла замыкаться только на людях искусства. Политика-тоже искусство.
|
![]() |