![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 29 июля 2025 года. Деятели из почты России мне сообчают, что у них недокомплект. Нет почтальонов. И что? Это что является основанием для недоставки корреспонденции? Нет. Потому ни в одном нормативном акте не написано, что в связи с недокомплектом штата почта России имеет право не доставлять заказные письма. Или написано? Тогда процитируйте этот нормативный акт. Еще раз требую разобраться чем занимается преступная организация почта России. С 15 марта 2025 года мне не доставлено ни одного письма. Не хватает почтальонов ну так пусть руководитель этой организации сам берет почтовую сумку и доставляет письма. Или он может токо многомиллионную зарплату получать? 15 сентября 2025 года Обращение 2594019 Идентификация пройдена, Ваше обращение отправлено. |
|
|
||||
|
||||
|
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 № И-172132 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Минцифры России. Главный советник отдела по работе с обращениями граждан Черников-Троицкий И.Г. И-172132 |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО
ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ, СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (МИНЦИФРЫ РОССИИ) Пресненская наб., д.10, стр.2, Москва, 123112 Справочная: +7 (495) 771-8000 26.09.2025_П26-16032-ОГ Уважаемый Marcus Porcius Cato! В Минцифры России рассмотрено Ваше обращение от 08.09.2025, поступившее посредством единого окна цифровой обратной связи федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)», и сообщается, что изложенные в Вашем обращении вопросы уже являлись предметом рассмотрения Минцифры России. О результатах рассмотрения Вы были проинформированы письмом Минцифры России от 26.09.2025 № П26-16032-ОГ (прилагается). Дополнений к ранее направленной информации не имеем. Заместитель Департамента Минцифры России Цитата:
_Привезенцев_А.В._Обращение_граждан.pdf |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба Я обжалую очередной неадекватный ответ от 04.09.2025 № 72/1-858-1996 за подписью начальника отдела по надзору соблюдением прав и свобод граждан ГП РФ Н.А. Емелькиной. И по формальным причинам и по существу. Я не пойму чем она у вас занимается? Она утверждает, что в моем обращении не содержатся данные, указывающие на наличие события административного правонарушения. Ну во-первых она обязана указать какое мое обращение она рассмотрела. Так как у меня не одно обращение в ГП РФ в отношении министра информации. Вот и прошу в первую очередь какое именно обращение эта емелькина рассмотрела. Укажите ID. И второе. Ну так обоснуй свой вывод, как ОБЯЗАН поступать настоящий прокурор. Прокурор емелькина этого не сделала, видимо в силу своей профнепригодности. Я не пойму бывший генеральный прокурор проверял у нее наличие IQ при приеме на работу? Мне кажется, что IQ у нее, как у пятилетнего ребенка, что никак не соответствует занимаемой должности. Поэтому в первую очередь прошу проверить на емелькина соответствует занимаемой должности или нет? Ну и требую рассмотреть мое обращение, которое отказалась рассматривать емелькина в соответствии с нормами КоАП РФ. 30 сентября 2025 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации. Обращению присвоен номер ID_GP_1166854_I. |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральном прокурору РФ
Жалоба и заявление Я опять жалуюсь на обнаглевшего от безнаказанности министра информации. Я обжаловал министру ответ от 28.08.2025 П26-14545-ОГ за подписью заместителя директора Департамента развития новых телекоммуникационных сервисов С.А. Потапович. Но мне отвечает опять все та же потапович? Это как понимать? Это прямое нарушение нашего законодательства. Или для министра информации требования нашего законодательства ничто? Прошу возбудить дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникации Шадаева М.И. за рассмотрение моей жалобы не уполномоченным на то лицом и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику санкции в максимальном размере. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, чтобы на мою жалобу от 08 сентября 2025 года (регистрационный номер 297031635) мне ответило вышестоящее должностное лицо по отношению к С.А. Потапович. 02 октября 2025 года Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Генеральная прокуратура Российской Федерации. Обращению присвоен номер ID_GP_1168228_I. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ Жалоба Я опять жалуюсь на министра информации. Я обжаловал министру ответ от 28.08.2025 П26-14545-ОГ за подписью заместителя директора Департамента развития новых телекоммуникационных сервисов С.А. Потапович. Но мне отвечает опять все та же потапович? Это как понимать? Это прямое нарушение нашего законодательства. Или для министра информации требования нашего законодательства ничто. Требую опять Вашего вмешательства, чтобы на мою жалобу от 08 сентября 2025 года (регистрационный номер 297031635) мне ответило вышестоящее должностное лицо по отношению к С.А. Потапович. 02 октября 2025 года Обращение 2604181 |
|
|
|||
|
|||
|
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 03 октября 2025 года № И-183195 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Минцифры России. Советник отдела по работе с обращениями граждан Николаева А.А. И-183195 |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Краснову И.В.
Жалоба Я обжалую очередной неадекватный ответ от 09.06.2025 № 72/1-858-1996 за подписью начальника отдела по надзору соблюдением прав и свобод граждан ГП РФ Н.А. Емелькиной. И по формальным причинам и по существу. Я не пойму чем она у вас занимается? Она переслала мою жалобу от 25 апреля 2025 года (ID_GP_1040350_I) в министерство информации. Ну так до сих пор от министра нет никакого ответа. Она кем у вас работает эта емелькина? Почтальоном? Пересылает жалобы граждан тем на кого эти граждане жалуются. Ну так это прямо запрещено ФЗ О прокуратуре. Требую рассмотреть мою жалобу от 25 апреля 2025 года (ID_GP_1040350_I) в соответствии с ФЗ О прокуратуре. 05 октября 2025 года |
|
|
|||
|
|||
|
Генеральная прокуратура
Российской Федерации улица Б. Дмитровка, 15а, Москва, Россия, ГСП-3, 125993 09.10.2025 № 72/1-858-1996 Ваше обращение (ОГР-516689-25) о несогласии с порядком разрешения заявлений и по другим вопросам. Установлено, что по итогам разрешения в Генеральной прокуратуре РФ жалоб (ОГР-427066-25, 451741-5) на решения должностных лиц Минцифры России Вы 04.09.2025 информированы начальником отдела об отсутствии оснований для организации проверки в порядке КоАП РФ. Копии названных обращений в части несогласия с ответами должностных лиц Минцифры России направлены в министерство для рассмотрения и уведомления Вас о результатах. Начальник управления по надзору за соблюдением прав граждан, интересов государства и общества А.С. Летуновский АЧ № 739199 Генеральная прокуратура Российской Федерации № 72/1-858-1996/Он47609-25 |
|
|
||||
|
||||
|
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 16 октября 2025 года № И-188956 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Минцифры России. Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан Назаралиева Ф.З. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|