![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю СК РФ
Заявление о преступлении Решение о возбуждении уголовного дела в отношении судьи принимаете лично Вы, поэтому обращаюсь к Вам. Я неоднократно обращался в СК РФ с подобными заявлениями, но СК РФ бездействует и поэтому российские судьи обнаглели от безнаказанности. Вот в отношении еще одного обнаглевшего от безнаказанности судьи я подаю ЗОП. В отношении судьи Басманного суда города Москвы Ленской ЕА. Она тоже глаголет о каких-то оскорблениях. И уже на протяжении длительного времени не хочет принимать мои жалобы в порядке статьи 125 УПК РФ к производству. В своем постановлении от 12 мая 2023 года по делу №3/12-413/2023 «судья» утверждала, что в моем иске содержатся оскорбительные выражения. Я 15 июля 2023 года подал краткую частную жалобу в которой просил разьяснить каки таки мои слова она считает оскорбительными. «Судья» ничего разьяснять не стала и иск до сих пор не принят к производству. Налицо все признаки должностного преступления. Прошу возбудить уголовное дело по статьям 129.1, 285, 286 УК РФ в отношении судьи Басманного суда города Москвы Ленской ЕА. Возникает вопрос: А почему Ленская ЕА так поступает на этой должности? У меня нет полноценного ответа на этот вопрос. Но думаю у беленской есть один мотив. Это социальная ненависть ко мне гражданину России и другим гражданам России. У нас в судьи как правило, подбирают людей которые ненавидят Россию и её граждан. Тем самым судья Солнечногорского суда, разжигает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. А это есть состав преступления предусмотренного статьей УК, а именно 282. И проинформировать меня о принятом решении. Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден. 10 июня 2024 года |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Басманного суда города Москвы
Заявление об ускорении В июне 2024 года в Басманный суд поступила моя жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ от 10 июня 2024 года. Но по ней не произведено никаких процессуальных действий, во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить её рассмотрение. 16 августа 2024 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
В Басманный суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: СК РФ, 105005, Россия, г. Москва, Технический переулок, д. 2 Третье лицо: Президент РФ Путин ВВ, Москва, Кремль, 101000 Жалоба в порядке ст. 125 УПК РФ Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь: https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli Но на мой взгляд деградировали в первую очередь руководители следственных органов. Вот на примере СК России я попытаюсь доказать, что я прав. Вот что написано в Кодексе этики следственного работника. Там есть пункт 18, который гласит, что «Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, должен быть образцом профессионализма, безупречной репутации, способствовать формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата.» Не обладает председатель СК РФ образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата. Что и прошу суд признать. Мною подано заявление о преступлении от 12 июня 2024 года в отношении судьи ленской. Оно было зарегистрировано на сайте СК РФ под номером 1318544. Но до сих пор не рассмотрено, хотя должно быть рассмотрено в 3-х дневный срок. Налицо бездействие должностных лиц. Вот теперь хочу с помощью суда заставить руководство СК РФ работать как и положено и рассмотреть наконец-то мое заявление о преступлении от 12 июня 2024 года. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что СК РФ не рассмотрел мое ЗОП в установленные законом сроки 2. Прошу суд признать что сотрудники СК РФ не рассмотрев мое ЗОП в установленные законом сроки поступили вопреки интересам своей службы 3. Прошу суд признать что председатель СК РФ Бастрыкин АИ не может организовать работу подведомственного ему учреждения должным образом и не уважает ни нашу армию, ни нашего Президента 4. Прошу суд признать то, что слова бывшего генерального прокурора о деградации работников СК в первую очередь относятся к председателю СК РФ Бастрыкину АИ и он не является образцом профессионализма, безупречной репутации и не способствует формированию в следственном органе (либо его подразделении) благоприятного морально-психологического климата. 5. Прошу суд обязать СК РФ рассмотреть мое ЗОП от 12 июня 2024 года 6. Прошу суд вынести частное определение в отношении Президента РФ о том, что назначенный им председатель СК РФ не может организовать работу подведомственного ему учреждения и он деградировал. Переписку со мной вести через госуслуги. 23 сентября 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Басманного суда г. Москвы
Заявление об ускорении В Басманный суд 23 сентября 2025 года поступила в электронном виде моя жалоба в порядке статьи 125 УПК РФ от 23 сентября 2025 года. На сайте суда она была зарегистрирована под номером 77RS0002-303-25-0000043. С тех пор прошло достаточно времени, но по ней не произведено никаких процессуальных действий во всяком случае я ничего об этом не знаю. Прошу ускорить рассмотрение этой жалобы. 05 октября 2025 года Вашему обращению присвоен регистрационный номер 77RS0002-1896\2025. |
|
|
||||
|
||||
|
В ККС г. Москвы
Жалоба Я опять жалуюсь на волокиту в Басманном суде города Москвы. Мною 05 октября 2025 года председателю суда подано заявление об ускорении от 05 октября 2025 года. На сайте суда оно было зарегистрировано под номером 77RS0002-1896\2025. И до сих пор не рассмотрено. Что вообще происходит в этом суде страны? Вы наведете в нем порядок или нет? Если нет, то так мне и ответьте, что навести элементарный порядок в Басманном суде города Москвы, мы не в состоянии. Я буду обращаться к другим должностным лицам. Требую вашего вмешательства по поводу волокиты в Басманном суде города Москвы. Волокита никаким законом не предусмотрена. Ну и прошу рассмотреть целесообразность нахождения судьи Федина АН в должности председателя суда. 26 октября 2025 года |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ ГОРОДА МОСКВЫ 107996, Москва, Богородский вал, д. 8 Е-Маil: info.mow@vkks.ru 01.11.2025 № ККС-12859-2/25 Председателю Басманного районного суда г. Москвы А.Н. Федину Marcus Porcius Cato Уважаемый Андрей Николаевич! Направляю Вам жалобу Marcus Porcius Cato, поступившую в Квалификационную коллегию судей города Москвы 30.10.2025 года через электронный сервис «Система подачи обращений» № 200553. Прошу рассмотреть доводы жалобы, о результатах рассмотрения сообщить заявителю, копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы (при ответе ссылаться на наш исходящий номер). Одновременно заявителю сообщаю, что Квалификационная коллегия судей является общественным органом судейского сообщества и действует в соответствии с Федеральным законом РФ от 14.03.2002 «Об органах судейского сообщества в РФ», полномочия которой определены ст. 19 вышеуказанного закона. Квалификационная коллегия судей не обладает правами судебной инстанции и не правомочна давать какую-либо правовую оценку процессуальным действиям суда по конкретным делам, а также давать указания судье по делам, находящимся в его производстве. Приложение: жалоба в первый адрес на 2 листах, второму адресату для сведения. Председатель Квалификационной коллегии судей города Москвы Л.А. Крутовская Исп. Тимофеева И.М. 8 (495) 533-89-37 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|