![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
В Управление Росреестра РФ по МО
Жалоба Цитата:
за подписью и.о. заместителя руководителя Управления Росреестра по Московской области А.Ю.Таланова и обжалую его. Г-н Таланов мне сообчает, что на мои предыдущие жалобы мне даны исчерпывающие ответы. Льстит себе и организации, в которой он работает, г-н Таланов. Как говорится сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ни одного АДЕКВАТНОГО ответа или по существу поставленных вопросов, я до сих пор из вашего ведомства не получил. Очередное заявление о привлечении г-на Таланова к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ за не дачу ответа по существу поставленных вопросов, мною подано. Прокурору теперь будет давать обьяснения г-н Таланов дал или нет, он ответ на поставленные перед вашим ведомством вопросы. Ставлю их еще раз. Г-н Таланов мне подробно обьясняет как надо выделить земельную долю из общей собственности для того чтобы зарегистрировать эту долю. Токо не указывает на основании какого нормативного акта он это требует. А я ведь ставил этот вопрос в прошлой жалобе от 17 мая 2023 года. Там я ссылался на информационное письмо от 13 января 2000 года №55-1, который издала ваш предшественник Московская регистрационная палата. Вот что там написано: «2. Право собственности на землю, возникшее при передаче земель в общую долевую собственность участников сельскохозяйственной организации, может быть оформлено в двух вариантах: -как доля в праве общей собственности на весь переданный земельный участок без выделения этой земельной доли на местности (далее-земельная доля);» Так что для того, что бы зарегистрировать земельную долю в общей доле собственности, не надо выделять этот участок. Это требование и Таланова и ранее Туфар незаконно. Также г-н Таланов пишет, что для регистрации прав на земельную долю надо подать заявление. Так я его подал еще 16 декабря 2022 года. Вы до сих пор его не рассмотрели. И на еще один вопрос не ответил г-н Таланов. Вот он пишет «Сообщаем, что в поступивших в Управление обращениях не были указаны идентифицирующие признаки земельного участка либо документы, позволяющие определить конкретный обьект недвижимости, о котором указывает Заявитель.» Так я указал идентифицирующие признаки земельного участка. Этот участок вашей организацией зарегистрирован как сданный в аренду, то ли какому то СВОРГу, то ли какому то Трансагроэкспорту за №32009-2 от 25 декабря 2002 года. И спрашивал на каком основании вы его зарегистрировали, ведь эта земля должна быть зарегистрирована за работниками бывшего ГП Истро-Сенежское, коим я являюсь, на основании нормативных актов по земельной реформе. Если вы и в этот раз не ответите на этот вопрос заявление в следственные органы по факту превышения вами должностных полномочий будет подано. Следователю будете давать показания на каком основании вы зарегистрировали этот договор. Также я не согласен с последним доводом г-на Таланова-« Информируем, что в соответствии со сложившейся судебной практикой несогласие заявителей с содержанием ответов не свидетельствует о незаконном бездействии либо о незаконных действиях должностного лица при рассмотрении обращений, нарушении прав заявителя, гарантированых законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан, рассмотрении обращений не должным образом.» Я бы добавил с порочной судебной практикой.Прежде чем такое говорить я бы посоветовал г-ну Таланову ознакомиться с результами доверия наших граждан к институтам государственной власти. Там судебная власть, которая использует такую порочную практику, отнюдь не на первом месте.Еще раз сообщаю, что чиновники ОБЯЗАНЫ давать гражданам адекватные ответы или по существу поставленных перед ними вопросов. Адекватного ответа на свои жалобы я из вашего ведомства я так и не получил. Но вам придется дать адекватный ответ на поставленные перед вами вопросы. Я сказал! 11 июля 2023 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|