![]() |
|
|
||||
|
||||
|
12 Февраль 2007 - 19:30
Вам не кажется, что само по себе издание газеты имени себя любимого - симптоматично? Равно как и борьба за справедливость, о которой никто не просит? Равно как и стремление насрать на каждому шагу (кто не помнит - после Юрклуба г-н Ч. отправился на Лоферм и там также был с позором изгнан)? Что не говорите, а иногда думаю - может правы были первые психиатры, которые лечили психические болезни именно так - по почкам? Может есть тут зерно рациональное? Ведь факт остается фактом, истерики по-прежнему старые психиатры прекращают именно так - по морде? Сам видел. Задумайтесь |
|
|
||||
|
||||
|
12 Февраль 2007 - 19:33
Satrap Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
12 Февраль 2007 - 19:41
Satrap Цитата:
Цитата:
вот, кста, мадчазть Цитата:
Цитата:
Как вы думаете, если в "уголовном" разделе разместить аналогичный вопрос (обезличенный), какая вероятность ответа о несоответствии действий сотрудников ПОО требованиям УПК? И кто они (сотрудники) после этого? Про судью не говрю, т.к. не знаю, а доехал ли Чугунка вообще до суда. зы: а вы тут про психиатрию какую то .. зызы: приведу пример из той же "оперы"... в прошлом году одну самарскую адвокатессу зарезали: на улице просто перезали горло. И ведь нашлись ...э... гуманоиды, которые начали вещать, что бабло она брала криминальное и еще "тыщу и одну причину" привели (мол, знала на что шла, когда с бандюганами связалась), как бы даже обосновывая факт сложившейся практикой. |
|
|
||||
|
||||
|
* Сообщений: 1 846 * Регистрация: 10 Май 05 * Город:Москва Отправлено 12 Февраль 2007 - 19:49 Мда.. Особенно это порадовало Цитата:
"С сегодняшнего дня объявляю вам полную независимость." (С) Егорова О.А. Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется... Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. |
|
|
||||
|
||||
|
12 Февраль 2007 - 19:54
Durokon Цитата:
Цитата:
"С сегодняшнего дня объявляю вам полную независимость." (С) Егорова О.А. Поговаривают, что, если на Страшном суде появятся адвокаты, процесс затянется... Решение Страшного Суда можно обжаловать в Страшном Апелляционном Суде. |
|
|
|||||||
|
|||||||
|
12 Февраль 2007 - 20:10
HuliganP Цитата:
scorpion777 Цитата:
Durokon Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что без учёта личности ничего не получится, тем паче, что и УПК этого требует. Пидорастик Цитата:
HuliganP Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
и чё?
* Группа: молодожён * Сообщений: 3 980 * Регистрация: 20 Январь 06 * Город:казань- столица чемпионов! Отправлено 13 Февраль 2007 - 06:35 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
FORMULA-1 на ЮК всё кончается. и мы когда-нибудь кончимся... у нас все, что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологиями! демократия в России свелась к свободе выбора клички щенка премьера |
|
|
||||
|
||||
|
* Сообщений: 38 * Регистрация: 18 Июль 05 * Город:Занаду Отправлено 13 Февраль 2007 - 07:05 Бить человека нельзя. Но понять это сложно, когда думаешь погоном. - А смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо. |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 07:32
Цитата:
Далее по теме, тут кто-то про чистоплюйство интеллигентское типа говорил, типа те кто бьет по почкам это соль земли и офигенно близки они к народу. Хочу сказать, что у меня вот в подъезде было дело - ссали, вы знаете, я не стал тоже ссать, чтобы стать ближе к народу и избавится от чистоплюйства, но пацана поймал, и он драил вреченной ему шваброй весь подъезд, я хз для кого это было столкновение с жестокой реальностью. еще по Чугунке, тут была тема создатель некто Адри, желающие могут ознакомицо. Так вот там мелькалоо слово "тролль, опять же интересующиеся - набирают в поисковике "не кормите троллей" и узнают кто это такие. На мой взгляд чугунка - типичный "тролль" и в реале и в виртуале (ну наскока я могу судить), так вот отбив ему почки, посадив его в тюрьму, его только кормят, что лишний раз показывает неадекватность подобных мер, не говоря уже о том, что просто так (а это именно просто так) бить человека нельзя. Пытаюсь жить вечно, пока получается |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 09:44
Не помню, кто-то из Великих сказал (м.б. Вольтер?) (смысл) "Мне глубоко противно то, что Вы говорите, я с этим не согласен, но я готов драться за то, чтобы у Вас была возможность свободно высказаться". Вроде бы как современные юристы должны с пониманием относиться к таким вещам? |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|