![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Конечно же, я бы с удовольствием выполнил эту функцию: лидера российского парламента, и это было бы образцом не только для нашей страны, не только для Европы, но и для всего мира, ибо мое пребывание в Европе всего бы в два дня поставило на уши всю планету, всех дипломатов, всех министров…… Я временно снимаю свою кандидатуру и ожидаю выборов президента России. А уж отом я с вами поговорю…..
|
|
|
|||
|
|||
|
Время от времени думцы с энтузиазмом переключаются на международные дела: требуют отчета мидовцев, создают комиссии, принимают резолюции, иногда делают демографические открытия.
|
|
|
||||
|
||||
|
По всей территории Югославии-один сербский народ. И это наши православные братья….. если кто-то посмеет бомбить города Боснии, то это обьявлении войны России. Те страны, летчики которых будут бомбить, будут полностью уничтожены. Мы не оставим камня на камне от территорий этих государств….. (Имеются в виду США, Англия, Франция и др.-Г.Ц.) А кто недоволен в русском парламенте, я уже сказал-вы все поедете в другом направлении……
|
|
|
|||
|
|||
|
Каждый раз со стороны Жириновского, звучит развитие темы о русском парламенте.
Я сижу рядом с людьми нерусскими, которых уважаю не меньше, чем русских. Это российский парламент. |
|
|
|||
|
|||
|
Требую извиниться перед Жириновским.
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю сейчас, немедленно, всем, находящимся в зале, извиниться перед депутатом Жириновским за все, что будет сказано о нем в течение ближайших двух лет, и избавить депутата Марычева от необходимостти подходить к микрофону по этому вопросу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я обращаюсь к Владимиру Вольфовичу как православный к прравославному.(Смех в зале). Перестаньте провоцировать нас, бедных демократов, победивших на этих выборах. (Показывает ему список своей фракции). Этот список оставьте у себя дома. На Север поедешь ты вместе с родственниками. (Смех в зале).
|
|
|
|||
|
|||
|
Думцы заслушивают заместителя министра иностранных дел С. Лаврова и задаст ему вопросы. Сами же на них и отвечают.
|
|
|
||||
|
||||
|
Первый вопрос: вы являетесь специалистом по этому региону? (По бывшей Югославии-Г.Ц.) Отвечаю за вас-не являетесь. Второй вопрос: что если мы выведем иностранные войска, то там все будет хуже. Нет, там все будет лучше.
Где министр иностранных дел? Почему вы стоите на трибуне? |
|
|
|||
|
|||
|
Вопрос понятен? Прошу ответить.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|