![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру карательной медицины Московской области
Жалоба Деятели из ПНДО продолжают домогаться до меня. Требуют к ним приехать для выяснения каких-то обстоятельств. Каких не говорят. Отвечайте вы. Что их интересует. Я готов ответить на все их вопросы. Мол я имею группу инвалидности. Так эту инвалидность мне они же и повесили в своих преступных целях. Вот и ответьте мне какое такое заболевание у меня было, которое и дало основание дать мне инвалидность. Со ссылкой на МКБ 10. А я скажу, что в такого психического расстройства, которое у меня выявили лжеэксперты института Сербского в МКБ-10 нет. Вот и это и будет основанием для снятия с меня инвалидности, заболевания по которому меня сделали инвалидом, нет. И это можно сделать без моего участия. Просто признать, что лжеэксперты института Сербского или ошиблись или вынесли заведомо ложную экспертизу. Да и ответьте на вопрос на каком основании они ведут за мной диспансерное наблюдение? Да и еще что могут выяснить эти деятели из солнечногорского ПНДО, если они слово солнечногорский правильно написать не могут, пишут «солнечногорсий». 19 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 19.01.2026 15:16 Номер обращения: 75-101339-2026 |
|
|
|||
|
|||
|
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Малый Кисельный переулок, д. 5, стр. 1 г. Москва, Россия, ГСП-6, 107031 27.01.2026 № 7-р-4251-26/2182 Министерство здравоохранения Московской области б-р Строителей, д. 1, г. Красногорск, Московская обл., 143407 Друг истины и Платона Руководствуясь ч. 3 ст. 8 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и п. 3.5 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для рассмотрения обращение Друг истины и Платона. О результатах рассмотрения обращения и принятых мерах сообщите заявителю в установленный законом срок. Заявителю сообщается для сведения. Приложение: доступно в АИК «Надзор-Web». И.о. начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан С.А. Заруцкий |
|
|
||||
|
||||
|
3. Письменное обращение, содержащее вопросы, решение которых не входит в компетенцию данных государственного органа, органа местного самоуправления или должностного лица, направляется в течение семи дней со дня регистрации в соответствующий орган или соответствующему должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов, с уведомлением гражданина, направившего обращение, о переадресации обращения, за исключением случая, указанного в части 4 статьи 11 настоящего Федерального закона.
|
|
|
||||
|
||||
|
АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
103274, г.Москва, Краснопресненская наб., д.2 19 января 2026 г. № И-5201 Сообщаем, что Ваше обращение рассмотрено в Аппарате Правительства Российской Федерации и в соответствии со статьей 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» направлено в Правительство Московской области. Главный консультант отдела по работе с обращениями граждан Козлов А.В. |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Деятели из ПНДО продолжают домогаться до меня. Прислали очередной безграмотный ответ за подписью Широковой Е.Н. Которая утверждает, что я нахожусь на диспансерном наблюдении согласно статьи 27, пункта 1. Она бы для начала заглянула в этот закон. А я процитирую: (1) Диспансерное наблюдение может устанавливаться за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями, в том числе в связи со склонностью такого лица к совершению общественно опасных действий, критерии наличия которой устанавливаются в порядке диспансерного наблюдения за лицом, страдающим хроническим и затяжным психическим расстройством с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями, утвержденном федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, в соответствии с частью пятой настоящей статьи. (в ред. Федерального закона от 22.07.2024 N 195-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (2) Решение вопросов о необходимости установления диспансерного наблюдения и о его прекращении принимается комиссией врачей-психиатров, назначенной руководителем медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в амбулаторных условиях, или комиссией врачей-психиатров, назначенной органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере здравоохранения. (часть 2 в ред. Федерального закона от 25.11.2013 N 317-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (3) Мотивированное решение комиссии врачей-психиатров оформляется записью в медицинской документации. Решение об установлении или прекращении диспансерного наблюдения может быть обжаловано в порядке, установленном разделом VI настоящего Закона. Вот и обьясните мне я подпадаю под 1 пункт? Только пжалуста обоснуйте ваши выводы, если я по вашему мнению подпадаю. И какие общественно опасные я действия я совершаю? И это обьясните. Также прошу меня ознакомить с решением о назначении мне диспансерного наблюдения. Хотя я знаю, что вы готовы состряпать любой документ и с любой датой, прошу проинформировать меня почему вы не уведомили меня официально, о том что я нахожусь под диспансерным наблюдением. Ну а теперь перейдем к диагнозу. Сегодняшние деятели из ПНДО видимо не знают, что этот вопрос мною оспаривался с предыдущим руководством Минздрава. И вы наверняка не знаете. Ну что ж я доведу до вашего сведения всю переписку с вашими предшественниками. Ответы из вашего ведомства не буду цитировать, они у вас есть. Есть они и у меня. Цитирую переписку: Цитата:
И вот сегодня эта широкова ен приводит те же доводы, которые я 4 года назад опроверг и на которые ваше ведомство не дало ответа. Ответьте почему 4 года спустя солнечногорское ПНДО вдруг вспомнило обо мне? И предьявляет мне те же претензии. И те же доводы. Дополнительно сообщаю, что самый первоначальный диагноз установлен пседоэкспертами института имени Сербского. Заключение от 15 мая 2007 года №418. Ими тоже установлен диагноз-параноическое развитие личности. Можете сделать запрос в Солнечногорский суд или в этот институт, они подтвердят. В общем диагноз-параноичское расстройство личности незаконно установлен сашко. Я его процитировал. И вот эти деятели из ПНДО предьявляют мне претензии на основании этого незаконного диагноза. Требую предупредить этих деятелей, что если они будут и далее утверждать, что у меня параноическое расстройство личности на основании писюльки сашко, я обращусь в следственные органы о привлечении их к уголовной ответственности. И ведь же нагло врет эта широкова о том, что диагноз мне постановлен стационарно. Это же статья УК РФ. Также требую и от вас, чтобы вы разьяснили этим деятелям, что у меня нет такого психического расстройства, его мне нарисовала сашко в своих преступных целях. Если не разьясните и в отношении вас заявление будет подано. Да, и про то что я добровольно написал заявление об установлении мне инвалидности. Да, добровольно принудительно. Что мне на словах врачи говорили это нигде не написано. Более требую меня не беспокоить. Я не ваш клиент. 21 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 21.01.2026 20:03 Номер обращения: 75-103203-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
Хамовническому прокурору г.
Москвы Жалоба В 2011 году было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении лжеэкспертов института им Сербского. Цитирую постановление: Цитата:
21 января 2026 года № 6739369771 Сегодня в 13:33 Подача обращения в органы прокуратуры Заявление получено ведомством |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемый Друг истины и Платона!
В ответ на Ваше обращение на сайт Правительства Московской области № 75-10139-2026 в адрес Органа власти: Министерство здравоохранения Московской области от 2026-01-19 Вх. № 61 от 20.01.2026 года поясняю: В Международной классификации болезней 10 пересмотра, класс 5 Ваше заболевание кодируется в рубрике F 60 Специфическое расстройство личности, куда включено параноидное расстройство личности F 60.0 В руководствах для врачей (книжный вариант) это звучало как «параноидное (параноическое) расстройство личности». Диагноз Вам выставлен стационарно. Инвалидность 2 группа установлена МСЭК на основании вашего заявления 11.10.2011 года. Диспансерное наблюдение установлено на основании Закона Российской Федерации о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании, 27. Пункт 1. Приглашаем вас на врачебную комиссию для решения вопроса об отмене диспансерного наблюдения или его продлении. 21.01.2026 года у. психиатр Широкова Е.Н. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() P.S. В данном случае я месяц ждать не буду. Если до конца недели ответ по существу данной жалобы не будет получен повторная жалоба по поводу вашей «деятельности» будет подана. Ну и повторная в прокуратуру. Одну уже подал. 22 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 22.01.2026 09:43 Номер обращения: 75-103416-2026 |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Московской области
Жалоба Вновь назначенный министр здравоохранения МО возрождает в Московской области карательную психиатрию. Я находился на принудительном лечении на основании заведомо ложной экспертизы псевдоэкспертов института имени Сербского. 4 года назад мне удалось отбиться от домогательств прежнего министра здравоохранения. Поле направления им последней жалобы от 03 июня 2022 года, они оставили меня в покое. Скриншот отправки этой жалобы размещен ниже. ![]() Ответ до сих пор не получен. И вот спустя 4 года новый министр здравоохранения вспомнил обо мне. Хочет отправить меня в психушку. Требую немедленного вмешательства по прекращению преследования меня министерством здравоохранения МО. Они не лечат, они калечат. Ну и требую прокурорского реагирования, чтобы министр дал ответ на мою жалобу четырехлетней давности от 03 июня 2022 года. 22 января 2026 года № 6743973494 |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба В дополнение к сегодняшней жалобе хочу задать еще один вопрос. Вот деятель карательной психиатрии широкова ен в своем ответе без даты пишет: «В Международной классификации болезней 10 пересмотра, класс 5 Ваше заболевание кодируется в рубрике F 60 Специфическое расстройство личности, куда включено параноидное расстройство личности F 60.0 В руководствах для врачей (книжный вариант) это звучало как «параноидное (параноическое) расстройство личности». Диагноз Вам выставлен стационарно.» Вы должны знать, что каждой экспертизе устанавливающий психиатрический диагноз присваивается номер. Вот и сообщите мне номер экспертизы постановивший мне такой диагноз. И дату когда она была постановлена. И ФИО врачей, которые постановили мне такой диагноз. И учреждение, в котором мне постановлен такой диагноз. 22 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 22.01.2026 10:16 Номер обращения: 75-103451-2026 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|