Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Средства массовой информации > Интернет

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2022, 00:53
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Замгубернатора Вологодской област: собрать в Москве на "майдане" миллион недовольных и мы их танками

https://chugunka10.livejournal.com/9598.html

November 6th, 2010

Originally posted by rusanalit at Замгубернатора Вологодской област: собрать в Москве на "майдане" миллион недовольных и мы их танками
[User Picture]
From: [info]matveychev_oleg
Date: Ноябрь 3, 2010 07:33 pm none (UTC)
Track This
Re: переход на личности?
(Link)
знаете о чем я мечтаю?
чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане
все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с корупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кормане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя
собрались со всеми вашими знаменами
с пеной у рат и криками чиновников на фонари!!! нет коррупции! власть -народу!
чтоб собрались все
чтоб ни один сука дома не остался
главное чтоб все вылезли
жаль только площади такой нет в
вот в китае хорошо было
Тянь ань мыынь вмещает 1 миллион человек

и вот когда все бы вы вылезли
вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации наматало бы на гусеницы
ыжгло бы все каленым железом
и вот тогда как после Тяньань мынь в Китае у нас бы тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10 процентов в год

а через 20-30 лет всю процедуру опять повторить потому что опять народиться новгое поколение майданщиков неудачников лохов и горлопанов

ты к народу имеешь такое же отношение как кал к телу
а всякое тело периодически должно самоочищаться
путем тяньанбмыня
иначе, если либеральничать кал майданутых и впямь может попасть в мозг
как это было на украине после майдана
и за 5 лет старна была отброшена на 10 лет назад

или как у нас в революцию после выстрела авторы
когда старна 10 миллионов человек потеряла из за власти горлопанов
хорошо товарищ сталин этих перемнентых революционеров и горлопанов революции и ленинскую гвардию отправил работать на север

(Ответить) (Parent) (Thread)
From: [info]magzz_80
Date: Ноябрь 3, 2010 07:53 pm none (UTC)
Track This
(Link)
Ух ты, не ожидал! Вы и взаправду он!!
Ну как же так, начинали на вы, а закончили на ты.
1. По-поводу сетевого хомячка. Значит так, предлагаю вам, коли у вашего сиятельсва найдеться смелость, прийти в секцию бокса "Динамо", адрес:Ленинградский пр-т 36, стр.21, стадион «Динамо», подъезд 9, в любой из указанных дней (пн,ср,пт) в 19:30, и там посмотрим who is who. Перчатки и шлем для вас найдем.
2. Про революцию и "наматать на гусеницы". Наверно вы сильно заняты заботой о своей стране так, что совсем не замечаете происходящего вокруг. Что ж, мне вас не жаль.
[User Picture]
Date: Ноябрь 3, 2010 08:28 pm none (UTC)
Track This
(Link)
бить вас в розницу времени много уйдет а его нет
нет уж лучше оптом- собирайтесь на майдан и заколбасим всех сразу вместе с перчатками и шлемами

а вообще
у вас типичный боксерский комплекс
все считают вас боксером -дебилом
а вам хочется доказать что вы не дебил что вы гармонично развитая личность
что у вас в здоровом теле здоровый дух

вот вы даже что то читаете и пишите и даже гордитесь собой небось

но я вам раскрою тайну
не получится у вас
и в том и в том преуспеть
или у ж вы боксер и лошара и пушечное мясо для тех кто вас разводит
или вы действительно мозг,а не мясо и не даете себя как лоха развести

желаю перейти из первой категории во вторую
From: (Anonymous)
Date: Ноябрь 3, 2010 08:24 pm none (UTC)
Track This
(Link)
Ну да, народ плохой, надо поменять. Старая песенка.
[User Picture]
Date: Ноябрь 3, 2010 08:40 pm none (UTC)
Track This
(Link)
народ и майдан не путайте
народ он большой и мудрый
а майдан это кал который надо смыть

Какой красавец. ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! ВЫ ВОТ С ЭТИМ СОБИРАЕТЕСЬ МОДЕРНИЗАЦИЮ ДЕЛАТЬ?

Справка № 1. С 2006 года сотрудник Администрации Президента Российской Федерации. Консультант, затем Советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике. (взято с http://www.matveychev.ru/)

Вот теперь ясны настроения в управлении внутренней политика Администрации Президента РФ - взять бы миллион граждан России, недовольных властью и как китайцы своих студентов - раскатать танками.

Вопрос юристам: а нет ли в высказываниях указанного сотрудника АП состава преступления? Призыв к массовым убийствам граждан России - на статью УК не тянет?

Оригинал: http://lwskng.livejournal.com/13409.html?style=mine

ПС. Чего Матвейчев Олег не стал указывать в своей автобиографии, выложенной на его сайте http://www.matveychev.ru/:

1. В феврале 2010 он уволен из АП РФ, неофициальная причина - митинги протеста в Калининградской области, котоую он курировал в АП.

2. Но такими нелюдьми в России не разбрасываются - с июня 2010 года работает ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГУБЕРНАТОРА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ, ответственным за "связи с федеральными структурами и представительство области на федеральном уровне".

В связи с чем вопрос губернатору Вологодской области - а вы разделяете желание своего заместителя уничтожить миллион граждан России?

Справка № 2.
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

А теперь посмотрим, 282 статья УК - она избирательного действия или распространяется и на заместителей губенаторов субъектов Федерации?
И еще - если после такого губернатор Вологодской области не уволит своего заместителя, значит на деле он разделяет его воззрения, а значит они с Матвейчевым уже составляют "организованную группу" и должны быть об осуждены по статье 282 УК РФ.

УВАЖЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ОСОБЕННО НАЦИОНАЛИСТЫ, ОППОЗИЦИОНЕРЫ И БЛОГГЕРЫ - ГЛАВНЫЕ "КЛИЕНТЫ" 282 СТАТЬИ УК - ДАВАЙТЕ ПРОВЕРИМ 282 СТАТЬЮ "НА ПРОЧНОСТЬ". У НАС ВЕДЬ НАЛИЧЕСТВУЮТ ВСЕ ЕЕ ПРИЗНАКИ. КОМУ НЕ ВСЕ РАВНО - СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ.

ПС. И уж если речь идет о Китае:
китайский премьер Вэнь Цзябао: "Китаю необходимо продвигать реформу экономики, но так же необходимо двигать вперед реформу политической системы. Если не обеспечить гарантированной реформы политической системы, наши достижения в области экономических реформ будут утрачены и станет невозможным добиться целей модернизации".

ПС. ОЙ, НАРОД БЫДЛО, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ.

[info]matveychev_oleg

2010-11-03 17:08 (UTC) Track This

власть это пастухи
а быдло это скот который пастухи пасут
есть еще собаки
есть волки
плохая власть или хорошая а все равно из другой категории нежели парнокопытное которые тупо ревет и думает что оно без пастухов хоть сутки прожить может
убери власть - и всей старне кранты
как уже не раз было в истории
баранов одних оставлять нельзя
и волки левые вырезут всех под нож
и сами себя потопчут

Справка № 3. ЗАДАЙ ВОПРОС НАЧАЛЬНИКУ МАТВЕЙЧЕВА

Приемная губернатора Вологодской области

160000, г.Вологда, ул.Герцена, 2

Телефон: (8172) 720764 begin_of_the_skype_highlighting (8172) 720764 end_of_the_skype_highlighting Факс: (8172) 728722

Пресс-служба Администрации Вологодской области

160000, г.Вологда, ул.Герцена, 2

Тел.: (8172) 21-15-80 begin_of_the_skype_highlighting (8172) 21-15-80 end_of_the_skype_highlighting

e-mail: press@vologda-oblast.ru

Представительство Вологодской области в Москве

19034, Москва, Староконюшенный пер., д.4, стр.5

Телефакс (495) 6375524

E-mail: vologda.adm@mail.ru

Последний раз редактировалось Зенит. НISTORY; 28.03.2026 в 19:04.
Старый 28.03.2026, 19:08
Администратор

По умолчанию Заявление по поводу избиения Кашина

https://chugunka10.livejournal.com/9933.html

November 7th, 2010 года

Я один из тех с кем случилось то что случилось с Кашиным. Со мной это было вчера, с Кашиным сегодня. Кашину переломали пальцы, мне руки. Цель одна, что бы не писал. Был ещё один человек с которым сотворили тоже самое. Это Виктор Хара. Ему переломали пальцы, что бы не играл на гитаре. Не давал он покоя своим недругам своей игрой на гитаре.
Что случилось со мной написано здесь: http://www.novayagazeta.ru/data/2002/66/36.html#su...
И можете посмотреть на фотографии.
Мне ещё повезло, мне меньше досталось, чем Кашину. Цель у тех, кто ломал мне руки была одна сломать руки, они и сломали. Я не помню, как это происходило, но уверен ломали они с помощью какого-то приспособления, не так то это просто сломать руки. Ну и пнули там пару раз ногой, от злости. Кашина хотели действительно покалечить, как и Фетисова. Я видел на фото какой битой били Фетисова.
Я с Кашиным не знаком, да и ничего не читал из написанного им. Только сегодня после прочтения пасквиля в «Молодой гвардии»(какое название позорят): http://www.molgvardia.ru/marginal/2010/08/11/19397 почитал статью Кашина "Каждый имеет право на свои 15 минут силы". Ну и что там такого написано? Где там ненависть к России? Где развращение читателя? Где дискредитация властей России? Где пособничество экстремизму?
И неуважаемый г-н Ловицкий не понимает функции журналиста. Не входит в функцию журналиста поимка тех кого Ловицкий называет «преступниками». Функция журналиста и заключается в том, что бы донести до граждан позицию этих самых «преступников». Мотивы их поступков, что Кашин и делает вполне профессионально. И ничего скандального я в этом интервьюи Кашина не заметил. Обычное интервью.
Я так думаю Кашин точно также бы взял интервью и у приморских партизан.
Более того этим своим интервью Кашин и показывает гражданам откуда берутся истоки появления этих с точки зрения Ловицкого «преступников». Цитирую интервью Кашина: « — В любом случае ваша акция выглядит избыточно жесткой, не находите?

— Эти люди сами задают стиль общения. Они мачо, они уважают силу и не уважают закон — а это модно в некоторых кругах, но, черт возьми, в этой стране полно людей, которые хотят поиграть по этим правилам! Вы не уважаете закон — мы тоже. Вы любите демонстрировать силу — погодите, и мы. Каждый имеет право на свои 15 минут силы в этом обществе.

— Вы описываете сейчас гражданскую войну.

— Я вижу преддверие какой-то новой ступени социальной эволюции в нашей стране. В этом году для обывателей стало наконец открытием, что милиция — это всего лишь одна из многих вооруженных группировок в нашей стране. Впереди еще много важных открытий. Вопрос в том, насколько хитрой окажется власть перед лицом миллионов людей, которые постепенно перестанут верить телевизору.»
Ведь это действительно начало гражданской войны. Эти «антифа» ещё цвёточки по сравнению с приморскими партизанами. Что будет когда миллионы людей перестанут верить телевизру? А Кашин и Бутрин этому способствуют. Вот это-то и вызывает ненависть таких как Ловицкий. И именно это и является причиной нападения на Кашина. Кашин открывает глаза людям, он информирует граждан о том, что причиной рождения всех этих «преступников» есть сама власть.
Я отвечаю г-ну Ловицкому его же словами: Интересно гражданином какой страны нужно быть, что бы поддерживать власть, которая способствует возникновению в стране гражданской войны. До какой степени морального уродства надо упасть, что бы защищать такую власть. На кого работает наша прогнившая в коррупции власть хорошо написал в своём ЖЖ один автор.
На иностранную разведку наша коррумпированная власть работает. Читайте здесь «Рупор коррупции»http://rusanalit.livejournal.com/.
Вот Ловицкий и является рупором коррумпированной власти.
Так кто всё-таки предатель? Предатель и есть сам Ловицкий и все деятели из «молодой гвардии» и их кураторы. И об этом им надо прямо говорить. Что и делал Кашин.
Что и делал и делаю я. Вот одно из откровений одного из моих недругов, причём публичное. Они не боятся это говорить: «Я вероятно сотрудник милиции, которого задолбал Великий и Всевидящий Чугунов своими жалобами непонятного характера! Руки заламывали ему те, на кого он клевещет, хотя я бы за такие жалобы в свой адрес его точно грохнула!» И это говорит женщина. Ловицкий прямо это пока не говорит, но это подразумевается в его статьях. Хотя матвейчевы уже публично об этом говорят.
Что делать слышу я сегодня вопрос. А продолжать своё дело. Я продолжаю. И своим друзьям и недругам сказал словами Высоцкого: «Вы не волнуйтесь я не уехал и не надейтесь я не уеду».
Хотя я по-прежнему нахожусь в зоне риска. За мной идёт постоянная слежка, в том числе и силами нашей славной милиции.
И обьединяться. Увеличивать свою договорную силу с властью. Потому что когда на улицу выходит 200 человек власть бьёт этих людей дубинкой по голове, а когда выходят 200 000 власть прячется. Вот последний инцидент в Хотьково. Двести человек. ДВЕСТИ перекрыли улицу и милиция не вмешивалась.
Ну, а насчёт расследования нападения на Кашина, Фетисова могу сослаться на свой опыт. Никого не нашли, да и не искали, хотя я назвал пофамильно виновных в нападениях на меня. Хотя я догадываюсь о истинных причинах моего избиения. Я своими публикациями нанёс вред некоторым сотрудникам правоохранительных органов, они и организовали мои избиения. Это была месть. И не будут сотрудники правоохранительных органов сами себя искать. Также возможно и с Кашиным. Кому-то персонально он своими публикациями нанёс вред и то что случилось с ним была просто месть.
И будет только видимость расследования.
Тоже самое происходит и с расследованием дела Бекетова. Хотя надежда есть, что на этот раз найдут преступников. Не тех «преступников», которых задержали по факту нападения на администрацию Химок, а преступников покалечивших Кашина, Фетисова, Бекетова и т. д.
И также выражаю солидарность с Кашиным. И с Фетисовым. И с Бекетовым.
Старый 29.03.2026, 20:09
Администратор

По умолчанию Убийцы Политковской. Часть седьмая

https://chugunka10.livejournal.com/10230.html

November 8th, 2010
chugunka Дата 7.08.2010 - 15:26
Статус:
Отсутствует

Частый гость

Цитата (титан @ 7.08.2010 - 12:36)
Ну наконец-то. А то развели бла-бла-бла про заботу о малом бизнесе. Прям как премьер. А ларчик-то просто открывается - ни при чем ни приватизация, ни использование природных ресурсов, а все просто - раз у тебя есть деньги, ты их по-любому украл, а не заработал, поэтому отдай

Конечно очень просто. Взять у тех кто не заработал, а присвоил и отдать тем кто действительно работает. Вот это то Вам и не нравится. Потому что Вы не зарабатываете свой доход, а присваиваете.
И про законы государства. Так вы специально сделали такими законы государства, что бы незаконно присваивать народное достояния. А для того. что бы иметь возможность принимать такие законы вы и уничтожили в нашем государстве политическую систему при которой мы могли бы повлиять на принятие этих законов. Вы и установили в нашем государстве такой полицейский порядок для того, что бы у таких как Вы не забрали ими незаконно присвоенное народное достояние.

И про народное достояние. Вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Просто Вам это народное достояние достаётся, а мне нет. Поэтому Вы меня и не понимаете. Вот когда бы Вам этого народного достояния не доставалось Вы бы по другому заговорили. Ещё раз говорю, что сытый голодного не разумеет.
Оскорбительный переход на личность собеседника, нарушение п.2.3 Правил форума, 5 дней отдыха.
kapri*

Это сообщение отредактировал kapri - 7.08.2010 - 23:34

chugunka Дата 13.08.2010 - 00:33
Статус:
Отсутствует

Частый гость

Цитата (Мари @ 7.08.2010 - 22:48)
Похоже и правда очень неэффективно у вас дело организовано...

Очень может быть, что не столько работа, сколько её иммитация... При правильно организованной работе Трудовой Кодекс не нарушают и на сон остается гораздо больше времени. А если при этом еще и малые заработки... То это или скрытие доходов (скрываете? не пора ли раскулачить? :sm005 ), или не работа, а бег на месте, чаще всего...

А Вы не боитесь, что Вам модератор вынесет предупреждение за оскорбительный переход на личности? Или на этом форуме действует правило: Что положено Юпитеру, не положено быку?

Сообщение модератора:
п. 2.10 правил форума
5 дней отдыха

Это первое. Второе:
Вы уж не показывайте свою ограниченность и посмотрите на мир не только через радужные очки. Мир то он очень разнообразен. В с/х я работаю. Вам надо обьяснять, что такое летний день для крестьянина? Он идёт за три, а может и за целых пять обычных. И не от того, что мы плохо работаем, а от того, что специфика работы у нас такая. Вот зимой я сплю гораздо больше. Потому что дел зимой меньше.
Ну мы слышали, как вы там в Москве хорошо работаете. Проявляете предприимчивость. Цены на кондиционеры подняли, на марлевые повязки. Вы часом не кондиционерами торгуете?
Мы вот тем у кого в других регионах с кормами туго приглашаем к себе на заготовку кормов. Бесплатно, хотя могли бы тоже проявить предпримчивость. Но у нас самосознание другое. Крестьянское, как говорит А. Кончаловский. И говорит, что именно крестьянское самосознание и тормозит прогресс в нашей стране. Неправ Кончаловский, тормозит прогресс в нашей стране такая вот «предпримчивость» с кондиционерами.
Тут Kapri в другой теме плакалась, какая тяжёлая жизнь в Москве. Так вы и не знаете, что такое тяжёлая жизнь. Я за лето в ручную скашиваю травы на 10 га земли. Вот это тяжёлый труд. А у вас какой он тяжёлый?

chugunka Дата 13.08.2010 - 00:53
Статус:
Отсутствует

Частый гость

Цитата (chugunka @ 7.08.2010 - 14:26)
Конечно очень просто. Взять у тех кто не заработал, а присвоил и отдать тем кто действительно работает. Вот это то Вам и не нравится. Потому что Вы не зарабатываете свой доход, а присваиваете.
И про законы государства. Так вы специально сделали такими законы государства, что бы незаконно присваивать народное достояния. А для того. что бы иметь возможность принимать такие законы вы и уничтожили в нашем государстве политическую систему при которой мы могли бы повлиять на принятие этих законов. Вы и установили в нашем государстве такой полицейский порядок для того, что бы у таких как Вы не забрали ими незаконно присвоенное народное достояние.

И про народное достояние. Вы прекрасно понимаете о чём я говорю. Просто Вам это народное достояние достаётся, а мне нет. Поэтому Вы меня и не понимаете. Вот когда бы Вам этого народного достояния не доставалось Вы бы по другому заговорили. Ещё раз говорю, что сытый голодного не разумеет.
Оскорбительный переход на личность собеседника, нарушение п.2.3 Правил форума, 5 дней отдыха.
kapri*

Я не буду обжаловать это предупреждение потому что это бесполезно. На этом форуме не басманное правосудие, здесь хуже. Мне утверждают, что моя жалоба была составлена не по правилам. А в чём именно заключается моё нарушение? Что конкретно я в правилах составлении апелляции нарушил? А я бы исправил свою ошибку и подал апелляцию по новой. Как это делается в наших судах. Судьи не принимают заявления и говорят почему и при этом добавляют, что если я устраню указанные недостатки то могу подать заявление по новому. Я бы также поступил, но я не знаю какие недостатки у моей апелляции. Вот Кук знает, а я нет. Да, нет моя апелляция составлена по правилам. Я специально их изучал перед тем как написать свою апелляцию. Просто на мою апелляцию администрации нечем возразить вот она и придумала трюк с мифическими нарушениями правил. Это доказывает и то, что сам текст апелляции исчез. А чего это вдруг? Ведь в этой «Даске почёта» сохраняются созданные не по правилам темы, а моя не сохранена. А потому и не сохранена, что моя апелляция дискредитирует администрацию форума. Потому что каждый прочитав мою апелляцию признает, что со мной поступили несправедливо, а этого администрация никак не может допустить, что бы все знали, что она поступает несправедливо. Но рукописи ведь не горят. Я её опубликовал в другом месте. Интернет то большой. И ещё опубликую. Пойду на Юрклуб предложу там обсудить мою апелляцию и по форме и по содержанию. Думаю они мне там баллов 10 поставят за эту апелляцию. Лично я доволен этой работой. Хорошая получилась апелляция, убедительная.
А к сегодняшнему предупреждению я просто отношусь с чувством брезгливости. Как говорит Жванецкий: Не стой в этом во всём, отойди. Вот я лучше отойду.
Только вот выскажусь. Я уже писал, что моя позиция не нравится здешним завсегдатаям и администрации форума. Отсюда все эти предупреждения. Меня просто хотят изгнать с этого форума. Изгоняйте, только я посмотрю, как администрация будет после этого выглядеть. Давайте и далее выносите мне предупреждения за оскорбления. Бог вам в помощь. Вы что думаете я буду просить не выгоняйте меня, я свой хороший. Нет, не буду. Интернет большой. Скоро и свою трибуну доделаю.
Только я потом соберу мозаику из разбившихся зеркал, как говорит Малежик. Я это умею. Неприглядная получится мозаика. Она уже вырисовывается и я начал её собирать. Вы что думаете я свои мысли высказываю только у Вас? Нет, меня этот спор подтолкнул к изложению своей позиции в более расширенном ракурсе. И я подготовил ряд статей и опубликовал их на Гайдпарке. Именно поэтому я практически перестал спорить в теме
«Делиться надо», я делаю это в другом месте. Так вот я уже в одной из этих статей упомянул модератора этого форума: «Ещё один пример. Я спорил по этому же поводу на форуме «Новой газеты». Так вот там один из модераторов форума Serge назвал запись в нашей Конституции о социальном государстве-байдой.» Здесь: http://www.gidepark.ru/post/article/...29034/id/89798
И наблюдения почерпнутые на этом форуме я буду и далее использовать. И оценки буду давать. Не очень приятные.
Также этот материал я разместил на форуме «Нового времени». Специально в форуме Валерии Новодворской. Так она убрала эту тему. Без всяких обьяснений. Но это выбор Новодворской. Она как и Кук не может ничего вразумительного сказать в защиту Гайдара. Ещё раз говорю, что это выбор Новодворской и я дам в дальнейшем оценку этому её поступку . Такую дам, что ей мало не покажется. Похлеще, чем Куку.
Теперь о последнем нарушении. Kapri оскорбилась за Титана. Но почему то она не оскорбляется за тех кого здесь называют «шариковыми», за тех кого тут называют желающими всё отнять и поделить, за тех кого называют здесь по сути грабителями, вооружившимися маузерами. За этих kapri не оскорбляется. А я вот оскорбляюсь за униженных и оскорблённых. А вот за кого оскорбилась kapri: По данным ФСН, в 2007 году 366,8 тыс. человек с доходами свыше 1 млн. рублей год в сумме заработали порядка 7,3 трлн. рублей. Однако 77% всех доходов этой социальной группы пришлась на 2% от ее общей численности (6,2 тыс. человек, заработавших свыше 100 млн. руб. в год).
Я не говорю, что за этих людей оскорбляться нельзя. Почему, ради бога оскорбляйтесь, но в этом случае надо так себя и позиционировать. Вон Чулпан Хаматова оскорбляется за больных детей, а А. Макаревич за собачек. Мне ближе Чулпан Хаматова, чем Макаревич. Хотя к Макаревичу всегда с уважением относился, теперь пересмотрел к нему своё отношение. Значит я ошибался в нём, хотя именно Макаревич пел: Но всех бунтарей ожидает тюрьма, кого ты хотел удивить. Значит с опозданием я разглядел Макаревича. А вот kapri оскорбляется за человека имеющего миллион в кармане, но не оскорбляется за ветерана войны, который платит один и тот же подоходный налог с этим миллионером. Ну это её выбор. Каждому своё, как говорили древние римляне. Только kapri не надо забывать, что она здесь выступает не в личном качестве, а как представитель уважаемого издания. И поэтому каждоё её действие и слово накладывает отпечаток на это издание. И воспринимается не как личная позиция модератора kapri, а как позиция газеты.
Я лично так это воспринимаю.

Сообщение модератора:
п. 2.10 правил форума
5 дней отдыха

Я же говорю, я как оставил последнее сообщение больше на форуме не появлялся. Так они как набросились все на меня. И все флудят.

Первый флудер:

fyl67 Дата 13.08.2010 - 01:47
Статус:
Отсутствует

аморальный пень

Сообщение модератора:
Флуд

Ну ясно, что ещё от аморального пня ожидать.

Вот второй флудёр, который выступает за нашу и вашу свободу. Только он выступает только за свободу для себя:

кук Дата 13.08.2010 - 03:21
Статус:
Отсутствует

Ветеран форума

Сообщение модератора:
:sm121

И ещё один:
sazanti Дата 13.08.2010 - 05:59
Статус:
Отсутствует

Местный житель

Сообщение модератора:
Флуд

Своих модератор под защиту берёт. Это их свобода, не наша.

Ну вот и всё. Вот такая свобода слова в издании в котором работала Анна Политковская. Так они предали и свободу слова и Анну Политковскую.

Сейчас произошли и другие истории по удушению свободы слова. Нападения на журналистов. А чем отличаются те кто избивает журналистов от того, что делает администрация форума "Новой газеты"? А ничем, цель то у них одна заткнуть рот неугодному человеку.
Старый 01.04.2026, 15:18
Администратор

По умолчанию ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ ГРЫЗЛОВУ

https://chugunka10.livejournal.com/10337.html

chugunka10
November 9th, 2010
Originally posted by rusanalit at ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОРИСУ ГРЫЗЛОВУ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ВЫСШЕГО СОВЕТА ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ

ГРЫЗЛОВУ Б.В.

Уважаемый Борис Вячеславович!

Обращаюсь к Вам не только как к Председателю Высшего Совета партии Единая Россия, но и как блоггер к блоггеру

3 ноября с.г. член Комиссии Президиума Генерального совета Партии Единая Россия по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Матвейчев О.А. написал в своем блоге следующее:

«…власть это пастухи а быдло это скот который пастухи пасут»

«знаете о чем я мечтаю? Чтоб в один прекрасный день собрались вы все на большом майдане все горлопаны крикуны сетевые хомячки борцы с коррупцией выступающие за власть народа завистливые козлы считающие деньги в чужом кармане манипулируемые лохи и неудачники всех мастей обвиняющие в этом кого угодно только не себя…и вот когда все бы вы вылезли вышла бы танковая армия и всю сволоту все говно нации намотала на гусеницы…жаль только площади такой нет вот в Китае хорошо было Тянь ань мыынь вмещает один миллион человек...».

В связи с этим у меня к Вам вопрос:

Является ли официальной позицией партии Единая Россия, позиция заявленная членом Комиссии Президиума Генерального совета Партии Единая Россия по координации агитационно-пропагандистской работы в регионах Матвейчевым О.А., заключающаяся в том, что:

- народ России – быдло, «пасомое» властью

- всех борцов с коррупцией (видимо, включая и Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева), всех тех, кто выступает за власть народа, просто крикунов и горлопанов надо собрать в одном месте и раздавить танками.

Если да – то более вопросов к Вам не имею. Скажу больше – молчание партии по данному вопросу будет красноречивее всяких слов.

Если нет – то прошу так же прояснить, какого рода меры партия Единая Россия намерена принять в отношении Матвеичева О.И.

Добавлю, что система поверяется не ошибкой, а реакцией на ошибку. Все мы совершаем ошибки, тем более не застрахованы от них такие крупные образования, как федеральные партии. Партия имеет право на исправление допущенной кадровой ошибки, на самоочищение. Это – нормальная ситуация, нормальное развитие событий, заслуживающее уважения, а не порицания.

С уважением,

Авербух Максим Евгеньевич

он же жж-юзер rusanalit

К открытому письму присоединились: mehanoid at_oz dfilipenko rodom_ot_0tza nkalmanovich iceaxe red_kornish atabakh fehrnseeturm nimraen worldecon feliks160653 atrus_at_lj kerlangua skylander alrash lublu_vlast vlasovchel piter3000 dp99 gavrik_m pavelkarmanov gavrik_m pavelkarmanov sbobod infokus artvital k0972 dergalev tabulacia vlapin ollika_d chevashche ugly67 pardus blaginin procrm olesya_smesnyh olegfadeev leonid_martinyk pravosvobody ecilop1 damikeee ved62 skobars arctic_lane kislota80 ved62 cybrid_irq benedict72 titan1966 yurypan damikeee hungry4money terapeft feyx lehnoved zlaya_uchilka gur4el elheneral serg_61 medved_of_sky 2314x mother_irina ingener37 kvanag duroscope korneev14 mr_mstislav shusharin vla3986 idiotti voiceoftheworld chugunka10 vbitkin j_a_s_s_s ljuvfnbr ruda_pani asotnik fatherandre le_trouver 123insaider v1pet oyor m_angelito wapkin slava_ss votum_separatum eyra_0501 vyaches_lav eyra_0501 feyx rythei petronij capricorn_one bahna fromlem
Старый 09.04.2026, 19:02
Администратор

По умолчанию Своя колея. Часть тринадцатая

https://chugunka10.livejournal.com/10594.html

November 10th, 2010

Прокомментирую некоторые публикации связанные с рассматриваемой мною темой. М. Фридмен опубликовал лекцию на Полит.ру о том, что такое есть предпринимательский талант. Так я это всё знаю. О том, о чём говорил Фридмен в любом учебнике по управлению написано. Нам бы Фридмен рассказал, как он лично добился успеха. Поделился бы опытом. Об этом Фридмен молчит, рассказывать наверное не о чем.
Ещё один предприниматель Дерипаска обьявил конкурс на написание статьи о нём. Платит 1000 рублей за статью. Что-то дёшево он оценивает хвалебную статью о себе. Здесь: http://business-mag777.livejournal.com/727394.html
Вот Боровой бы за тысячу рублей написал бы хвалебную статью о Дерипаске.
Ну пойдём далее. В общем не услышал я от своих оппонентов никаких заслуживающих внимание аргументов в пользу плоской шкалы подоходного налога или аргументов против прогрессивного налогообложения. Кроме одного мы такие умные, мы такие работящие и т. д. Да, нет не такие они умные и не такие работящие. Я не отрицаю, что люди добились успеха также и с помощью своих личных достоинств, но не только. Ту часть дохода, а именно ренту, которую они получили не от зависящих от них обстоятельств, я думаю справедливо изьять у них на пользу общества. Ведь это рента-доход не зависящий от деятельности человека его получающего. Ну, в силу разных обстоятельств.
Вот ещё один пример в защиту моей позиции. Это из книги Дж. Шуровьевски «Мудрость толпы»: «Этому есть две причины. Первую сформулировал экономист Армен Алчиан в 1950 году. Он утверждал, что в экономике, подобной нашей, в которой огромное число людей и компаний стремится к первенству, успех-это необязательно показатель навыков или предвидения, но скорее, как он говорит, «результат удачного стечения обстоятельств». Иными словами, успех может быть результатом везения. Алчиан предлагает такую метафору. Представьте, что тысячи человек выехали из Чикаго, выбрав наугад место назначения и маршрут. Представьте также, что только на одной из дорог есть заправочная станция. Если вы рассмотрите эту ситуацию, то поймёте, что успех путешествия гарантирован лишь одному человеку. Но не странно ли будет считать этого человека самым умным и лучше всех подготовленным к путешествию? Он просто случайно оказался на нужной дороге. Алчиан вовсе не утверждает, что большинство успешных бизнесменов просто удачливы или что знания, умения и навыки не имеют ровным счётом никакого значения. Но он, тем не менее, настаивает, что точные причины того, почему та или иная кампания добилась отличных показателей, назвать трудно.
Алчиан также указывает, что кампании зачастую преуспевают, что используют правильные навыки в данной конкретной ситуации. К примеру Генри Форд, безо всяких сомнений, был специалистом. Но его знания были бы относительно бесполезными за пятьдесят лет до этого или шестьдесят лет спустя. Да, Форд заслужил свой успех, но во многом благодаря тому, что оказался в нужное время в нужном месте. Фактически, к тридцатым годам его время прошло. Сделав Ford самой могущественной кампанией, он стал свидетелем её заката на фоне всё возрастающего успеха General Motors”.
Да и никто из противников прогрессивного налогообложения не отрицает, что в зарабатывания больших доходов есть доля везения, удачи. Хайек правда утверждает, что везёт сильнейшим. И это правда, но всегда ли?
«Для людей практики, а тем самым и для исследователей величайшее значение имеет одна экономическая проблема-проблема распределения богатства между различными претендентами». Это Джон Бейтс Кларк. Из его книги «Распределение богатства». Книга написана очень давно, но к сожалению полноценного исследования по этому вопросу с тех пор не было. Так что за неимением лучшего я буду использовать эту работу Кларка, хотя ему и были неведомы такие понятия, как альтернативная и добавленная стоимость и источниками дохода он считал только три фактора-заработную плату, процент и прибыль. А сегодня факторами производства считают труд, капитал, землю и предпринимательский талант.
Вот как простым языком ставит проблему Кларк: « Пусть человек удит рыбу с помощью самой простой нитки и крючка, какие он может сделать. Рыба, которую он вытащит на берег, является продуктом труда и капитала. Его обеспечили его труд и помощь орудий производства. Какая часть добычи обязана своим появлением человеку и какая-лодке и удочке? Человек никогда в жизни не сможет этого сказать. Может ли он разложить рыбу на две кучки и сказать: «Этой кучке я обязан лишь моими усилиями, а этой-моим орудиям»?
Так вот в создании ВВП страны принимают участие все граждане, а получают ли граждане соответственно своему вкладу? Вот в чём главный вопрос. Большинство считают, что нет. А это действительно так. Ну разве можно считать заслуженным вклад в ВВП страны, который зависит лишь от удачи и стечения обстоятельств. Нет, конечно.
Ну перейдём к рассмотрению доводов моих оппонентов. Ещё раз говорю, что у авторов плоской шкалы Роберта Холла и Алвина Рабушки никаких особенных аргументов я не обнаружил, есть более весомые доводы, которые приводят другие. Оговорюсь, что самый большой файл у меня не открылся, может там и было что более существенное, я не знаю.
Начнём с самого главного аргумента противников распределения посредством прогрессвивного налогообложения. Это из книги Дж. Бреннана и Дж. Бюькенена «Причина правил»: «Вооружившись этой уступкой реальности, нормативный анализ сводится к анализу «компромисса» между размером пирога и его распределением и возникает знаменитый конфликт «равенство против эффективности». В этом случае «проблема политики» проявляется в двух измерениях: во-первых, это проблема организации такого использования политических инструментов, при котором минимизируются издержки, характеризиумемые потерями пирога при достижении идеального распределения; во-вторых, это проблема определения той меры, в которой следует пожертвовать распределительной справедливостью ради сохранения максимально возможного пирога». Проще говоря при распределении, чрезмерном перераспределении сам пирог уменьшается. Ну это спорный вопрос. Я не отрицаю, что при перераспределении не всё доходит тем для кого перераспределяется. Как говорит Аузан: несём мешки из амбара и отсыпаем. Такая проблема существует. Но не она на мой взгляд главная.
Вот ещё такое мнение. Это К. Сонин. http://fir.nes.ru/~ksonin/Ведомости%...й%20вопрос.htm
Статья называется «Рента: Неважный вопрос». Цитирую: «Теоретически в перераспределении природной ренты - а попросту в более высоких экспортных пошлинах на нефть - нет ничего плохого. Наоборот, можно привести несколько аргументов в пользу перенесения основной налоговой нагрузки на добывающий сектор. С точки зрения эффективности, рента, появляющаяся в связи с повышением мировых цен на нефть, самый естественный объект для перераспределения, поскольку ее изъятие не влияет на стимулы производителя. То есть если изымать у производителя сырья вдвое больше налогов, то принимаемые им решения - о добыче, ценовой политике, снижении издержек - должны оставаться неизменными. Следовательно, такой налог оказывается неискажающим - он не изменяет действий экономических агентов.»
«Об изъятии ренты стоит думать именно как о диспропорциональном налогообложении сырьевого сектора, что не должно ассоциироваться с каким-либо ограничением экономической свободы или вообще активным государственным вмешательством. Если у нас есть государство, то должны быть и налоги, финансирующие его расходы (на что и сколько тратить - отдельный вопрос). Вся цель теории налогообложения - определить, как собрать необходимый объем налогов, минимально навредив экономике. Поскольку сбор сырьевой ренты не влияет на решения в этом секторе, при этом стимулируя развитие остальных секторов, то он является привлекательным источником госдоходов с точки зрения экономической эффективности.»
И при этом Сонин утверждает, что рента не важный вопрос. Здесь Сонин ошибается. Обьяснюсь. Под изьятием ренты я понимаю не только изьятие природной ренты. Ведь рента бывает не только природная. Я сторонник рентного налогообложения, сторонник того, что бы в виде налогов изымалась только рента. Именно поэтому я сторонник отмены всех косвенных налогов. И придерживаюсь позиции в этом вопросе, которой придерживался ещё Гракх Бабёф. То есть я только за прямые налоги. Что по сути есть только в США. Там преобладают прямые налоги. Может потому экономика США самая мощная в мире, что у них всю тяжесть налогового бремени несут люди с высокими доходами. А у нас всё основное налоговое бремя возложено на не особо преуспевающие слои населения. Что бы не быть голословным приведу пример с США.Отсюда:http://www.profile.ru/items/?item=11129
"Подоходный налог в США платят по большей части «избранные люди». По данным Офиса бюджетных оценок США, более 80% всей его суммы обеспечивают 20% самых богатых граждан США. Следующие по доходам 20% добавляют к этой сумме еще 14%. Итого 97% всего подоходного налога в США выплачивают 40% населения. Столько же этот налог не платят вообще. Более того, 20% налогоплательщиков (из числа самых малообеспеченных), наоборот, являются «нетто-получателями» — сумма обратных платежей из федерального бюджета достигает 2% от всей суммы собранных федералами подоходных налогов."
А подоходный налог один из основных в США. Американцы это называют коммунизмом. Ещё раз говорю может от этого экономика СШАсамая мощная в мире? И можно делать вывод почему наша элита так не любит Америку. А потому и не любит, что там богатые люди делятся, а у нас нет.
А что происходит у нас? Приведу опять тот же пример, который уже приводил.
http://www.svobodanews.ru/content/article/2012019.html
In Response
пишет : Максим
14.04.2010 21:45
Я расписал только налоги на заработную плату, которая в России разбивается на две части Налог на доходы и налог на фонд оплаты труда. В совокупности около 50 процентов от выплаченной сотруднику зарплаты. У предприятия (работодателя) есть масс других налогов, а именно (все не вспомню и процентные ставки приблизительно): НДС - 18 % , налог на прибыль 20 %, налог на имущество, на землю, на экологию и т.д. Сегодня был у приятеля. У него предприятие, достаточно успешно работающее. Налог на землю в этом году местный подняли в шесть раз. Думает производство размещать в Китае. Будет дешевле раза в два сделать продукцию там, чем в России.
Приведу ещё один такой пример бегства в Китай. Здесь: http://www.newsland.ru/Blog/View/user/51804/id/88869/
А почему бегут в Китай? А потому что налоговая политика нашего государства препятствует развитию бизнеса в нашей стране. Вот у этого предпринимателя, как говорит К. Сонин, налоги являются искажающими. Они препятствуют ведению бизнеса. Так я и говорю, что нужно взять в виде налогов ренту, изьятие которой не влияет на принятие экономических решений. И не только природную. А этого предпринимателя освободить от налогов. Лучше от этого будет нашей экономике или хуже? Я так думаю, что никто не скажет, что хуже. Этот предприниматель хоть какой-нибудь вклад в ВВП будет вносить, а так ничего не вносит, будет увеличивать ВВП Китая. Нам это надо? Видимо тем, кто придумал и внедрил сегодняшнюю налоговую систему надо. Только не пойму зачем?
Далее есть ещё один аспект у этой проблемы. Я не помню, где-то я читал про одного европейского банкира. Ему социалисты все время предлагали поделить все его состояние и раз*дать всем поровну. И даже подсчитали сколько приходится на одного человека. Этот банкир ходил по улице и каждому встречному разда*вал причитающуюся ему сумму. И спрашивал не стали ли они от это*го богаче. Я, конечно не предлагаю в очередной раз все отнять и по*делить. Но, здесь заключается очень серьезная проблема. Какое общество будет богаче, то в кото*ром основная часть богатства создаваемое нацией будет сконцентри*ровано у небольшой части населения, как сейчас, или богатство будет распределено среди основной, массы населения. Ведь всем известно, что такое эффект мультипликатора. Каков будет мультипликативный эффект от суммы денег находящейся в руках небольшого числа людей и какой от той же суммы но находящейся среди большего количества людей. Я думаю, что здесь и без всяких вычислений можно сказать, что мультипликативный эффект от более равномерного распределения богатства будет выше. Другими словами общество, где ВВП распределяется более равномерно будет богаче общества в котором ВВП распределяется среди небольшой части населения. Что и требовалось доказать. Пирог при перераспределении будет выше, чем без вмешательства государства в процесс перераспределения.
Старый 18.04.2026, 19:52
Business_mag777 Business_mag777 вне форума
Новичок

Вес репутации: 0
Business_mag777 на пути к лучшему

2010-11-11 09:19 am (local) Select

Спасибо за интересный текст и ссылку на меня,
смею заметить Фридман пишется, лекция очень интересная, а Дерипаску очень похоже, что подставили.
Старый 18.04.2026, 20:20
Администратор

2010-11-11 10:07 am (local) Select

Спасибо!
Я фамилию по памяти писал. Мне более известна фамилия Фридмен. Теперь буду знать. У меня такое встречается. Я однажды слово колея написал с двумя "л".
А насчёт Дерипаски может Вы и правы. Просто мой пассаж имеет конкретный адрес. Борового. Он его усиленно пиарит. Без денег.
Старый 21.04.2026, 18:43
Администратор

По умолчанию Руки прочь от Алексея Мананникова

https://chugunka10.livejournal.com/10754.html

chugunka10
November 12th, 2010
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении комплексной психолого-психиатрической экспертизы
руководствуясь ст. 195,199 и 200 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
1.Назначить комплексную психолого-психиатрическую экспертизу, производство которой поручить экспертам городского психоневрологического диспансера.
2.Поставить перед экспертами вопросы:
1.Страдал ли Мананников А.П. в прошлом и страдает ли в настоящее время психическим расстройством?
2.Не обнаруживал ли Мананников А.П. во время совершения общественно-опасного деяния психическое расстройство, впоследствии которого он не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими? Если обнаружил, то к какой категории относится данное психическое расстройство-хроническому психическому расстройству, временному психическому расстройству, иному болезненному состоянию психики?
3.Не обнаруживал ли Мананников А.П. во время совершения преступления психическое.......
характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими? Если наступило, то является оно временным или хроническим?
5. Если у Мананникова А.П. обнаруживается психическое расстройство, лишающее его способности полностью или частично осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий(бездействия) либо руководить ими, то не связано ли оно с возможностью причинения им иного существенного вреда, либо его опасностью для себя или других лиц?
6. Нуждается ли Мананников А.П. в применении к нему принудительных мер медицинского характера? Если да, то каких именно?
7. Если Мананников А.П. страдает психическим расстройством, при котором сохраняется возможность осознавать фактический характер и общественную опсаность своих действий либо руководить ими, то не относится ли это расстройство к категории психических недостатков, нарушающих самостоятельно защищать свои права и законные интересы в уголовном судопроизводстве?
8. Способен ли Мананников А.П. по своему психическому состоянию правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значения для дела, и давать показания?
И.о. Руководитель отдела- старший следователь следственного отдела юрист 1 класса Гусакова Г.А.

Постановление о приводе подозреваемого.
г. Новосибирск. 9 ноября 2010г.
Следователь Железнодорожного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области юрист 3 класса Петрушин К.В., рассмотрев материалы уголовного дела № 639242
УСТАНОВИЛ:
08.10.2010 и.о. Заместителя руководителя отдела -старшим следователем Железнодорожного межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Новосибирской области Гусаковой Г.А. Возбуждено настоящее уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 297, ч.3 ст.298 УК РФ, по факту того, что 24 сентября 2010 г. около 11 часов 30 минут Мананников А.П., находясь в зле судебного заседания в ходе судебного заседания процесса под председательством судьи Центрального районного суда г. Новосибирска Шишкиной М.А., в присуьствии посторонних лиц, выражая неуважение к суду, публично оскорббил судью Шишкину М.А, высказав заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство судьи и подрывающее её репутацию, а также оклеветал судью Шишкину М.А, обвинив её в совершении особо тяжкого преступления, а именно указал, что судья Шишкина М.А. является соучастникос преступления против правосудия в составе организованной преступной группы. После окончания судебного процесса Мананников А.П. 24 сентября 2010 в неустановленное время, в неустановленном месте, используя сеть Интернет, выложил на сайте http:// manifest56.livejournal.com фотографию судьи Шишкиной М.А., при этом в своих комментариях публично оскорбил судью Шишкину М.А., высказав заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию и авторитет Шишкиной М.А., как судьи.
В действиях Мананникова Алексея Петровича , 18.01.1956 г.р., усматриваются признаки состава преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 297, ч.3 ст. 298 УК РФ.
Подозреваемому Мананникову А.П. была назначена психиатрическая судеьная экспертиза, проведение которой было поручено врачам-экспертам Новосибирской областной психиатрической больницы №6 Специализорованного типа Новосибирского областного государственного центра судебной психиатрии (г. Новосибирск, ул. Тульская, д. 83А), экспертиза назначена на 08.11.2010. Мананников А.П. на проведение данной экспертизы не явился, о причинах неявки не сообщил.
По месту жительства Мананников А.П. зарегистрирован в г. Новосибирске по ул. Кирова 27 строение 1 кв.58 Октябрьского района.
В связи с неявкой Мананникова А.П. для проведения психиатрической судебной экспертизы, проведение экспертизы перенесено на 10.11.2010 года.
В настоящее время Мананников А.П. скрывается от органов предварительного следствия, его
местонахождение не установлено.
На основании изложенного и руководствуясь частью второй ст.38 (частью третьей ст.41), частью шестой ст.42, частью седьмой ст. 56 и ст. 113 УПК РФ,
ПОСТАНОВИЛ:
Подозреваемого подвергнуть приводу для проведения психиатрической судебной экспертизы.

Подробности здесь: http://manifest56.livejournal.com/19...tml?mode=reply
Tags: Гусакова, Мананников, Петрушин, Шишкина, карательная психиатрия
( 11 comments — Leave a comment )
1

anty_big_game 178.49.253.34
2010-11-12 04:32 am (local) Select
Delete Spam Screen Freeze Track This Embed
http://community.livejournal.com/ant...ion/12949.html
http://community.livejournal.com/ant...ion/58508.html
http://community.livejournal.com/ant...ion/50335.html
Reply
Thread

Нравится

chugunka10 213.87.86.81
2010-11-12 10:24 am (local) Select
Edit Delete Screen Freeze Track This Embed
Ну и зачем Вы мне это прислали. Я же ответить могу Вам мало не покажется.
Вы привели в своём журнале доказательства где Мананников называет парад Дня Победы гейд-парадом? Факты на стол пожалуйста.
И теперь насчёт "голых жоп". Может педерасты это те, кто выкрал эти самые "жопы" у Мананникова для собственной коллекции. Может педераст Вы(тайный), который тиражирует этот факт?
Ну, а про Ваше мнение о том, что г-жа Гусакова является порядочным человеком я скажу следующее. Порядочные люди такими вещами не занимаются. Как порядочные люди не занимаются тем, чем занимаетесь Вы.
Вот Вам факт деятельности таких же особей как Гусакова: Адвоката пять лет «лечили» в психушке по ложному диагнозу

В сентябре 2010 года в Гражданскую комиссию по правам человека обратился адвокат и правозащитник из Самары Александр Круглов, которого удерживали в психиатрическом учреждении в течение пяти лет с 2004 года. А в 2009 году, врачебная комиссия Самарской психиатрической больницы установила, что Александр Круглов не страдает и никогда не страдал никакими хроническими психическими расстройствами (в том числе и шизофренией).

На протяжении всего это времени к Круглову применяли «обычное» психиатрическое лечение сильнейшими препаратами, такими как галоперидол, рисполент и т.п., несмотря на то, что врачам было известно, что Круглов страдает такими хроническими заболеваниями, как туберкулез и мочекаменная болезнь.

Согласно инструкциям по применению галоперидола и рисполепта, эти препараты противопоказаны пациентам с почечной, печеночной и дыхательной недостаточностью, а также вызывают нарушение зрения. Именно это и произошло с Кругловым — его соматическое состояние значительно ухудшилось вследствие психиатрического лечения и Круглову пришлось перенести три тяжелые операции на глазах, почках и легких.

Лечащий врач Александра Круглова подтвердил в суде, что именно психиатрическое лечение привело к резкому обострению заболеваний его пациента, а также к ухудшению его зрения, - всех операций можно было бы избежать, если бы Круглова не лечили на протяжении пяти лет галоперидолом и рисполентом.

По словам Круглова, главным поводом для его помещения в психиатрическую больницу в 2004 году было его активное участие в уголовном деле о коррупции в регионе. В мае 2004 года Круглова арестовали и под стражей доставили в психиатрическую больницу, где и поставили диагноз "параноидная шизофрения". Спустя четыре мясяца Круглова перевели из психиатрической больницы в Самарский психоневрологический диспансер, в котором он и остался на следующие 5 лет.

Сейчас, после того, как врачебная комиссия Самарской психиатрической больницы установила, что Александр Круглов не страдает и никогда не страдал никакими хроническими психическими расстройствами, врачи Самарского психоневрологического диспансера, несмотря на заключение врачебной комиссии, отказались снять Круглова с учёта и выдать ему справку, что он психически здоров.

Очередное судебное заседание по делу Круглова состоится в Самарском областном суде 1 октября 2010 года.
Вот ещё пример:
http://prosto-rossiane.ru/main/our_news?id=272
Вот ещё пример:
http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=168083&st=0
Назвал судью фашистким евреем и что в итоге получил.
Мананников тоже их фашистами называет.
Вот оказывается кого Вы защищаете фашистов, тайных педерастов. Каковым Вы и сами являетесь-тайным педерастом.
Старый 26.04.2026, 18:57
Anty_big_game Anty_big_game вне форума
Новичок

Anty_big_game на пути к лучшему
По умолчанию Mанан-фашыстский пидарок

anty_big_game 178.49.253.34
2010-11-12 05:41 pm
бесплатно выложить фото
Старый 26.04.2026, 18:58
Anty_big_game Anty_big_game вне форума
Новичок

Anty_big_game на пути к лучшему

2010-11-12 05:43 pm (local) Select

Кстати, термины скрытый, пассивный, активный, прибереги для своих друганов типа мананникова, которые свои задницы с раздолбанным очком в интернете выставляют, тьфу
Ответ