![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Sullen
Цитата:
Тэтчер была успешным политиком, не спорю. Но погорела. На подушном налоге, если верить газетам. И зачем Вы провели подмену тезиса так грубо и явно? |
|
||||
|
||||
![]()
Вес репутации: 0 agamemnon 0
Lia222 Цитата:
К Вашему сведению, если не читаете Вы, то это не означает, что другие не читают. В Вашей позиции и проявляется наша главная национальная ценность, которая и мешает нам хорошо жить. И Вы этого не понимаете. А я хочу Вам открыть на это глаза. В соседних форумах было обсуждение о причинах неудач реформ в России, но никто не назвал истинную причину неудач реформ. Я называю. И утверждаю, что я прав. А реформы были, только не те что надо. |
|
|||
|
|||
![]()
Вес репутации: 3127
agamemnon Цитата:
Был бы на месте Гайдара какой нибудь Борис Абрамыч и процвела бы Россия.. |
|
||||
|
||||
![]()
Хищник
Цитата:
Это ошибка. Мне на неё указали и я её убираю по мере обнаружения. Ошибки у меня встречаются. Насчёт фразы Гайдара. Я слышал её собственными ушами. Тогда у меня не было ни интернета, ни компьютера. Это когда было то. Так что указать этот источник я не могу. Только свидетельские показания. |
|
||||
|
||||
![]()
marker
Цитата:
Ну это Вы загнули про то что термин «капитализм» никто не употребляет. А Вы не путаете государственное устройство с тем, как устроен механизм экономический? Это ведь разные вещи. |
|
||||
|
||||
![]()
Sullen
Цитата:
Ну, не хотите меня читать, не читайте. Почитайте Самюэла Бриттана. Известного английского публициста. Его «Капитализм с человеческим лицом». Весь пафос этой книги заключается в том, что при Тэтчер капитализм был не с человеческим лицом. Можете ещё «Этику капитализма» Питера Козловски почитать. Я буду эту книгу в дальнейшем упоминать.И marker подтверждает, что Тэтчер была изгнана за попытку введения подушного налога. И для marker добавлю и у этих авторов везде термин «капитализм». И ещё Шумпетера вспомните его «Капитализм, социализм и демократия» |
|
||||
|
||||
![]()
None_
Цитата:
Так Борис Абрамыч ничем не отличается от Егор Тимурыча. Борис Абрамыч тоже руку приложил к построению в нашей стране звериного капитализма. |
![]() |