В со по г.о. Красногорск ГСУ по МО
СК РФ
Жалоба
Бывший генеральный прокурор Чайка Ю.И. считает, что за последние 20 лет следователи СК РФ деградировали. Эту публикацию можно прочитать здесь:
https://russian.rt.com/russia/news/4...ta-sledovateli.
Вот я и обжалую писюльку неустановленной законом формы от 27.11.2025 № 221-03-2025 деградировавшего заместителя руководителя следственного отдела О.А. Шубина. Он направил мое заявление о преступлении тому, кто по моему мнению и должен быть привлечен к уголовной ответственности. Требую рассмотреть его в следственной отделе. ЗОП размещаю ниже:
Цитата:
В ГСУ СК России по МО
Заявление о преступлении
Мне для операции надо сдать анализы. Сдавал я анализы в Ленинской амбулатории Солнечногорского района МО. Начал сдавать эти анализы еще год назад. И вот до сих пор не могу сдать анализы. Целый год. Перед последней сдачей анализа я направил министру здравоохранения следующее обращение. Цитирую:
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба
Я сьездил в МОНИКИ. Операцию назначили на 21 сентября. Мне в ШЕСТОЙ раз придется сдавать анализы. Прошу Вас проконтролировать, что бы все результаты анализов мне были выданы В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ и надлежаще оформленными.
12 августа 2025 года
Получаю вот такой ответ:
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск
Московская область, 143407
тел. (498)602-04-20
e-mail: minzdrav@mosreg.ru
20.08.2025 года 14ТГ-23497/2025
Уважаемый Друг истины и Платона!
Министерство здравоохранения Московской области (далее – Министерство) в ответ на Ваше обращение, поступившее на сайт Министерства, сообщает.
В связи с тем, что в нарушение ст. 7 Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», в Вашем обращении не содержится сути предложения, заявления или жалобы, рассмотреть его по существу не представляется возможным.
Начальник управления документооборота,
организационной работы
и работы с обращениями граждан А.Ю. Балыбердина
Тищенко М.В.
Причем я дважды подавал подобное обращение и дважды получал такую отписку балыбердиной. Говоря простыми словами эта балыбердина дурочку включила.
Ну и как я и предполагал в последний раз в ноябре при сдаче анализа, мне не сделали химического анализа крови. Хотя до этого ШЕСТЬ раз, когда я сдавал этот анализ, они делали этот химический анализ.
В общем я считаю, что министр здравоохранения МО не предпринял необходимых мер, чтобы мне сделали в очередной раз необходимые анализы. Почему пусть выясняет следствие. Я же считаю, что он, как и его подчиненные работает на бандитов потому что в МО власть принадлежит бандитам.
Прошу возбудить в отношении министра здравоохранения МО Забелина М.В. уголовное дело по статьям 209 и 286 УК РФ. И проинформировать меня об этом решении.
Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден
08 ноября 2024 года
R50N73435
|
Вот и рассматривайте и доказывайте, что вы не деградировали.
28 декабря 2025 года