![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Puper
Цитата:
Не соглашусь с Вами уважаемый Puper нувориши и определяют систему ценностей, которая господствует в стране. Более того они уверены, что их система ценностей самая лучшая. Вот это я и хочу опровергнуть. Пользователи, сказавшие agamemnon спасибо: annnna |
|
||||
|
||||
![]()
agamemnon
Цитата:
Если до этого в стране в эпоху Сталина перебили всех, кто мог сказать " НЕТ", то остались лишь те, кто либо сумел подстроиться к системе , либо сам готов три шкуры содрать с тех, кого и баранами даже назвать неловко, ибо двуногие они. Если в обществе действует мораль " Сдохни ты сегодня, а не я!", то это криминальное общество и обычными логическими посылами оно не лечится...Надо выжидать пока не появится генерация нормальнях людей, способных сказать властям и эдлите " так жить нельзя".Пока таких лишь единицы. Последний раз редактировалось Puper; 26.11.2013 в 12:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Puper
Цитата:
Я отвечаю и на этот вопрос. Только в самом конце. Я говорю, что надо делать. Поэтому я не хочу сейчас отвечать Вам. В конце серии статей отвечу. |
|
||||
|
||||
![]()
agamemnon
Цитата:
Следовательно, нужно строить другую, правильную систему ценностей. Например, вот интересная статья http://avv71.livejournal.com/804.html |
|
|||
|
|||
![]()
Вес репутации: 12 Чукча 0
agamemnon Цитата:
Соглашусь, что и пенсионный возраст нужно повышать. Тут ситуация такая: ну нету денег, ну нет - и что делать? Да, вот согласен, что повышать нужно. Но это хорошо прилагается к нормальной европейской стране. Я бы это и к России приложил, но только не в первую очередь. Вначале убрал бы расходы на Олимпиаду и ЧМ - на эти расходы пенсионеров можно было бы содержать не один год. Затем посокращал бы чиновников - зачем нам такое количество чиновников (их сейчас в два раза больше, чем было при коммунистах). Затем постарался бы навести порядок с коррупцией. Ну, много чего бы еще поделал с точки сокращения бюджета и лишь затем взялся бы за пенсионеров. Вот тогда бы можно было с чистой совестью сказать будущим пенсионерам, что молодых у нас мало и денег для пенсионеров нет. Но не раньше. |
|
||||
|
||||
![]()
Sullen
Цитата:
Здесь: http://informationliberation.com/index.php?id=34585 И выдержки из этой публикации. Перевод Гугл: В марте 1990 года в Лондоне был хит с массовым беспорядкам налог в сценах названием "Битва при Трафальгаре", как демонстранты свирепствовала против позорной подушный налог, который был в конечном итоге отменен после миллионов британцев отказались платить, последовательность событий, что многие отнести к Падение Маргарет Тэтчер который ушел в отставку премьер-министра в ноябре того же года. Подушный налог был заменен на муниципальный налог, который принял во внимание способность населения платить в зависимости от значения их дома. Однако, ставки муниципального налога последовательно поднялась над уровнем инфляции даже как британские люди чувствуют себя все более и более искажена национального правительства в Лондоне и местных органов власти, которые были полностью потребляются в повестку дня общих целей в ущерб своим собственным избирателей. |
|
||||
|
||||
![]()
marker
Цитата:
Ну и по поводу смертной казни. Лично я противник смертной казни. А вот в США есть смертная казнь. Не скажете же Вы что в США нет демократии? Или скажете, что в США правит толпа? Ни то, ни другое не верно. Почему в США смертная казнь есть это сложный вопрос. Хотя её постепенно отменяют. В каждом штате по разному. Это же прерогатива штатов, а не федерального правительства. В том что у нас в стране большинство выступает за смертную казнь говорит о том, что противники смертной казни не смогли переубедить большинство населения в пагубности этой меры. Это наша с вами вина, а не большинства населения. И насчёт газеты Маркер. Эту газету надо читать. Я читаю, правда не всё подряд, это невозможно, а то что меня интересует. Встречаются просто замечательные вещи, в частности у Баязитовой. |
![]() |