![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не удалось попутешествовать по городу отправимся в путешествие по карте...
Виктор КУЗЬКИН (слева), Виталий ДАВЫДОВ, Александр РАГУЛИН изучают путеводитель по Греноблю. |
|
|
|||
|
|||
|
Хоккеисты сборной СССР играют в футбол. На снимке вы видите с мячом Вячеслава СТАРШИНОВА — он и в футболе неудержим.
|
|
|
|||
|
|||
|
Две улыбающиеся девушки лихо крутят педали смешных велосипедов. У Людмилы ТИТОВОЙ и Ласмы КАУНИСТЕ (справа) прекрасное настроение.
|
|
|
|||
|
|||
|
А этот снимок внизу переносит нас в лабораторию фигуристок. Две подруги, Галя ГРЖИБОВСКАЯ и Лена ЩЕГЛОВА, тщательно анализируют рисунок. В роли судьи Лена. Она даже легла на лед, чтобы внимая тельнее рассмотреть следы.
|
|
|
||||
|
||||
|
ПРОСЛАВЛЕННЫЙ шведский лыжник Сикстен Ернберг, обладатель девяти олимпийских медалей, принимает участие и в играх в Гренобле. Правда, на сей раз в качестве судьи по би атлону. «Я бы с удовольствием выступил в соревнованиях, мне мешает близорукость. A каждый промах как-никах оценивается в две штрафные минуты».
|
|
|
||||
|
||||
|
САМОЙ юной участницей Олимпиады оказалась 11-летняя румынская фигуристка Беатриче Хуштиу. Когда по этому поводу у нее брали первое интервью, девочка поспешила объявить: «Мне не одиннадцать, ибо меньше чем через шесть месяцев я буду отмечать свое двенадцатилетие».
СКОЛЬКО стоят олимпийские медали? Чтобы завоевать любую из них, спортсменам потребуется немало усилий. Ну, а если речь идет о коммерческой цене, то золотая стоит 200 франков, серебряная - 80, а бронзовая 20. Во время награждения медалисты будут стоять на пьедестале, выкрашенном в национальные французские цвета. Серебряный призер взойдет на синюю ступеньку, чемпион на белую, а бронзовый призер на красную. Последний раз редактировалось «Советский Спорт»; 24.04.2026 в 12:05. |
|
|
||||
|
||||
|
ЗИМНИЕ игры интересуют шведов гораздо больше, чем летние. Это, частности, подтверждает только что полученное сообщение из Стокгольма: «Шведы наконец-то дождались Олимпиады н теперь могут неотрывно следить за происходящими в Гренобле событиями по телевидению. Однако из 82 часов олимпийских телепередач более половины приходится на дневное время. По мнению экономических экспертов, многие болельщики постараются «заболеть», что может привести шведскую промышленность к миллионным убыткам».
|
![]() |
| Метки |
| зои-1968 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|