Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права > Судебная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2026, 16:55
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 14 января 2018 года

Председателю ККС г. Москвы

Жалоба

Я обратился в Таганский суд с иском. Он не рассматривается. Я обратился 12 декабря 2017 года к председателю суда с заявлением об ускорении. Оно было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0026-3534». Сегодня уже 14 января, но оно до сих пор председателем суда не рассмотрено. Также и рассмотрение моего иска не сдвинулось с места.
Прошу привлечь председателя Таганского суда Строгонова М.В. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 17 сентября 2017 года, который поступил в Таганский суд в том же сентябре 2017 года.

14 января 2018 года
Старый 26.04.2026, 16:53
Л.Ю.Ишмуратова Л.Ю.Ишмуратова вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Л.Ю.Ишмуратова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ от 16.01.2018 года

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ
КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ
г. МОСКВЫ
107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8
16.01.2018 №80-2/19

И.о. председателя Бабушкинского суда О. Ю. Лагуновой

Уважаемая Ольга Юрьевна!

В соответствии со статье 22 Федерального закона «О статусе судей в РФ» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу Marcus Porcius Cato №33898.
Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю, копию ответа направить в Квалификационную коллегию г. Москвы.
Приложения в первый адрес на 2 листах.
Второму адресату сообщается для сведения.
Председатель Квалификационной
коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова
Старый 27.04.2026, 16:54
Местный

По умолчанию Жалоба от 23 января 2018 года

Жалоба

Я в очередной раз обращаюсь к вам с жалобой по поводу работы судьи Смолиной Ю.М. Все по тому же делу по которому я вам жаловался почти год назал. С тех пор дело так и не сдвинулось с места. Моя апелляционная жалоба на решение судьи Смолиной так и не направлена на рассмотрение в Мосгорсуд. На мои обращения судья не отвечает.
Я считаю, что судья Смолина Ю.М. злостным образом нарушает мои процессуальные права, что ей делать категорически запрещено. Прошу привлечь судью Смолину Ю.М. к дисциплинарной ответственности за нарушение моих процессуальных прав.
Ну и прошу оказать содействие в окончательном рассмотрении моего иска по делу №02а-3835/2016.

23 января 2018 года
Старый 28.04.2026, 16:47
Пользователь

По умолчанию Ответ от 25.01.2018 года

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ
КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ
г. МОСКВЫ
107996 г. Москва, Богородский вал, д. 8
25.01.2018 №272-1/19
И.о. председателя Бабушкинского суда О. Ю. Лагуновой

Председатель Квалификационной
коллегии судей г. Москвы Л.Ю. Ишмуратова
Л.Ю.Ишмуратова, председатель Квалификационной коллегии г. Москвы
Старый 29.04.2026, 17:03
Местный

По умолчанию Жалоба от 18 февраля 2018 года

Жалоба

Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 28 ноября 2017 года. Я именно просил вмешаться в деятельность судей, вернее в бездеятельность. Ставлю Вас в известность, что по существу жалобы от 28 ноября 2017 года никаких изменений не произошло. Я до сих пор не поставлен в известность о рассмотрении моего иска в Басманном суде. Ни председателоем суда, ни судьей взявшейся рассматривать мой иск.
Прошу привлечь председателя Басманного суда Вырышеву И.В. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи выразившееся в потворстве волоките при рассмотрении моего иска. И рассмотреть целесообразность нахождения ее на посту председателя суда. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 14 августа 2017 года , который поступил в Басманный суд в том же августе 2017 года.

18 февраля 2018 года
Старый 29.04.2026, 17:04
Местный

По умолчанию Жалоба от 09 марта 2018 года

Жалоба

Я обратился в Зеленоградский суд с иском. Его рассматривает судья А.А. Васильев. Дело №2-3045/2017. Так как мне накладно самому ехать в суд я обратился к судье выслать мне отзыв ответчика и копии доказательств представленных ответчиком по этому делу. Судья отзыв ответчика выслал, а доказательства представленные ответчиком в письменном виде отказался выслать, ответил мол сам приезжай и снимай копии какие нужны. Причем предложил приезжать со своим ксероксом. Я ему ответил, что это для сопряжено с большими издержками и материальными и по времени. Гораздо дешевле и для меня и для государства выслать мне то что я прошу по почте. Тем более, что судья за это время мне направил уже два письма. Что ему трудно было вложить туда запрашиваемые мною документы? Я так думаю, что не трудно. Просто в этом случае проявляется не беспристрастность судьи. Он встал на сторону ответчика, так как ответчик государственная организация. И вот судья из ложного чувства корпоративной солидарности действует в интересах ответчика.
То есть нарушает закон и кодекс судейской этики. С жалобой по этому поводу я обратился 18 февраля 2018 года и к председателю суда. Она была зарегистрирована на сайте под номером «77RS0008-834». Но и председатель суда бездействует.
Прошу привлечь судей Зеленоградского суда С.А. Трефилова
И Васильева А.А.. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в получении запрашиваемых мною копий по делу №№2-3045/2017.

09 марта 2018 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; Сегодня в 17:29.
Старый Вчера, 16:39
Пользователь

По умолчанию Ответ от 12 марта 2018 года

Ответ от 12 марта 2018 года
Старый Сегодня, 17:29
Местный

По умолчанию Жалоба от 24 марта 2018 года

Жалоба

Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 28 ноября 2017 года. Я именно просил вмешаться в деятельность судей, вернее в бездеятельность. Ставлю Вас в известность, что по существу жалобы от 28 ноября 2017 года никаких изменений не произошло. Я до сих пор не поставлен в известность о рассмотрении моего иска в Басманном суде. Ни председателем суда, ни судьей взявшейся рассматривать мой иск.
Прошу привлечь председателя Басманного суда Вырышеву И.В. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи выразившеесяв потворстве волоките при рассмотрении моего иска. И рассмотреть целесообразность нахождения ее на посту председателя суда. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 14 августа 2017 года , который поступил в Басманный суд в том же августе 2017 года.
Я не пойму вам что не ясно из моей жалобы? Прошу привлечь к дисциплинарной ответственности председателя Басманного суда Вырышеву И.В. за неспособность навести элементарный порядок в суде. Видимо шапка Мономаха ей не по зубам. Теперь я думаю вам ясно? Или мне к Егоровой обращаться? Я обращусь, но так и напишу, что вы не контролируете ситуацию в московских судах и менять надо в первую очередь вас.

24 марта 2018 года
Ответ