![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
inteh
Цитата:
Вот эту: "Настоящий бизнесмен-это тот, кто производит большое количество лучших и более дешёвых товаров; кто являясь пионером прогресса, предоставляет своим соотечественникам товары и услуги, прежде им неизвестные и недоступные. Мы можем назвать его лидером, поскольку его инициатива и деятельность заставляют конкурентов или повторять его достижения, или выходить из дела. Именно его непрестанная изобретательность и любовь к нововведениям не позволяют всем остальным предприятиям погрязнуть в застойной бюрократической рутине. Он является воплощением деятельного динамизма и способности к постоянному развитию, присущих капитализму и свободному предпринимательству». Лично Вы попадаете под эту характеристику? |
|
||||
|
||||
![]()
inteh
Цитата:
Вы же не знаете что творится в Северной Корее. Я тут с одним спорил по поводу СССР. Он утверждает, что в СССР ВВП распределялся более равномерно. Это как считать. Одни ели пирожные, а другие друг друга. Ну и как Вы подсчитаете коэффициент Джини при Голодоморе в СССР? То же самое можно сказать и про Северную Корею. |
|
||||
|
||||
![]()
inteh
Цитата:
Я же ответил на этот вопрос двумя исследованиями. Одно проводило МВФ, а другое в прошлом году Сабирьянова. И её вывод однозначен: к сожалению, реального прироста благосостояния в результате налоговой реформы не произошло. То есть само благосостояние возросло, но по разным другим причинам, не в результате снижения налоговых ставок. Я Вы знаете эти причины лучше меня. Мы же спорили об этом в старой теме и я приводил примеры, как в Москве и области добивались повышения собираемости НДФЛ. Ведь НДФЛ это региональный налог. Вызывали предпринимателя в налоговую инспекцию и в ультимативном порядке предлагали ему повысить официальную зарплату своим работникам, а в ином случае обещали неприятности. И это работало. Последний раз редактировалось Agamemnon; 01.12.2013 в 01:09. |
|
||||
|
||||
![]()
inteh
Цитата:
Уходите Вы от ответа на мой вопрос. Что нам делать с этим предпринимателем? Пусть в Китай перебазируется? И ведь главное в том: почему он в Китае может выжить, а у нас нет? Может, как говорил Жванецкий надо что-то в консерватории подправить? |
|
||||
|
||||
![]()
inteh
Цитата:
Я и не отрицал, что сборы НДФЛ выросли. Я утверждаю, что это есть не результат снижения налоговой ставки, а произошло по другим причинам. |
|
||||
|
||||
![]()
inteh
Цитата:
И что ГДР и ФРГ? Вы бы расшифровывали свою мысль. |
|
||||
|
||||