Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Убийцы Политковской

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 23:43
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему

На сайте «Свободы» мой комментарий так и не появился. Теперь размещаю его сразу в нескольких местах и уже в более расширенном виде.

Г-н Муратов я подорву Вашу репутацию. Вы бросаете в беде тех, кого Вы называли друзьями. Конкретно меня. А то что Вы считали меня своим другом доказывает тот факт, что я был приглашён на юбилей десятилетия газеты. Приглашение до сих пор у меня сохранилось. Немногие могут этим похвастаться. Я могу. Я перечислю только нескольких приглашённых на этот мероприятие: М. Горбачев, Г. Явлинский, Э. Успенский, С.Юрский, В.Шендерович, Г.Резник, А.Троицкий. Ну и другие достойные люди.
Публикую это приглашение, как и охранную грамоту, которую мне выписал г-н Муратов.

Из этого приглашения видно, что я также был приглашён и на празднование пятнадцатилетия газеты, но увы к сожалению опоздал. И газета не предприняла никаких шагов для того, что я мог принять участие и в этом мероприятии назначенного на 1.04.2008 г.
А теперь по поводу того почему Муратов и газета бросили меня в беде. Друга.
Это и будет моим ответом Муратова на его заключительные слова из этой статьи о том
«почему мы до сих пор ходим в его шинели и попыхиваем его трубкой.» В шинели Сталина разумеется.
Попытаюсь ответить на этот вопрос отталкиваясь от ещё одной публикации в НГ. От публикации Л.Гозмана «Можно ли предотвратить семнадцатый год?»
Здесь:http://www.novayagazeta.ru/data/2011/050/12.html
Гозман пишет: «Очевидным приоритетом для любой ответственной политической силы, как и для любого нормального человека, является обеспечение мирного перехода к более демократической и более эффективной системе.»
Ему отвечает Пионтковский на Гранях.
Здесь: http://www.grani.ru/opinion/piontkovsky/m.188471.html
«Не умаляет антикоррупционного пафоса Гозмана и то обстоятельство, что его развратные оклады как члена советов директоров РАО ЕЭС и "Нанотехнологий" - это такая же поощряемая системой форма легального воровства, как и "бизнес" Путина, Абрамовича. Тимченко, Голиковой-Христенко, Шувалова, Сечина, Суркова, Прохорова, Дерипаски, Усманова... Наоборот, именно оно, это обстоятельство, и делает точку зрения Гозмана столь репрезентативной. Его статья - впервые прозвучавшее со стороны воровской "элиты" внятное и технологически продуманное предложение капитуляции в обмен на безопасность.» Не соглашусь с Пионтковским. Это не предложение о капитуляции. Гозман нигде не пишет, что он согласен поделиться своими развратными окладами. Он во первых не считает их развратными. Гозман не понимает или не хочет понимать, что демократическая система заставит его делиться этими окладами. Вернее он надеется в очередной раз обмануть граждан России предлагая им очередную свою «демократическую систему», которая не является демократичекой поскольку не заставит Гозмана и К делиться своим развратными окладами. И жаль, что Пионтковский этого не понимает. Или понимает, но просто не пишет об этом.
Предваряя этот текст НГ упомянула психически больных радикалов. Интересно кого в НГ подразумевают под таковыми? Пионтковского с Лимоновым или всех тех кто хочет, что бы и журналисты НГ поделились своими развратными гонорарами. А их гонорары также развратны, как и оклады Гозмана по сравнению с другой Россией. Вот своими развратными гонорарами и не хочет делиться журналисткий коллектив НГ. Все наверное смотрели фильм «Искушение Христа». Христос в действительности своё искушение выдержал и фильм ведь не про него, а про тех кто этого искушения не осилил. В частности и про журналисткий коллектив «Новой газеты». Именно в этом и обьяснение того почему они меня бросили в беде, а именно боязнь лишиться своих развратных гонораров. И причина по которой меня забанили на форуме газеты та же-я посягнул на их развратные гонорары. Интересный вопрос: А Политковская выдержала бы это искушение развратными гонорарами? Мне думается выдержала бы. Насколько я её понял деньги её не интересовали. Вот из «Новой газеты» вынули один стержень Политковскую, а вставили другой-Лебедева и сразу видно отличие. Ну какой Лебедев стержень? Он только развратил своими гонорарами журналистов НГ.
Так что в том что народ хочет Сталина есть большая заслуга Муратова, как и других журналистов НГ. В особенности Латыниной. Она вообще со страниц «Новой газеты» пропагандирует вредную идеологию-тоталитарный фундаментализм. Под апплодисменты Муратова.
Ну и ещё я об одном тогда Муратову написал. О своём обещании. Цитирую заключительную часть моего комментария на сайте «Свободы»:
Также Вы предали Политковскую. Я присудил Вам премию "Убийцы Политковской"
Здесь: http://www.chugunka.net/forum/showthread.php?t=47
И задаю Вам вопрос как и обещал: Зачем Вы убили Политковскую?
Здесь я высказал свои претензии журналистам «Новой газеты». Остальным же я выскажу в «Своей колее».
Старый 15.12.2013, 23:58
Сергей Пархоменко-кук Сергей Пархоменко-кук вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Сергей Пархоменко-кук на пути к лучшему
По умолчанию Мой донос

Старый 16.12.2013, 00:02
Местный

По умолчанию Иск к "Новой газете"

Басманный суд г. Москвы

Истец: Друг истины и Платона
Ответчик: Администрация «Новой
газеты», 101990, г. Москва,
Потаповский пер., д. 3

Исковое заявление

Я являлся зарегистрированным пользователем на форуме «Новой газеты». Под именем Друг истины и Платона. Но мои мнения не нравились завсегдатаям этого форума, а именно одному из таких завсегдаев куку. Под именем кук скрывается некто Сергей Пархоменко. У меня давние с ним неприязненные взаимоотношения. Однажды в полемике с одним из своих оппонентов я употребил слово «Жлоб». Кук внимательно следил за дискуссией между мной и моим оппонентом, но в спор не встревал. А когда я употребил слово «жлоб», кук тут же отреагировал и написал на меня донос модератору форума. По иному я его назвать не могу. С форума «Новой газеты» это донос был убран, но я сделал скри-ншот этого доноса. Прилагаю его к иску. На этот донос отреагировала модератор этого форума kapri, она не стала ни в чём разбираться, а просто выполнила указание кука, ведь кук считает себя хозяином на этом форуме, и вынесла мне предупреждение. Причём ничем не обоснованное. Я как положено подал апелляцию на это предупреждение администратору этого форума, но её даже не стали рассматривать, а просто переместили на так называемую Даску пачёта, причём не саму апелляцию, а только упоминание о ней. Потому что оставить на форуме мою апелляцию они не могли, ведь каждый кто её прочитает поймёт, что прав я, а не администрация форума. Сам факт нахождения моей апелляции на форуме «Новой газеты» дискредитировал бы администрацию этого форума. Поэтому её и убрали. Это является косвенным доказательством моей правоты.
Потом администрация поняв, что моё нахождение на форуме будет всё время её дискредитировать, приняла решение меня забанить. Ведь я посягнул на самое святое для сотрудников «Новой газеты» и их сторонников на их развратные гонорары. Вот поэтому меня и забанили. А для того, что бы забанить пользователя нужно вынести 10 предупреждений. За одно предупреждение забанить нельзя. Вот администрация и стала выносить мне предупреждение одно за одним, ничем не обосновывая это. И некоторые задним числом. Об этом свидетельствует то, что на них не стоит дата вынесения предупреждения. Причём некоторые предупреждения вынесены анонимным администратором. Администрация понимая, что она поступает противозаконно делала это анонимно. Но для меня ясно, кто выносил эти предупреждения. Это администратор под именем Заись.
Я представляю доказательства всех предупреждений вынесенных мне администрацией форума, что бы было ясно, что они вынесены необоснованно, но я останавлюсь на одном, на самом первом, потому что с него всё и началось.
Я представляю суду свою апелляцию и прошу суд установить составлена ли она по правилам форума? Ведь мне именно поэтому поводу отказано в рассмотрении моей апелляции. «Новая газета» очень часто называет наше правосудие басманным, это так и есть. Но правосудие в самой «Новой газеты» намного хуже басманного. Суд убедится в этом. Вот например, когда я обращаюсь в федеральный суд и что-то составил не по правилам, суд оставляет моё заявление без движения и разьясняет что я сделал не так. Я естественно имею возможность исправить все нарушения сделанные при подаче заявления. А при рассмотрении моей апелляции администрация просто сказала, что она составлена не по правилам, а в чём конкретно я нарушил правила оформления апелляции мне не было сказано. И не было сказано только потому что апелляция составлена по правилам, но вот обоснованно отказать в удовлетворении этой апелляции нельзя было, поэтому администрация и нашла эту причину для отказа в удовлетворении апелляции.
Ну по существу апелляции я сейчас ничего не буду говорить всё написано в ней. Вот и прошу суд рассмотреть мою апелляцию вместо администрации форума «Новой газеты» и вынести по ней решение: Обоснованное или нет мне вынесено первое предупреждение?
Но это ещё не все. Я же обратился к главному редактору газеты Дмитрию Муратову. Имею право обращаться напрямую к Муратову так как лично с ним знаком и являюсь героем публикаций «Новой газеты», которая считала меня своим другом. Причём обращаю внимание суда, что на форуме я никогда не афишировал это обстоятельство. Об этом свидетельствует возмущённый возглас модератора kapri, что я мол нигде не раскрывал своих титулов. А как собственно она себе это представляет? Что бы в каждом посте на форуме писал, что я друг газеты. Об этом не принято говорить. И не в моих это правилах хвастаться своими титулами.
Но главный редактор Муратов не захотел со мной разговаривать. Все мои письма адресованные на электронный адрес «Новой газеты» мне возвращались. А это означает, что мой адрес электронной почты блокируется. Это пример характеризующий «Новую газету». Вот так она поступает с друзьями. Ответное письмо из «Новой газеты» прилагается.
Я считаю, что администрация «Новой газеты» препятствует размещению моего мнения на форуме «Новой газеты» именно потому что ей не нравится моё мнение. Она тем самым нарушает статью 29 Конституции РФ и статьи 10 ЕКПЧ. Я бы с этим согласился, если это была бы какая-нибудь частная лавочка. Но в том то и дело, что газета пози-ционирует свой форум, как общественную площадку для выражения мнения всех читателей газеты. Это в гражданском обороте носит название публичной оферты. Я и воспользовался этой офертой и стал публиковать свои мнения на форуме. Я бы может быть согласился с тем, если бы администрация газеты честно бы сказала мне, что она не хочет что бы моё мнение было представлено на её форуме. Ну, не хочет, что ж не буду. Но ведь администрация подаёт это всё так будто меня забанили за нарушения правил поведения на форуме. Вот этого я не могу оставить без всяких последствий. Я стараюсь ничего и никогда не нарушать. Я не скажу, что я никогда ничего не нарушаю, всякое в жизни бывает, но стараюсь этого избегать. А в данном конкретном случае я ничего не нарушил. И обвинения в том, что я нарушил правила поведения на форуме считаю для себя непозволительными.
Я изложил все обстоятельства на которых я основываю свои требования.

Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что в отношении меня была нарушена статья 29 Конституции РФ и статья 10 ЕКПЧ выразившееся в необоснованном вынесении предупреждений и последующем забанивании на форуме «Новой газеты».
2. Прошу суд обязать администрацию «Новой газеты» восстановить мою регистрацию на форуме «Новой газеты».
Прилагаемые документы:
1. Правила подачи апелляции
2. Апелляция на четырёх листах
3. Копии распечаток электронных писем с возвратом писем из «Новой газеты» на четырех листах
4. Распечатка предупреждений с форума «Новой газеты» на 11 листах
5. Копия доноса кука
6. Доказательство размещения моей апелляции на так называемой Даске пачета

30 октября 2011 года
Старый 16.12.2013, 00:06
Evgrimar Evgrimar вне форума
Новичок

Evgrimar на пути к лучшему

2011-11-12 06:04 am (UTC)

kapri мерзавка, птенец гнезда Глеба Павловского. Она мне тоже когда-то закрыла доступ на форум Новой Газеты, без каких-либо объяснений...
Старый 16.12.2013, 00:07
Местный

2011-11-12 07:54 am (UTC)

Вот я и хочу постараться выяснить кто реально скрывается за этими именами. А Вы выступите в суде свидетелем или дайте мне свидетельские показания, я их оглашу в судебном заседании.
Старый 16.12.2013, 00:08
Evgrimar Evgrimar вне форума
Новичок

Evgrimar на пути к лучшему

2011-11-14 09:38

Я не знаю, кто скрывается под ником capri, вроде как подруга Ольги Ильницкой, бывшей жены Глеба Павловского. Эта сволочь лет пятидесяти или старше выступала раньше под кокетливым ником ильоль. Вряд ли я смогу быть полезен, поскольку архив дискуссии не сохранился. Это был 2005г., осень, и виртуальная подлость стоила мне очень дорого в реальной жизни. Как смог, я постфактум высказался по заявленной теме здесь:
http://www.civitas.ru/openarticle.ph...=702&year=2008
Старый 16.12.2013, 00:11
kapri kapri вне форума
Новичок

kapri на пути к лучшему

2011-11-16 09:55 pm (UTC)

Прочитала. Удивилась. А почему я "сволочь"? Моё отношение к правде Вы поняли своеобразно, но это не повод публично называть меня ругательски..."И так странно всё это, что и не передать"(Петр Межурицкий).
Старый 16.12.2013, 00:13
Ольга Ильницкая Ольга Ильницкая вне форума
Новичок

Ольга Ильницкая на пути к лучшему

Сообщение от Evgrimar
2011-11-12 06:04 am (UTC)
Цитата:
kapri мерзавка, птенец гнезда Глеба Павловского. Она мне тоже когда-то закрыла доступ на форум Новой Газеты, без каких-либо объяснений...
Ну и язык у Вас...словно жабы изо рта прыгают. А себя как определите?
Старый 16.12.2013, 01:43
Рetrpetrovich Рetrpetrovich вне форума
Пользователь

Вес репутации: 15
Рetrpetrovich на пути к лучшему

Раньше на сайте «Новой Газеты» можно было практически бесцензурно оставлять комментарии.
Нынешний же форум «Новой Газеты» - это какой-то кошмар. Недобросовестный администратор Заись взял себе прозвище Аркадия Гайдара, думая, что от этого у него прибавится совести. Не менее бессовестные модераторы, включая kapri, вытворяют что захотят, особо не обращая внимания на правила форума. Пригрели и всячески поддерживают сурковского соглядатая форума подлеца Кука.
Видно, не прошла даром этой компашке встреча с Медведевым. Стараются как могут, балансируя между желанием иметь хорошее лицо и тем, чтобы не раскачивалась лодка с медвепутскими кормушками.
(давно существующее сообщение, которое перенёс сюда из другого раздела).
Старый 16.12.2013, 13:53
Местный

Переделал и эту тему. На старую было 4,211 заходов.
Ответ